ID работы: 5549894

Имя...

Uta no Prince-sama, Amnesia (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Токия присел рядом с Икки, а Масато приземлился около рыжего паренька. Обменявшись рукопожатиями, парни заказали кофе. -У вас скоро концерт?- спросил Тома, посмотрев на тихого Масато. -Верно,- невозмутимо кивнул тот,- наш композитор уже пишет для STARISH новую песню. -Хочу поскорей услышать ее!- отозвался Икки. Они принялись обсуждать новую композицию, как телефон в кармане Хидзирикавы завибрировал. Взяв его в руки, он немного удивился. "Сообщение от Рена? Это странно..- открыв сообщение, он прочитал его на несколько раз,- Этого не может быть!". Соскочив со стула и извиняясь перед ребятами, он бросил мобильник на стол, рванув к туалету. -Что с ним?- ничего не понял Токия беря телефон. -Я разберусь,- Тома направился вслед за ним. *** Залетев в туалет, Масато ударил кулаком по стене. -Ты дурак, Рен! Козлина! Ублюдок!- тихо ругался парень, пока по щекам стекали горькие слезы. Он пытался взять себя в руки, но ничего не выходило. Открыв холодную воду, парень умылся, но даже это не помогло. Дверь открылась. Посмотрев в зеркало, Хидзирикава облегченно вздохнул, увидев что это всего лишь Тома. -Что-то случилось? -Нет,- он отрицательно покачал головой. -А если честно?- он подошёл к парню, прижимая того к раковине. -Это...- Масато покраснел опустив глаза, - не имеет значения.. Но Тому это не устроило, взяв парня за подбородок, он заставил его посмотреть ему в глаза. Наклонившись, парень масти буби, коснулся его губ своими. Он по привычке открыл рот выпуская шаловливый язычок. Тома целовал его нежно. Этот поцелуй сильно отличался от поцелуя Рена. Масато решился, и положив руки на его плечи, слегка толкнул, намекая, что хватит. Тома непонимающе посмотрел на него и взявшись за голову, сделал шаг назад. -Прости, не стоило этого делать..- развернувшись, парень вышел. А он остался один. Покраснев, Хидзирикава приложил ладонь к своим губам. Как бы это не было странно, ему очень понравилось. Приведя себя в норму, он поспешил вернуться к друзьям. *** -Долго они..-задумчиво протянул Икки. -Вот он сволочь!- Токия никак не мог отойти от прочитанного сообщения,- Как он мог?! Променять Масато на девушку! -Расслабься, все будет хорошо. - он накрыл руку парня своей и улыбнулся, - Может, закажем что нибудь выпить? -Я не против,- пожал плечами певец. Они заказали коньяк и улыбнулись друг другу. Тома сел на своё место, но ребята поняли, что-то случилось. А когда вернулся Масато, они заметили, что парни чем-то озабочены. Когда наконец принесли выпивку, Хидзирикава пил практически не останавливаясь. -Может хватит?- спросил Токия, который старался не отставать от друга. -Думаю да..- прошептал тот и устроился на плече парня, что сидел рядом. -Ты такой мииииилый!- протянул Тома, гладя его по мягким волосам. Масато улыбнулся утыкаясь носом в его шею. -Токия,- Икки посмотрел на возлюбленного,- может сегодня ко мне? -Я не против!- усмехнулся брюнет,- Только потом не жалуйся. -Я и не собирался!- отозвался блондин. Расплатившись, парни вышли на улицу. Уже стемнело. Тома поежился, а его друзья как-будто не чувствовали холода. Когда Икки и Токия пошли в другую сторону, он успел подхватить Масато, что чуть не упал. -У тебя есть где переночевать?- обеспокоенно спросил он. -Ну,- протянул тот приложив палец к губам,- в магистратуру мне сейчас нельзя, как и домой тоже. Получается, что нет. -Значит, идём ко мне! Масато кивнул и они направились к дому Томы. *** -Ичи..ахх..- стонал Икки, когда возлюбленный грубо толкался в нём. Он обхватил его бедра ногами, совсем не собираясь отпускать, на что Токия, отвечал тихими стонами, которые заглушали страстные поцелуи. Им вместе очень хорошо. Токия больше никогда не отпустит Икки! Блондин изогнулся вцепившись в спину своего любовника, а тот, наклонившись к его шее, оставил мощный засос. Время летело незаметно, и в скором времени, парни кончили, рухнув на кровать. -Выдохся, старичок?- усмехнулся Токия. -Конечно выдохся!- парень масти пики наигранно надул щеки,- ты ещё молод, тебе не понять, как чувствуют себя старики! -Ну, вот стану старше, может и пойму!- засмеялся парень, прижимая любимого к себе. Пять лет..Такова их разница, но их это никогда не останавливало. И все же, Ичиносе часто припоминал эту разницу, на что Икки постоянно дулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.