ID работы: 554975

Что есть, то есть. Тут уж ничего не поделаешь...

Слэш
NC-17
Завершён
1917
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1917 Нравится 332 Отзывы 463 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Попугай, раскачиваясь на люстре, головой вниз, пел песню «My heart will go on» из «Титаника». Жутко получалось, уши сворачивались в трубочку, хотелась кинуть в Тимура недавно купленный Стасом карбюратор, который он «случайно» забыл у нас. - Тимур, еблан пернатый! Быстро слез! – кричу я, пытаясь согнать птицу с люстры. - LOVE CAN TOUCH US ONE TIME AND LAST FOR A LIFETIME!.. А-а-а! Фак, мои уши! Я клянусь, когда-нибудь я придушу эту курицу. - Что происходит? В квартиру зашел Кир. От него веяло свежестью улицы. Немного удивленно, он уставился на Тиму. - Ух, ты! Как он поборол законы гравитации! – присвистнул Кир. Тимур вдруг заткнулся и подозрительно уставился на Кира. - Да мне вообще похуй на вашу гравитацию! И с преспокойным видом, улетел из комнаты, тихо напевая песенку из Губки Боба. - Мдя, некоторых вещей мне не понять, – задумчиво изрек Кир и потопал на кухню обедать. * * * По квартире раздаются легкие и в то же время тяжелые звуки саксофона и басов, ну ещё, возможно немного скрипки. Присутствует что-то еще, но выразить словами эти звуки невозможно. Мелодия мне очень нравится, хотя и кажется немного депрессивной. Она доносится из зала, я бросаю продукты из супермаркета, и двигаюсь на красивую музыку. На диване сидит Кир. Печатая на ноутбуке, он что-то бормочет себе под нос. Он опять надел очки, только волосы до сих пор распущены. Рядом с ним чашка ароматного кофе. - Что за группа? Не думал, что ты слушаешь джаз… Он еще секунд тридцать допечатывал что-то в компьютере, позже встал и пошел к большим колонкам, из которых лилась музыка. Он протянул мне что-то черное. - На, держи. Друг диск подарил. Классная группа. Это не джаз, а funeral-jazz. Она немного отличается – снова садясь на диван, он начал печатать - Называется группа Bohren und der club of gore. Тоже присаживаюсь рядом с Киром, смотря на альбом. Весь черный, с причудливым белым рисунком. Там стоят карикатурные люди и хоронят, какого-то человека. - Мне нравится! Это немецкая группа? Как эта песня называется, которая сейчас играет? – с интересом смотря на альбом, спрашиваю я. - «Приглядитесь и вы увидите его крылья». Классное название да? Я начал писать книгу с таким же названием. Специально, в книге будут присутствовать слова песни. - Да, и в правду название красивое. А что насчет книги? Что там? - Собираюсь написать, на лад детской. Но совсем не детская. Там герою восемь лет. Он попадет в другой мир. Решил написать фэнтези, с элементами детектива. В общем, напишу, почитаешь. - Ладно, ладно. Только пиши быстрее! Почитать уже хочу. - Угу. Ну, все. Я его потерял. Как минимум неделю его не оторвать от ноутбука. * * * Сегодня малыш первый раз толкнулся. Я сначала испугался, но потом обрадовался так, что сожрал три пачки мороженного. Еще оторвал Кира от компьютера, что поверьте геройство! - К-и-и-и-р! - М-м-м… Ну, вот опять эта сволочь меня игнорирует. В последнее время он вообще не отличает реальность от мира грез. Отдает книге так сказать всего себя. Мне это не нравится. Совсем мне внимание не уделяет. Я, конечно, понимаю, работа и все такое. Но хоть иногда, надо дарить внимание семье. А то постоянно молчит и пишет, пишет и молчит. Поэтому я уже воюю за него! Так сказать объявил войну компьютеру! - Кири-и-и-л! - Чт-о-о-о-о? – совсем тихо, не думая, что что-то говорит. Даже взгляда от монитора не поднял. Ну, все достал! Скидываю компьютер на диван. Он, было, решил возмутиться, но наткнувшись на мой твердый взгляд, не смог вымолвить не слова. Я, наверное, сейчас выгляжу очень обиженно. Он со вздохом, приобнимает меня за плечи и целует в лоб. Потом наклоняется близко-близко, и спрашивает: - Что? Что ты хотел, солнце? - Он… он толкнулся! А ты меня вообще не замечаешь! Только и сидишь со своим