ID работы: 5549865

Она- богатая кукла? Она- раненый ребёнок! Или Новые драконы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый король школы! Белый дракон.

Настройки текста
В слезах Йона сжалась в комочек. Она села у стены в углу и уткнулась в колени носом. Сейчас ей хотелось домой. Или к Хаку. -Эй! Новенькая? Я таких ещё не видел. Ты чего тут одна? Урок уже идет. Донесся голос до девушки. Она подняла глаза чтобы убедиться что обращаются к ней. Хотя всё лицо было заплаканно её это не останавливало. Девушка всегда была гордой и в таких ситуациях вела себя "по-королевски". -Мне не хорошо. Я пришла подышать воздухом. Непринужденно ответила Йона. -Ага! Заливай больше! Ты же Йона, да? Я слышал что тебя сразу все девчонки школы возненавидели из-за Хака. Он тот ещё придурок. Не расстраивайся. Сегодня же твой первый день? Хочешь будем дружить? Парень дружелюбно улыбнулся и протянул ей руку. Обилие вопросов вскружило девушке голову. Придя в себя она тоже улыбнулась и вытерла слезы. -Ну да.. Я Йона. Они правда меня ненавидят? Ну ничего. Я подружусь с кем-нибудь, ведь сегодня и правда мой первый день в школе. И да, я буду с тобой дружить. Девушка протянула парню руку. Он помог ей встать. -Ты миленькая! Не слушай никого. Парень отпустил руку девушки, чтобы не получилось слишком длительное соприкосновение. -Океюшки. Девушка улыбнулась. Глаза всё ещё были красные от слез. Ей не хотелось быть проблемой в этой школе. Но она знала что так и будет. Хак популярен, а она живет с ним. Хоть и денег у неё было много, но она не могла ими пользоваться до совершеннолетия из-за завещания отца. Этот парень улыбался как солнышко, а белоснежные волосы растрепались. -Кстати, я- Киджа. Пошли. Я провожу тебя до класса. Йона неохотно кивнула. Девушке не хотелось видеть новых одноклассников и не хотелось чтобы Хак видел их с Киджей. Он бы был зол и сказал что-то в духе "Не доверяй первому встречному! Ты слишком беспечна" Спустившись вниз и идя по коридору она ловила на себе гневные взгляды девушек. А зайдя в класс услышала комментарий от той одноклассницы что обвиняла её во лжи. Девушка стояла возле окна и сложив руки на груди промолвила -Хороша стерва! Уже до первого короля нашей школы добралась. Видно что светская! Видимо уже давно не девочка. Все девицы стоявшие рядом гадко захихикали. Не выдержав Хак подошел и наклонившись к зачинщице прошептал -Она не такая как вы думаете. Она лучше. Она хорошая. -Она богатая кукла! -выкрикнула на весь класс девушка. Хак не мог ответить на эту фразу. Она была одета в дорогую новую форму, с красивым личиком и характером избалованной девчонки. Возможно и правда она богатая кукла. Нет он не хотел в это верить. На улице собрались тучи, начиналась гроза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.