ID работы: 5549787

Мальчик-Который-Стал-Девочкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
KingJJ бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 48 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава9

Настройки текста
      Дни у Гарри потекли такие хорошие, что он позабыл буквально обо всем. Девушка постепенно привыкала к поцелуям по утрам и перед сном, привыкла ходить за руку с Седриком, беседовать с ним на самые различные темы, однако, все еще было непривычно и странно, когда руки парня порой ложились на ее живот. Однако, постепенно и к этому стала относиться спокойно. Видимо и сознанием Гарри уже становилась полноценной девушкой. Что нередко заставляло его просыпаться по ночам, а после до самого утра покачиваться и размышлять: "А станет ли он когда-нибудь прежним?"       Однако, ласковый поцелуй прямо пред завтраком заставлял его забывать обо всех тревогах и вновь улыбаться, да одаривать возлюбленного блеском изумрудных глаз.       И все же, со всем этим, Поттер упустила момент, когда настала вторая часть Турнира Трех Колдунов...

***

      - Гарри, выпей это зелье. Благодаря ему не пострадаете ни ты, ни твой ребенок. После, мы окутаем тебя заклинаниями. Главное, ты сам сильно не волнуйся.       Ну, а после, он сделал несколько глотков кисло-сладкой темно-зеленой жидкости и отключился...

***

      Драко наблюдал за всем этим со скучающим видом. Его не особо волновал Тремудрый Турнир. Его вообще, в один прекрасный момент, отчего-то перестало трогать абсолютно все. Хотя пожалуй... Кроме, одной маленькой детальки во всем механизме жизни. Ну почему, среди всех гаек и шурупчиков, его заинтересовал именно этот. Лохматый, зеленоглазый, раздражающий пар... девушка! И это настолько раздражало Малфоя, что он был готов на стену Хогвартскую лезть, да зельями Снейпа писать. Будь его воля, он бы не пошел на эту часть испытания вообще. На первую то он топал посмотреть, как Поттера на кусочки рвут, да и то не дождался. А сейчас... самому бы выяснить, какого единорога он приперся. Однако, в какой-то момент, его что-то начало беспокоить. Он начал ерзать на месте, по сторонам оглядываться, словно выискивая кого-то. И вскоре его осенило... Поттер нигде не была видно.       - И куда это девка подева... - взгляд его вдруг устремился на темную гладь воды. И тогда Драко вспомнил, что участники этого турнира должны вытащить со дна самых дорогих их сердцу людей. А коли в этом все участвует Седрик, это означает, что искомая девчонка находится там. Ее то он взглядом и искал! А теперь еще выясняется, что она под толщей воды без сознания находится, а Седрик, который должен вытащить, все никак не появляется. - Заблудился там, что ли?!       Драко раздражало, что тот не появлялся с Поттер на перевес. Драко раздражало, что время так медленно течет. А особенно Драко раздражало то, что его это вообще беспокоит!       Вскоре, на поверхности воды появился Крам с Гермионой, а Делакур уже давно выбыла. Но Диггори все нет...

***

      В какой-то момент, у Седрика что-то, явно, пошло не так. В начале то все было гладко, как по маслу. Однако, тогда, когда он уже тянул Гарри к поверхности воды, его внезапно оттолкнуло вниз, ко дну, мощной ударной волной. Он только и смог разглядеть удаляющийся человеческий силуэт с акульей головой. Он не знал, специально ли Виктор задел его или не нарочито, но он понимал, что стремительно приближается к самому дну, и зловещие водоросли уже тянутся к нему своими ядовито-зелеными лапками. Магический шар вокруг головы, что позволял ему дышать под водой, уже развеялся от неаккуратности Крама и в ноздри принялась стремительно пробираться обжигающе холодная и невыносимо соленая вода. А рядом, в тумане из темных густых волос, плыла Гарри. Когда она ему стала нравиться? Вернее... как давно ему начал нравиться сам Гарри Поттер? Этот мальчишка еще при первой встрече показался ему таким... котенком. Вредно шипящим, черным, лохматым котенком с большими зелеными глазами, в которых застыла вечная цветущая весна.       - "Не волнуйся, Гарри, я нас вытащу!"       Рука, в которой Диггори сжимал свою волшебную палочку, уверенно опустилась вниз.       - Брбрббульк! - постарался произнести он под водой заклинание, но со рта сорвались только пузырьки воздуха. А затем... он увидел еще один силуэт. Тот стремительно плыл в сторону девушки и тянулся к ней руками. А лучики солнца, пробивавшиеся сквозь слой воды, играли в платиновых волосах силуэта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.