ID работы: 5549894

Имя...

Uta no Prince-sama, Amnesia (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Тома, о чем ты говоришь?!- воскликнул пианист, прижимаясь к кухонной тумбе. -Я не хочу врать тебе,Масато.- парень отвел глаза, не смея посмотреть на него. Сердце Хидзирикавы дрогнуло от прямолинейности парня. Улыбнувшись, он прильнул к его груди промурлыкав что-то неразберимое. Тома обнял милое создание, что терлось носом о его шею, скрывая улыбку в синих волосах. "Интересно, что скажет Рен, когда я вернусь?- пронеслось в голове пианиста,- Наверное, он будет зол, но меня это уже не волнует!" Парень масти буби вдохнул приятный запах пианиста, на что тот отозвался томным вздохом. Как и Масато, он был слегка возбуждён, но и портить этот момент не хотелось, ведь они теперь встречаются, а романтика обязательно должна присутствовать в отношениях, именно так убеждал себя Тома, а что же думал Масато? Как он относится к этому? Признаться честно, Хидзирикаве очень нравился спокойный, но иногда ведущий себя как ребёнок Тома. С ним было просто, совсем как с родным человеком. Но снова и снова, мысли возвращались к Рену, что так ужасно поступил с ним. Будет сложно потом встретиться с ним, но он должен справиться. *** Зайдя в их с Масато комнату, парень плюхнулся на кровать, намереваясь ещё немного отдохнуть. Они с Икки здорово развлеклись этой ночью, хоть они и спали, но сил вообще не было. Погрузившись в сон, парень совсем не заметил как в комнату вошёл Рейджи, что так сильно волновался за своего уже бывшего кохая. Подойдя к двухэтажной кровати, он коснулся тёплой ладонью нежной щеки певца, на что тот отозвался недовольным сопением. Парень улыбнулся чмокнув его в висок. Тихо выйдя из комнаты, он аккуратно закрыл дверь натыкаясь на недовольного Ранмару. -О, Ран-ран!- Котобуки накинулся на него с объятиями. -Ох, Рейджи,- вздохнул парень. -Ты не знаешь где твои кохаи были ночью?- пропел шатен. -Не знаю, но они у меня получат!- разозлился пепельноволосый. -Ну, не так грубо! Может они подружек завели? -Может быть, но они должны ответить за своевольность! -Злюка!- парень обиженно надул щеки. -Неужто волнуешься за своего кохая?- хмыкнул разноглазый. -И не только за своего,- вздохнул он снимая белую шляпу,- Масато тоже хороший! -Не сказал бы,- ответил парень,- но, ладно, уговорил! Облегченно вздохнув, Котобуки потянул парня за собой. Тот не сопротивляясь пошёл за ним осматриваясь по сторонам. Ведь наткнуться на знакомых ему не очень хотелось. *** Парень схватил любовника за руку таща в спальню. Рыжий смотрел в его спину гадая, что же тот задумал? Масато повалил его на кровать страстно целуя, а Тома лишь поддался навстречу. Вскоре одежда была отправлена на пол, а парни отдались любви и страсти. Когда экстаз накрыл обоих, они рухнули на кровать обнимаясь. -Странный ты,- усмехнулся Тома. -Правда?- Масато поднял голову. -Ну, я даже не знаю, что ещё от тебя ожидать?!- парень засмеялся смотря в синие глаза. -Да, я такой,- хмыкнул пианист. -Но теперь, я никому не позволю обидеть тебя! Ты только мой! -Я в этом и не сомневаюсь. -Не знаю почему, но твоё имя стало для меня поводом улыбнуться. Спасибо тебе, Масато... Улыбнувшись, синеволосый вновь устроил голову на его груди, а тот зарывшись рукой в мягкие волосы щумно вздохнул. Спокойная, романтичная обстановка, влюбленные парни, что ещё нужно для счастья? Наверное, чтоб и их друзья были счастливы вместе. Токия стал для Масато не только соседом по комнате, но и верным другом. Икки постоянно находился рядом, от чего певец просто сиял. STARISH стали ещё популярней чем раньше, но вскоре лишились одного певца. Масато решил оставить звездную жизнь ради Томы, которого любил до невозможности, хотя тот и возмущался из-за ухода пианиста, но вскоре смирился и просто был рядом. Парни жили долго и счастливо, ну и конечно любили друг друга!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.