ID работы: 554975

Что есть, то есть. Тут уж ничего не поделаешь...

Слэш
NC-17
Завершён
1917
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1917 Нравится 332 Отзывы 463 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Мм, да? – боже как голова болит. Кто же это звонит? - Доброе утро. Пожалуйста, дайте трубку Кириллу – проговорил приятный молодой голос, я бы даже сказал подростковый. - Он сейчас на занятиях, я передам, что вы звонили. - Хорошо. Скажите, что я буду ждать его звонка. Отключился. Я со стоном повалился на кровать. Глаза вообще не разлипаются. Во всем теле тяжесть. Голова как будто из чугуна выкована. Херовенько. Почему он сказал, что утро доброе? Вообще кто это? Тот, кто звонил тогда ночью? Друг, любовник? От таких мысленных процессов, голова начала болеть, словно тысяча бомб, взрывается поочерёдно…. Если подумать у него всегда было много парней. С пятнадцати лет. Когда узнал, что он альфа. Он тогда поразил меня до глубины души. Прихожу я, значит в класс, на дополнительные занятия. (Я никогда не был примерным учеником.) А он там, в пустом классе, трахает новенького преподавателя. Прямо на учительском столе! Тот сладостно стонал и сильнее прижимался к Киру всем телом. Самое интересное что Кир, увидев меня, не смутился, а хищно улыбнулся, мол «такова роль альфы». Учитель меня так и не заметил, а я убежал. Хех, потом долго Кира расспрашивал об этом. Нет ну пятнадцатилетний подросток, трахает двадцатитрёхлетнего мужика. Как омега ему дал я не в курсах - все-таки течка страшная вещь. Они еще года три встречались, но отношения были весьма скептические, они друг от друга только секс и требовали. Когда учитель перешел преподавать в другую школу. Кир немного попереживал, а потом успокоился. Такс сколько время? 11: 13 можно еще поспать. Немного повалявшись, я увидел на столе записку, таблетку и стакан воды. «Таблетку запить водой, из постели не вылезать. Скоро вернусь, я в универе. Кир». Фуу, таблетка горькая. От чего интересно? Ой, да пофиг, все равно это точно не яд. Полежав еще немного, я пошел на кухню, подогрел суп (кто сделал - неизвестно) и пошел в зал. Накрывшись пледом, включаю телевизор, по которому шла какая-то херня, и я остановил свой выбор на «крутых бобрах», там про вонючую лапку серия была. Мдя, ребенку, то есть мне девятнадцать лет… Ну и похер. Всегда знал, что у меня немного детский характер, что ж, мне это совершенно не мешает. Не собираюсь быть слишком серьезным, нервов не оберешься. Я, похоже, уснул. В дверях послышался, скрежет ключей. В комнате было уже темно, телевизор неизвестно что вещал. Кир заходит какой-то измученный, бледный, круги под глазами. На лице слабое подобие улыбки. - Прости, похоже, я тебя разбудил… Он садится рядом на диван, прикрывая меня пледом. Смотрит в глаза, по-прежнему, улыбаясь. - Все в порядке, я нормально себя чувствую. Почему так поздно? - Да там дела были. Декан похоже с тебя на Макса перешел. Они там все пары собачились. Я узнал много нехороших слов. - Хех, ну так-то да, Макс довольно взрывной. Марка не видел? - Видел, он этого после пар поджидал. Я сразу же свалил, не хотелось бы видеть розовые сопли в разноцветных блестках. - Ну, тут-то я тебя понимаю. - Выпил таблетки? - Да, такие противные… - Поэтому именно их тебе и дал. - Скотина бездушная. - Знаю. Кир поднявшись, немного потянулся. Меня уже начинает беспокоить его вид. - Что с тобой? Замученный какой-то… - Да просто устал. Вот и все. Ладно. Раз не хочет говорить, выпытывать не буду. Но все, же что-то произошло. - Тебе тут звонили. Просили, что б перезвонил. - Знаю. Я уже во всем разобрался. - Это связано с твоим состоянием? – смотрю коронным пытливым взглядом. - А? Частично… - что-то он темнит. Черт, меня любопытство разъедает. И еще что-то, никак не могу понять, что.… Как же трудно разбираться в чувствах! - Кто это звонил? Друг, знакомый, любовник? Кир на секунду задумался. Потерев бородку, сказал: - Скорее всего, знакомый. А что ревну-у-уешь? Эта «маленькая» скотина, препротивно улыбнулась. - Да пошел ты! Сдался ты мне, старпер вонючий. - Боже. Всего-то на три месяца старше… - Кирилл, улыбаясь, сделал недоумение на лице – Ладно, несколько дней будешь дома лежать, потом врача вызовем. - Угу. * * * Врач сказал, что неделю я отдыхать буду.Пить таблетки, есть только жидкое и все такое... Но через неделю я встал на ноги. Спасибо доктору. Но вот отдых закончился и начался универ. А хотя кого я обманываю? У нас каникулы! Можно забыть об этом ужасе на некоторое время! Но была вещь, которая меня все время грузила. Кир куда-то пропадал. Я бы мог подумать, что у него кто-то появился, но он мне ничего не говорил. И ходил какой-то бледный изможденный, как зомби, ей богу, а один раз я проснулся ночью, а его нет, хотя засыпали мы вместе. Где он мог быть в три часа ночи? Он меня серьезно беспокоит... Сейчас мы как обычно сидим у Макса на кухне и пьем кофе. Щенок играет у меня в ногах, грызя мне ноги, но я стойко терплю. На кухню заходит Макс и с важным видом говорит. - Друзья, я, конечно, не зря собрал вас у себя – вальяжно пьет яблочный сок в стакане из-под виски. (Собака! Я тоже хочу) – у меня есть дело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.