ID работы: 5549787

Мальчик-Который-Стал-Девочкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
KingJJ бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 48 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
      Гарри сидел в общей гостиной Гриффиндора и пытался понять, зачем он это сделал... или скорее, зачем она это сделала. А вообще, сейчас это как-то назвать очень сложно.       Сейчас в просторном помещении было только Золотое Трио, пока остальные львята грызли гранит науки. Гермиона, с очень обеспокоенным лицом, подошла к Поттеру и поставила перед ним чашку с горячим чаем, а Рон тем временем сидел в кресле напротив своего друга (подруги) и грыз ноготь указательного пальца.       - Гарри... если я правильно поняла, - не очень уверенно начала Грейнджер, - ты выпил оборотное зелье, превратился в девочку и... - дальше говорить она не смогла и только скривила губы, вроде и говорит, а вроде и нет.       - Да! Превратился в девочку и черт знает чем, занялся с этим проклятым Диггори! - не выдержал мальчик... эм... то есть девочка и, резко встав, топнула ногой. - И я... я... я не знаю, что мне теперь делать! - она вновь плюхнулась в кресло, спрятав лицо в ладонях и продолжая бормотать. - Действие зелья уже должно было кончиться, но оно... но я... - однако он не договорил и с губ его сорвался только вымученный стон.       Рон и Гермиона, в который раз, переглянулись и хотели как-нибудь друга подбодрить, но никак не могли подобрать нужных слов. Да и какие тут могут быть слова, когда пред ними вместо мальчика со шрамом, сидела миленькая девочка с большими изумрудными глазами, длинными черными волосами и... куда, скажите на милость, пропал его шрам?       Поттер до сих пор не мог понять, как все так произошло. Казалось бы, только вчера он был еще прежним, а теперь... даже думать об этом противно и странно. А с чего все началось?       В тот день он как обычно шел на урок зельеварения и по дороге засмотрелся на Чжоу, от чего неудачно поскользнулся на ровном месте и чуть не грохнулся. После, весь урок он витал в своих мыслях и очнулся только от ненавистного голоса Снейпа. Тот тогда, кажется, очень сильно разозлился и в качестве наказания, чуть ли не приказал мальчику выпить приготовленное им зелье, которое, к слову, готовилось в состоянии "одной ногой я тут, а другой где-то там". Но с Гарри тогда ничего не произошло. Совсем. От чего и получил нагоняй и целую речь о том, какая же он бездарность, весь в своего отца.       А вечером с ним стало происходить что-то непонятное: волосы вдруг начали расти и вскоре достигали ягодиц, а когда Гарри смотрелся в зеркало, он видел совершенно не мужское лицо, оно было каким-то нежным и утончённым. Да и шрам куда-то пропадал. Но это еще ничего и не такие странности он переживал, но вот потом...       Мальчик-Который-Выжил реально запаниковал и поспешил запереться в туалете, когда грудная клетка его внезапно вздулась и приняла форму двух таких приличных персиков, талия стала изящной вазочкой, ножки выглядели как с обложек женских журналов, а руки такими изящными и тонкими, что, кажется, он их у куколки какой-то отобрал.       Просидел тогда Поттер в туалете час, а после решил подыскать укрытие в Гриффиндорской башне, да переждать там свою беду. Но эта самая беда никогда одна не приходит. И пока наш Мальчик-Который-Стал-Девочкой пробирался к портрету Толстой Тети, приметил его Диггори Пуффендуйский...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.