ID работы: 5549894

Имя...

Uta no Prince-sama, Amnesia (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Так нужно,- он понизил голос- я объясню при встрече. -Хорошо, я перезвоню позже. Сбросив, парень снова посмотрел на нового соседа. -Токия, что-то случилось?- Масато обеспокоенно посмотрел на парня. -Ты свободен сегодня?- спрыгнув с кровати, спросил Ичиносе. -Да,- он кивнул, - но зачем тебе это? -Не знаю,- он пожал плечами,- но Икки попросил о встрече, а я хочу взять тебя. -Думаешь стоит? Токия кивнул и перевёл взгляд на часы. Глубоко вздохнув, Масато сел на пол, а его сосед, взял в руки ноутбук. В воздухе повисла напряженная тишина. Раздался стук. Токия напрягся, а Масато подойдя к двери, невозмутимо открыл её, как на него накинулись с поцелуями, заключив парня в жаркие объятия, Рен повалил его на пол, начиная в прямом смысле домогаться. Раздевая парня, он не прекращал покрывать его тело поцелуями. Токия ошарашено смотрел на них, ожидая последствий. -Дзин..Дзингудзи..- стонал Масато зарываясь ладонью в волосы любовника,- Прекрати.. -Что?- опешил парень прекращая ласки. Перед ним лежал ЕГО Масато. Только почему он просит прекратить? Наконец, он понял его намёки и поднял глаза на Ичиносе, который замер в ожидании. *** -Тома,- он подошёл к рыжему парню, что стоял в раздевалке и снимал рубашку,- у тебя есть планы? -Да вроде нет,- он улыбнулся,- ты что-то хотел? -Мы с Ичи договорились встретиться, но он придёт не один. - Икки подмигнул. -Я только за!- оживился парень. -Тогда, созвонимся вечером.- Икки махнул рукой и поспешил удалиться из кафе, в которое пришёл как посетитель. Идя по улице, он раздумывал над предложением Рики, которая явно что-то задумала. Надев очки, парень масти пики перевёл взгляд на столпившихся вокруг большого экрана девушек. -STARISH популярны!- слышалось вокруг,- Они великолепны! Посмотрев на экран, он увидел семерых парней. Их голоса пленили его, а эта улыбка Токии... Она заставила его сердце биться чаще. Встряхнув головой, он улыбнулся и направился в сторону своего дома. Завалившись на кровать, парень решился снова набрать номер любимого, снова услышать бархатный голос... Взяв телефон в руки, он медленно набирал заветные цифры, что уже выучил наизусть. Один гудок, за ним второй, третий... И вот, в трубке послышался некий шум, а за тем, раздался мягкий голос. -Я тебя слушаю. -Ты занят?- томно спросил Икки. -Не очень,- отозвался Токия, стуча пальцами по клавишам ноутбука. -Я хотел услышать тебя,- честно сознался парень. -Могу сказать тоже самое. -Я рад,- парень масти пики облегчённо вздохнул. -Что касается сегодня,- перевёл тему Ичи,- во сколько мы встретимся? -Хм...- он задумался посмотрев на часы,- Думаю, что в шесть будет нормально,- понизив голос он добавил,- правда, я хочу увидеть тебя. -Значит, нужно встретиться раньше!- он поднялся, закрывая крышку ноутбука, совсем забыв про парней, что ошарашено смотрели на него, а в глазах Рена, читалось желание убить Токию. Но тот проскользнул мимо них, заворачивая в ванную,- Теперь, мы можем поговорить спокойно. -У тебя что-то случилось? -Нет, просто хочу слышать тебя. -Вот как,- протянул парень масти пики,- я очень рад! Парни проговорили около часа и решили наконец встретиться. Надеясь что Масато и Рен уже закончили, он пошёл в комнату. Прислушавшись, он робко постучал. Дверь открыл измученный Хидзирикава, который был полностью голый, а на его шее красовался мощный засос. -Дзингудзи уже ушёл,- вяло сообщил парень. -Ты сможешь пойти со мной?- Токия вошёл в комнату и закрыл дверь. Вместо ответа, тот только кивнул и пошлепал собираться. Токия надел рубашку и взяв любимый одеколон, брызнул немного на шею. Масато лишь усмехнулся и надев излюбленный свитер, зачесал волосы назад, открывая своё лицо. Взяв лак для волос, он зафиксировал новую прическу, представая перед Ичиносе совершенно другим человеком. Они довольно кивнули друг другу и выйдя из комнаты, направились к месту встречи с парнями. *** Икки не сводил глаз с часов, а Тома сидел расслабленно, откинув голову назад. Они тоже тщательно готовились к встрече. На Икки была голубая рубашка и синие джинсы, что так идеально гармонировали с его волосами и глазами, а его друг, надел чёрные, обтягивающие брюки и оранжевую рубашку, а волосы были взъерошены, словно два шаловливых пальчика побывали в розетке. Когда дверь открылась, они метнули взгляд на дверь и облегчённо вздохнули, когда к ним подошли Токия и Масато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.