ID работы: 554975

Что есть, то есть. Тут уж ничего не поделаешь...

Слэш
NC-17
Завершён
1917
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1917 Нравится 332 Отзывы 463 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Я сделаю тебе бутер? - Ага. Они у тебя крутые получаются. Пока Кир шаманил на кухне, я пошел в душ. Почему я с Киром, спросите вы? А вот. А я с родителями поссорился! Да так, что психанул и пошел к Киру. Он сам меня кстати пригласил. Я не буду посвящать вас в тайну конфликта, ибо там все запутанно. Скажу так, это не первый раз, когда я с ними ссорюсь и ухожу к Киру. Но в этот раз я решил побыть у друга довольно продолжительное время. Он не против, Кирилл, вообще друган каких поискать, сейчас важнее его у меня никого нет. В России вообще сложно купить квартиру, да что там сложно! Нереально. Можно снять, но это проблемно. Вот Киру повезло с жилплощадью. Когда ему исполнилось восемнадцать, его отец-омега переехал к своему любовнику, а позже мужу. Квартиру отдал сыну. Сначала Кир не хотел возвращаться сюда, но родственники выгнали, как узнали, что он может съехать. Было сложновато, ведь возвращались воспоминания. Но Кир решил эту проблему, просто изменил дом до неузнаваемости. Вкус у него оказался отменный. Квартира была в таком современном стиле. Основной цвет был серый, с черным акцентом. А множество разноцветных картин разбавляли серость. В общем, мне здесь очень нравилось. Выхожу из душа, иду на кухню. Кир сделал два огромных бутерброда, и налил две чашки чая. - М-м, супер! Бутеры у тебя отменные. - Для тебя старался – хмыкнул Кирилл. Ел я естественно как свинья, и заляпал всю футболку. Кир не говоря ни слова, допил чай и ушел в глубины своей квартиры. Я, доев бутер и допив чай, пошел в зал. По дороге встретил Кира. - На футболку. Ну, ты ведь не взял вещи, только комп. - Спасибо, брат. - Ага. Я пошел в комнату и переоделся, кинув грязную вещь куда-то в угол. Надел Кировскую футболку, оказалась серая с разноцветным черепом на спине. Креативно. - Слушай, она такая классная! Мне так нравится, и на мне хорошо смотрится! Идеальная – я сел на диван к Кириллу. - Можешь забрать себе – не поднимая взгляда, он строчил на ноутбуке очередную главу. - Правда? Ты крут, брат! - Я знаю – усмехнулся. На самом деле она мне не так уж и сильно нравилась. Просто она пахла Киром. Нет, вы не подумайте, я не извращенец! Всего было два человека, запах которых мне очень нравится. Мой дядя Миша и Кирилл. От дяди всегда пахло карамелью и ванилью, его хотелось нюхать и нюхать до бессознательности. А от Кира пахло аромо-палочками и чем-то горьким, этот запах я так и не разгадал. Он часто жег аромо-палочки и распространял запах аромо-масел дома. Да именно этот аромат мне так нравился. Сейчас я редко вижусь с дядей, поэтому запах Кира стал для меня родным. Теперь можно чаще вдыхать умопомрачительный аромат, я рад этому. Надо почту проверить. Иду в гостевую комнату, такая у Кира тоже имелась, в ней я и жил. Сажусь за любимый ультрабук, захожу в контакт. Сообщений нет, неужели про меня все забыли. Друзей у меня там много. Путешествую по группам. Вот эта классная, называется «_эстетика отвратительного_». Там и правда много противного, но это даже доставляет кайф. Когда видишь, интересных людей с необычными вкусами, глаза не нарадуются. Обычные люди бы обвиняли, типа «Ф-у-у, картинка повешенной кошки, как отвратительно» или «Кожу проткнули иглами, как ты можешь такое смотреть, ты точно больной!». Тупая толпа, скрывающая себя. Делают из себя ангелов, хотя у самих немало грешков и похлеще. А тут люди хоть немного развивают другой ум, не социальный, а внутренний, особый, свой. И я плевал на мнение окружающих, что я не такой, неправильный. Я живу, так как мне хочется, и никто не отнимет у меня счастья. А эти снобы пусть сидят дома и обсуждают неправильность мира, сами себя отравляют. Не замечая, как слова убивают тело, а мозг постепенно разрушается. Стадное чувство у них превыше всего. Социальный разум решает все за тебя. Законы оберегают и отсекают, ставят рамки, лишают свободы. Родители говорят: не матерись, не пей, не употребляй наркотики. Но когда, же ты первый раз напьешься? Потеряешь девственность? Подерешься? Они боятся, что будут последствия, что будет намного хуже, чем сейчас. Но ты должен все попробовать, чтобы потом было с чем сравнивать. Зачем жить, если сидишь, дома и живешь под контролем? Не пробовать жизнь это ужасно! Не понимаю тех людей, которые всего боятся, это еще хуже, чем быть наркоманом со стажем. У того хотя бы есть своя история, которая сформировала этого человека… Что-то меня на философские темы занесло. Надо меньше Кировских книжек читать. Иду в зал. Кирилл все еще печатает. Вот неутомимый. - Не устал? О чем эта книга? – мне, правда, интересно, у него всегда что-нибудь необычное. - Пацан, пятнадцать лет, любит рисовать, изнасиловал учитель рисования, сначала в тонкой форме ебали мозг, но потом в физическом смысле. - Жестоко. В школе всегда мозг ебут, ненавижу это место, кое-как закончил… - Полностью с тобой согласен. Тут неожиданно к Киру подлетает вещающее радио, которое я по ошибке прихватил с собой. - Привет, пизда пернатая – Кир погладил говорящую птицу у себя на плече. - Здравствуй, еблан залупоногий – птица давай по-своему целовать ухо Кирилла. - Тимур, а ты меня любишь? – Кир тихонько ржал. - Люблю. Выходи за меня замуж! – птичка целовала Кира уже в губы. Так, это уже зоофилия какая-то! Сбрасываю Тему с Кира, и попугай улетает, с громкими матами в ответ. Отвечаю, таких слов я раньше не знал. - Хе-хе, ревнуешь? – Кир сука ржет! Хер знает почему, но я покраснел. - Пошел в жопу. Это всё ты! Нефиг так, откровенно лизать моего Тимурку! – строю из себя злого. - Ну, вот! Опять меня никто не любит! – Кир фальшиво расстроенный, сделал грустные-грустные глазки. Знал ведь, скотина, что хорошо это делает! - Да, ладно тебе не обижайся! Хоть ты и долбоеб, но ты мой друг! - Спасибо, Пизда Ивановна, что соизволили признать, что я ваш друг. Я в ответ хмыкнул. Я еще немного построил из себя высокомерного, потом успокоился. Неожиданный стук в дверь. Такой неожиданный, что я аж, подпрыгнул, чем напугал Кира. Кого там принесло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.