ID работы: 5549865

Она- богатая кукла? Она- раненый ребёнок! Или Новые драконы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не проблема!

Настройки текста
Как только урок литературы закончился к девушке подошел Хак. -Ты совсем не поела за завтраком, хочешь я куплю что-нибудь? -Спасибо Хак, это вовсе не обязательно. Я не голодна. К парте Йоны подошла какая-то одноклассница. До них же девушке не было дела, она заранее знала что всё время будет с Хаком и его компанией, как раньше. За исключением того что раньше её отец был жив и у неё были лучшие учителя на дому. -Так ты сестра Хака? Спросила подошедшая брюнетка -Нет. Спокойно ответила Йона глядя в окно. -Но ты живешь с ним?! Не лги! Возмутилась одноклассница. -Да, живу. Но иногда обстоятельства сильнее людей. Я бы никогда не стала по своей воле жить с Хаком. Всё с такой же интонацией, как бы в пустоту прошептала Йона. -А в детстве ты любила ночевать у нас и спать со мной рядом. Ухмыльнулся Хак с соседней парты. -Заткнись. Нам было по семь. Простите, я скоро вернусь. Йона встала и вышла из класса. За спиной рыжей какие-то две одноклассницы шептались. Девушка не слышала всего, но одну фразу она все же услышала-Она будет проблемой. Развернувшись к ним она выкрикнула -Я не проблема! А после и вовсе забыв куда шла побежала на крышу. Почему на крышу? Казалось что она и сама не знала. Просто в детстве когда она пряталась от отца или Хака, то шла на крышу. По щекам начали течь слезы, а на улице начался тихий дождь. Поднявшись на крышу Йона услышала звонок. Плевать, сейчас ей было плевать. "Папа, Хак... Спасите(спасите,спасите,спасите)... пожалуйста.... Хак..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.