ID работы: 5549865

Она- богатая кукла? Она- раненый ребёнок! Или Новые драконы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шепот дождя.

Настройки текста
Ночь длилась вечно. Девушка с рыжими волосами лежала на кровати и смотрела в окно. В чёрном небе блестели звёзды. Йона закрыла лицо подушкой. -Не хочу, не хочу видеть звёзды. Не хочу! Папа, папа, папа... Часы будто замерли на 01:00. Уснуть сейчас девушке казалось не реальным. Ведь только закрыв глаза она вспоминала совсем недавние похороны. Похороны своего отца. Внезапно по лицу девушки потекли слёзы. Закрыв ладонью рот чтобы не разбудить своим криком Хака и Мундока, девушка проплакала всю ночь. Начинало светать. Йона встала и подошла к окну. Рассвет. Ярко-красный рассвет. Такого же цвета как волосы девушки. "Как я их ненавижу" подумала девушка и убрала волосы за спину. -Уже проснулась? На пороге комнаты стоял молодой парень с чёрными, как небо этой ночью и синими, будто глубины океана глазами. -Д-да! Солгала девушка. Этот паренёк был её другом с самого детства и точно стал бы переживать. -Тогда переодевайся и спускайся завтракать. Хак не был дураком, сразу понял что девушка не спала. Да и он тоже хорош. Не спать только по той причине что волнуешься за девочку в комнате на против? Глупости! Но парень точно слышал всхлипы и тихое бормотание ночью. Йона собрала сумку на день и надела школьную форму. -Доброе утро! Сказала она заходя в кухню где сидели Мундок и Хак. -Йона, садись кушать! Как тебе спалось? Мундок показал девушке жестом руки чтобы она села с ним рядом. -Спасибо. Я прекрасно спала. Благодарю за то что приютили. Йона улыбнулась. -Храпела всю ночь, как бегемот. Произнёс Хак попивая чай. -Да я тебя ночью подушкой задушу! Вскочила с места "Принцесса" . -Хак! Не издевайся над Йоной! Она наша гостья! Приказал Мундок. -А не то... Мужчина помахал не пойми откуда появившимся ремнем. Хак напрягся. -Нам пора идти, а то опоздаем. Хак подошёл, взял Йону за руку и две сумки. Парень поспешил обуться и выйти из дома. -Придём в класс, представишься. А на перемене я тебя со всеми познакомлю и покажу школу. Произнёс парень и отпустил Йону. Всю дорогу до школы они шли молча. Только войдя в школу девушка подметила что девушки ревнуют Хака к Йоне. Ну как никак первый красавчик школы шел с некой девушкой и нес её сумку. Зайдя в свой класс Хак показал на парту рядом со своей. -Не волнуйся. Я буду защищать тебя от этих странных ухажерок. Хак улыбнулся и потрепал Йону по голове. Смотря на эту сцену все одноклассницы Хака и Йоны захотели съесть свои конспекты. Звонок. Начался урок. Учитель позвал Йону к доске чтобы та представилась. -Я Йона Коука. Приятно познакомиться. Надеюсь мы подружимся. Девушка поклонилась, а после поднимаясь улыбнулась новым одноклассникам. Многие мальчишки тоже ей улыбнулись и показалось что у них в глазах на миг моргнули сердечки. Девушки же равнодушно отвернулись к окну или уткнулись в учебник. -Можешь садиться. Первый урок литература. Произнёс учитель подходя к своему столу. Йона села и открыла учебник на странице которую ей показал Хак. Название огромного произведение было выведено крупным шрифтом "Шепот Дождя."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.