Часть 3
28 января 2013 г. в 22:57
Очень много матюков! вот такая глава вышла. если что не ругайте, я специально так много мата написала;)
_______________________________________________
Марк вылупился на своего парня, как я утром на будильник. С минуту все молчали. Макс с Марком походу не втыкали в ситуацию, и сидели, смотря друг на друга. Я нервно ерзал на стуле, а Киру было пох. У Марка был пакетик фруктов в руках, который теперь валялся на полу, как ненужный хлам, одно яблоко укатилось в темные недра под столом. Мне стало жаль яблочко, и я ссыпался под стол доставать несчастный фрукт. Получилось неуклюже, я стукнулся об косяк под столом, но спас зеленого друга.
- Что? - к этому времени Марк пришел в себя.
Макс опустил голову и тихо заплакал. Зачем? Сам во всем виноват! Тут ко мне в голову залетела фраза «Виноват Воландеморт».
- Т-ты… я … я тебя люблю! Почему ты со мной так общался?! Почему с другими встречался? Знаешь же, как мне больно было! Вот для этого я весь этот маскарад и придумал. Я не хочу быть брошенным, не хочу потерять тебя! Не хочу, не хочу!
Он истерически мотал головой.
Марк рассекает расстояние между ними. И нежно приобнимает плачущего Макса.
- Прости, – тихо говорит. – Просто ты стал слишком импульсивным, иногда профилактика нужна, да ты и сам это знаешь. С теми омегами у меня ничего нет. Я тебя очень люблю. Никогда не брошу. Я специально все это делал.
«Вот оно че, Михалыч»
После этого можно считать, что они помирились. Макс сидел на коленях Марка, они щебетали о чем-то своем.
У Кира было такое ебало, как будто его заставили смотреть расчлененку с групповухой, а потом в ней участвовать. У меня, наверное, лицо не лучше было. Я давился печеньками, лишь бы, унять рвотные позывы. Похоже, Кир сейчас убьет всех нахер. Сдержав себя, он сообщил друзьям, что нам нужно идти по делам. Те и ухом не повели.
Похоже, эта пара самих себя временами развлекает, когда скучно…
Мы с Киром наперегонки, побежали по лесенкам. Сбили трех дедушек, одного ребенка, и двух беременных омег. Нас обматерили и хотели убить на электрическом стуле, короче у одного омежки оказался электрошокер…
Мы со смехом бежали по главной улице. Купили мороженое и сидели на лавочке. Кир клубничное, а я фисташковое. Вкусное кстати, нужно фирму запомнить.
Возле фонтана, был парень-огурчик. Приятная неожиданность, я несколько дней его не видел. Сейчас он был в костюме негра в платье голубого цвета и зелеными дредами. Костюм был явно ему велик, голова находилась где-то во рту у костюма. Лица почти видно не было. Как он видел? Загадка. Рядом со мной на лавочке была одна из его брошюр.
«Поддержим, негров-неформалов!»
Что за долбоебизм?
Я бы никогда не устроился на такую работу! Даже если мне будут угрожать пингвины из Мадагаскара, держа в руках пулемет. Я поделился своими мыслями с Киром.
- Ну? А вот представь, что семья у него очень бедная? Ребенок или там кто, сильно болеет? Он хоть как-то пытается заработать денег. Я бы старался для дорогих мне людей, думаю, что и ты тоже. У нас нет права его упрекать.
В какой-то степени он прав, Кир часто прав. Мы дружим с детства, он всегда был слишком зрелым. Помогал мне в любой ситуации! Он всегда сделает так, что всем будет хорошо. Он человек, который сглаживает проблемы.
Вот опять это чувство, теплое и нежное. Я по идее должен чувствовать раздражение, что он не разделил мою точку зрения, но мне хорошо. Все-таки он классный! И одевается круто, как рокер. Но слушает он металл, тяжелый металл. Я же слушаю дабстеп, мне это ближе.
Мороженное давно растаяло, а парень-огуречик убежал.
- Помнишь, как Тема научился разговаривать? – он улыбается.
- Ага! Как такое забыть?
Дело было, когда нам было по тринадцать. Мне на день рождения подарили попугая, большого такого, белого. Назвали Темой. Он кстати до сих пор жив, обитает у нас в гостиной, и ебет всем нам мозг. Я мелкий очень обрадовался новому другу и сразу же сообщил Киру, он тут же стриманулся ко мне. Мы воодушевленные идеей научить пернатого говорить, учили его выговаривать свое имя. Месяц мы пролечивали ему мозг, а эта сука все молчала. Только изредка посвистывала. В конце Кир не выдержал, с мату давай вставлять мозг Тимуру, а тот демонстративно отворачивался. Мы разочарованные такими несрастухами, бросили это дело, и стали игнорить наглую птицу. Только Кир здоровался типа «Йо, пентюх ебанутый» или «Здравствуйте, Обоссандр Ебанянский», ну или просто «Ну че соскучился, гондон пернатый?».
Но, однажды произошла одна роковая неожиданность.
К нам с родителями должны были приехать гости. Старые знакомые из-за границы. Раньше наши семьи часто общались, а потом все разъехались. И вот спустя много лет встретились. Я относил посуду в зал, когда увидел Тему на люстре. Эта скотина надрочилась открывать клетку изнутри. Ладно, думаю, пусть полетает.
Заходят, значит, долгожданные гости. Радостные такие, со всеми обнимаются, меня чуть не придушили. И тут неожиданно падает люстра, в паре сантиметров от меня. Темнота. И противным гортанным голосом доносится сверху:
«Отсоси мой хуй, пидорас пиздапративный, что ты блять в жизни своей гандонской добился? А? Уебище сраное!»
Акустика тогда была отменная, даже мне как-то стремно стало. Всех людей кроме меня откачивали в скорой. Меня, конечно же, наказали, но не сильно.
И каждый, каждый ебанный день как я приходил со школы, в моей комнате, под потолком, летала какая-то хуйня, которая не затыкалась ни на секунду. Даже,ночью. А этот пидор Кир все подъебывал, еще больше загоняя меня в депрессивное состояние.
- Весело тогда было, детство, детство… - Кирилл мечтательно закатил глаза.
- Да, ладно тебе! Еще вся жизнь впереди! Навеселишься еще!
- Детские ценности теряют себя.
Не знаю к чему, он это сказал, но вроде в тему.
Эх, блин, он такой красивый. Особенно в ярких лучах солнца. Он обладал своей темной, таинственной красотой. Я тоже хочу быть таким как он. Вот бы…