компьютером… идиот! - Прости, малыш. Ну, ты же знаешь, что я иногда так залипаю, по этому,… а что? - удивленный взгляд. – Толкнулся? Правда? Господи, я так рад! Сейчас он уже полностью взял меня в плен, теплых, сильных рук и усадил между своих ног. Со стороны наверно смешно смотрелось. Все-таки я высокий, и на омегу совсем не похож. Да и выше, я Кира сантиметра на два. Но меня это совершенно не волновало, главное что хорошо. Так тепло и приятно, вот бы так навсегда остаться. - Я люблю тебя, – Кир поцеловал меня сзади в шею. Вот блин, смутил гад. Но мне нравится, когда он говорит что любит. Хотя я еще ни разу не признавался в любви, из-за этого чувствую себя виноватым… произнести это выше моих сил. Вот хочу сказать, но что-то не позволяет. Может, я просто стесняюсь, а может… ладно, не будем о плохом. Главное что сейчас все хорошо, не надо портить момент. * * * - Кир, быстрее! А то опоздаем! Ты ведь не хочешь, чтобы Макс из тебя суши сделал? - Не хочу, не хочу. Все я оделся, идем. Ой, кстати, я забыл сказать, как на мою беременность отреагировали друзья. Марк упал в обморок и явно поменял свое мировоззрение. «Мир никогда не станет прежним» сказал он. Макс вообще не удивился. Откуда-то он знал, кто я. Может чутье омеги сработало, может интуиция. Но он был рад за меня. Хотя и завидовал, что Кир достался мне. Стас вылупился на меня и подумал что все это шутка. После того как я показал ему голый живот, он целый вечер молчал, думая о своем, даже закурил. Сева… ну, Сева это Сева. Он искренне был рад за меня. Хотя его, кроме Стаса, вообще ничего не волнует. Они теперь встречаются. Только так, как будто не могут надышаться друг другом. У них очень красивая пара. Я очень обрадовался, когда узнал. Похоже, они искренне любят друг друга. Выходим с Киром из подъезда, прямо на главную улицу. Все на меня оборачиваются. Ну конечно, такая дылда с животом идет. Но мне все равно. Я счастлив, и этим все сказано. Кир все время бросает уничтожающие взгляды, на человека, который смотрит на меня больше пяти секунд. Это ржачно. Люди тут же начинают бледнеть и отводить взгляд. Идем мы сейчас в больницу, к Стасу. Там нас ждут Сева и Макс. Стас заболел. Не знаю чем, но вроде лечится хорошо. Я-то все думал, почему Сева так дорожил каждой секундой со Стасом. Похоже, он всерьез обеспокоен. Я бы тоже страдал, если бы Кир так заболел. Подходим к главной улице, ждем пока машина остановится и можно будет пройти. Я уже на восьмом месяце. Таким счастливым я не был никогда. Знать, что внутри тебя есть маленькая жизнь бесценно. Теперь я понимаю людей, у которых есть дети, это такое счастье! А у меня оно двойное. Ведь у меня есть еще Кир. Теперь у меня появилась собственная семья. Ребенка мы решили назвать Глеб. Мне это имя всегда нравилось, правда, мы немного пособачились с Киром, он хотел другое имя, но против меня не попрешь! Я выиграл. Так что теперь Глеб. Интересно, омега или альфа? А может вообще бета. Но, в любом случае мы будем любить этого малыша больше всех на свете. Он будет самым-самым счастливым! Но не избалованным! Будем в походы ходить, мир объездим! Даже если он будет, плохо учится, все равно ругать не буду. Сам не очень примерный ученик… в общем, мы с Киром будем лучшими родителями! Натыкаюсь на взгляд холодных глаз, сквозь толпу. Этот человек смотрит в упор. Меня это раздражает. Мужчина, лет так двадцать-двадцать пять. Красивый, невысокий. Омега. Ну, вот что он так палит? Р-р-р. Бесит! Меня позвал Кир. Смотрел он с нежностью. Хватает мою руку. Сжимает. Чувствую себя в безопасности. Неожиданно, меня пронизывает резкая боль. Футболка на животе окрашивается малиновым цветом. Не могу стоять. Падаю. В глазах темнеет, кажется, меня Кир поддерживает. Боже! Как больно! Я задыхаюсь. Вижу шокированный взгляд серых глаз. Все смешивается. Что-то теплое прилипает к рукам, я обхватываю живот. Лишь бы с ребенком ничего не случилось… лишь бы… Все потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.