ID работы: 5549894

Имя...

Uta no Prince-sama, Amnesia (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Масато кивнул. Тома подхватил парня на руки и направился в комнату, где аккуратно закинул его на кровать. Упав спиной на мягкую подушку он не стал медлить. Схватив парня за руку, пианист потянул его на себя. Как только тот приземлился рядом, Хидзирикава уселся сверху. Рен никогда не давал ему возможности побыть его "наездником", а Тома был только рад. Наклонившись, Масато подул на губы парня, игриво облизал их, и только тогда, решился поцеловать. Парни целовались очень долго, но возбуждение с каждой секундой росло, а нежные прикосновения губ, стали несдержанными, страстными. Тома заскулил, призывая пианиста наконец оседлать его возбужденный член, а его, дважды просить не пришлось. Слегка приподняв бедра, он стал насаживаться на него. Когда тот вошел полностью, Масато прикусил губу и зажмурился. "Намного больше чем у Рена..Черт!". Тома обхватил руками талию парня, а тот, уложив руки на широкие плечи, откинув голову назад, начал медленно двигать бедрами. Сладкие стоны пианиста разносились по комнате, становясь все громче и громче. У парня масти буби совсем снесло голову. Повалив любовника спиной на кровать, он начал двигаться сам, накрывая мягкие губы своими. Масато кричал, стонал, извивался, царапал его спину, но тому было мало. -Ах.х..Масато..-стонал Тома, увлекая его в очередной поцелуй. -Больше..-прошептал пианист,- Дай мне больше... И тут, Тома совсем потерял контроль. Он начал вдалбливаться в парня уже не боясь порвать его изнутри. Из глаз певца потекли слезы, ведь даже Рен не был так глубоко в нем, но вскоре, боль сменилась новой волной наслаждения. Прогнувшись, он наконец кончил, да и Тома не сильно от него отстал. Упав на кровать, парни прижались друг к другу, и сладко заснули. *** Икки проснулся раньше любимого. Чмокнув того в щеку, парень поднялся с кровати, и приведя себя в порядок, поплелся готовить завтрак. Надев фартук на полуголое тело, парень принялся за готовку. От шума на кухне, Ичиносе поднял голову. Сев на кровати, парень сонно потер глаза и зевнул. -Ичи, ты уже проснулся?- протянул светловолосый. -Да,- прохрипел тот наливая себе воды. -Головка не болит?- злобно хихикнул Икки. -Не-а,- с той же усмешкой парировал Токия,- а у тебя попка не болит? -Ты был груб вчера, но в целом, мне понравилось. Парень подмигнул и продолжил готовку, а Ичиносе подошёл сзади, и заключив любовника в объятия, начал выцеловывать его шею. Икки прижимался спиной к его груди, издавал томные стоны, терся задом о пах. Токия зарычал и начал толкаться вставшим членом в упругие ягодицы парня. Блондин хотел отдаться ему, но посмотрев на время, сильно перепугался. -Ты чего?- спросил Токия, наклонив голову на бок. -Я забыл, что должен выйти вместо Кента!- спохватился Икки и побежал собираться. -Интересно, а как там Масато?- прошептал парень и тоже поспешил собраться. Выскочив из дома, парни незаметно поцеловались, и разбежались в разные стороны. *** Проснувшись, Масато сел на кровати и потянувшись, посмотрел на Тому, что все ещё спал. Улыбнувшись, он нежно коснулся губами тёплой щеки, и еле как поднявшись, поковылял в ванную. Приведя себя в порядок, наследник семьи Хидзирикава принялся за завтрак. Приготовив то, что смог найти в холодильнике, он уже по привычке отправился будить спящего парня. Тома ворочался, отмахивался, что-то бормотал, но вставать никак не хотел. -Ох,- вздохнул пианист,- ещё один Рен на мою голову! -Не сравнивай меня с ним! - тут же вскочил парень масти буби,- Чем мы с ним похожи?! -Вас нереально разбудить!- засмеялся Масато, поцеловав парня в губы,- Завтрак готов. -Масато, ты прелесть!- Тома соскочил с кровати, и расцеловав парня, побежал на кухню. За ним с мягкой улыбкой, последовал и Хидзирикава. Сев за стол, они начали завтракать, а Тома не переставая расхваливать кулинарные способности парня, отправлял в рот очередную ложку рисовой запеканки. Масато было очень приятно, что хоть кто-то оценил его стряпню, это вам не убийственные печеньки Нацуки, которые так ненавидел малыш Сё. Поев, парень собрал посуду со стола и начал мыть её, в то время, пока парень масти буби был в ванной. Телефон Масато разрывался от звонков пяти членов STARISH,но брать трубку, у не было желания. Но и звонки тоже надоели. Схватив мобильник, он наконец ответил, даже не посмотрев, кто именно звонит. -Что-то случилось?!- рыкнул парень. -Хидзирикава, ты где пропал?- о да, этот пижонский голос он узнает из тысячи. -Чего тебе, Дзингудзи?- он усмехнулся. -Я немного волнуюсь,- протянул Рен, шикнув на кого-то сзади, он продолжил,- ты вместе с Ичи не появлялся в своей комнате, вот я и подумал, может ты себе уже другого нашёл... -Тебя это не касается! -Не заводись так, Хидзирикава, тебе не идёт! -Масато,- проныл подходящий Тома,- у тебя сегодня выходной? -Да,- кивнул парень покосившись на телефон,- ты что-то хотел? -Давай проведем этот день вместе? -Я вижу тебе там весело!- раздраженно прорычал Рен. -Дзингудзи, не заводись ты так, тебе это не идёт!- парировал Масато. -Да чёрт бы тебя побрал, Масато, сволочь! -Ох, как же я устал от твоего нытья, Рен, именно этим ты и раздражаешь меня. -Ох, ну простите, господин высокомерная задница! -Ничего не стоящий ребёнок, который даже шнурки завязать не может! -Какая же у вас любовь!- улыбнулся Тома вытирая голову полотенцем. -Ты звонил мне, чтоб повыносить мозг?- голос Масато стал спокойнее. -Я просто волнуюсь! Но видите ли, кое-кому плевать на мою заботу!- а вот Рен, начал терять спокойствие. -Прошу прощения, но можешь не беспокоиться! У меня все хорошо, а ты, иди к своей девушке! Он сбросил и переведя взгляд на Тому, неуверенно улыбнулся. -Это тот самый Рен? -Да,- он кивнул - не бери в голову. -Что он хотел? -Просто вынести мозг.. -Я не отдам ему тебя!- перебил его парень,- Ты мне ещё с первой встречи понравился! -Что?- опешил Хидзирикава. -Масато,- он схватил его за руку,- ты будешь со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.