ID работы: 5549894

Имя...

Uta no Prince-sama, Amnesia (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Распрощавшись, парни вернулись в академию. -Где вы шастали?- грозно уперев руки в бока, встретил их разноглазый. -Ран-ран, не так грубо!- подскочил Рэйджи, пряча кохаев за своей спиной. -Ты и ты, - он указал на Токию и Масато,- идёте со мной! - Отоя и Рен идут со мной!- пропел Котобуки. Парни пожали плечами и пошли за семпаями. Они ничего не понимали, но раз наставники приказали, следует подчиняться. Идя по коридору академии, парни постоянно переглядывались. Рен уже намеревался зайти в свою комнату, как его остановил Рэйджи. -Теперь, твоя комната там!- он указал на комнату Токии и Отои. -Ранмару и Рэйджи временно поменялись кохаями,- начал Аи, - и теперь, Токия живет с Масато, а Рен с Отоей. -Какого хрена?- воскликнул безэмоциональный Масато. -Успокойся, Хидзирикава!- рыкнул Куросаки, - Делай что тебе говорят! Вам нельзя жить вместе! -Но почему я не могу жить с Масато?!- разозлился Рен. -А вы сами, как думаете?- разноглазый вплотную подошёл к пианисту и слегка приобнял его, следя за реакцией саксофониста. Того просто шоком ударило. Он хотел хорошенько врезать наставнику, но взял себя в руки и фыркнул, опустив глаза. Всем стало понятно, что между парнями что-то есть, именно поэтому, Ранмару и попросил о смене одного ученика. Наследники больших семей одновременно развернулись и пошли в разные комнаты, синхронно хлопнув дверями. Их примеру последовал и Отоя. Токия направился за Масато, намереваясь вразумить друга. *** Он плюхнулся на свою кровать уткнувшись лицом в подушку. Что может быть глупее? Их невозможно разлучить! "Что же думает Рен?- спрашивал себя парень- Или он легко сдастся? А может вообще променяет меня на Отою!". На подушке образовались мокрые пятна. Он вздрогнул когда кровать заскрипела и прогнулась. Вскинув голову, он ожидал увидеть любимое лицо, но это был не Рен. -Значит, вы все-таки вместе?- спросил Токия смотря на него. -Это уже не имеет значения,-вздохнул Масато, снова уткнувшись в подушку,- но так решил Куросаки-сан, а значит, я уже не в силах сохранять наши отношения. -И что с того?- ничего не понял парень. -Забудь.-отмахнулся Хидзирикава, - Но мне интересно, почему именно с тобой? Есть же Отоя, Сё, Нацуки, Сесиль... -Ты против меня?- опешил Ичиносе. -Это не так!- слегка смутился парень. -Так, ложись спать!- распорядился Токия забираясь на второй этаж кровати, - Утром поговорим! -Ты прав. Через некоторое время, он уже слышал мирное посапывание пианиста. Это вам не храпящий Отоя, который иногда говорит со сне. *** -Икки!- везде был слышны радостные возгласы девушек. -Ты ведь придешь?- к парню подошла девушка, похожая на куклу. -Рика?- удивился светловолосый. -Ты не ожидал увидеть меня?- усмехнулась блондинка. -Я обещал другу, что встречусь с ним,- он слегка улыбнулся. -Ты можешь взять его с собой!- удаляясь закончила Рика. Икки вздохнул. "Я сомневаюсь что Ичи согласится,- размышлял парень- но ничего не остается. Может меня спасет Тома?- он бросил взгляд на рыжеволосого парня, который разговаривал со своим другом детства- Завтра поговорю с обоими!" наконец решил он и направился домой, ведь его смена в "Адской овечке" уже закончилась. *** Он встал намного раньше своего нового соседа по комнате. Встав с кровати, Масато подошёл к окну и распахнув его, посмотрел вдаль. Стало очень одиноко и непривычно. В это время, он уже будил Рена, а тот все отмахивался от него. Телефон Токии не переставая звонил, но его хозяин никак не просыпался. Надеясь что все обойдётся, Маса снял трубку. -Привет,- раздался взволнованный голос,- почему ты так долго не отвечал? -Прошу прощения,- смутился Хидзирикава,- но Токия ещё спит. -Вот как?- парень вздохнул,- А с кем я говорю? -Это Хидзирикава Масато,- он смутился ещё больше,- я сосед Ичиносе по комнате. -Вот как,- он повторился,- тогда, могу я попросить об услуге? -Конечно. -Сообщите Ичи что звонил Икки. Он должен перезвонить мне! -Я передам. Услышав ответ, парень сбросил. Масато посмотрел на спящего парня и одевшись окончательно, сел на пол. Но в комнату влетел Ранмару, снося все на своём пути. -Живо встали!- рявкнул парень смотря на спящего Ичи. -Что-то случилось?- парень лениво открыл один глаз. -Хидзирикава, почему ты не объяснил ему порядки?- Куросаки подлетел к сидящему на полу парню и хорошенько встряхнул его. -Мне очень жаль,- начал парень, но семпай перебил его. -Мне плевать на причины! Ты должен заботиться о порядке пока меня нет! -Не смейте кричать на Масато!- спрыгивая с кровати к ним подлетел Токия. Но семпай его не услышал. Выскочив за дверь, Куросаки снес Рэйджи и помчался в студию. Подойдя к парню, Ичиносе присел рядом. -Почему ты позволяешь ему так поступать с тобой? -Не обращай внимания. - вставая бросил он,- Тебе звонил Икки. -Икки? Что он хотел? -Не знаю, но попросил, чтоб ты перезвонил ему. Токия взял телефон, а Масато начал убираться в комнате. Когда здесь жил Рен, он постоянно делал все за него. Чтоб не мешать, парень залез на свою кровать и наконец, набрал желанный номер. Трубку сняли сразу. -Ты что-то хотел?- вяло спросил Ичиносе. -У тебя на сегодня есть планы?- заботливо спросил парень. - Вроде нет. -Тогда, может встретимся? -Я не против,- он лёг заведя руку за голову. -Можешь кого-нибудь взять с собой?- Икки посмотрел на сидящего рядом парня и усмехнулся. -Зачем?- он насторожился переведя взгляд на Масато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.