ID работы: 5549960

Лунный свет в ночи

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 262 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 2. Не так ли?

Настройки текста
      Руки все ещё дрожали, но, сжав их в кулак до такой степени, пока пальцы не онемели, девушка встала и пошла в сторону Арены. Остановившись прямо у входа, Кира почувствовала, как мерзкое существо, под именем — страх, снова поползло по её спине, оставляя холодные мурашки на её теле. Хотелось сбежать. Далеко, очень далеко. Чтобы никто и никогда не смог её увидеть. Не смог лицезреть её жалкий вид. Сколько она себя помнит, девушка всегда убегала. При малейшем намёке на опасность вырабатывается, как приобретенный инстинкт, желание убежать. Выбежав на свет почти голой, маленькой девочке ничего не оставалась, как убегать, спасая свою жизнь. Предпочитая убегать от своих проблем, Кира могла чувствовать себя спокойно. Ведь лучше убежать, чем встревать в ненужные проблемы, да? — Нельзя. — сквозь шепот Кира прокусила свою нижнюю губу и металлический привкус окрасил её язык.- Сейчас нельзя убегать! — но ноги, не слушая её, шагали назад, прочь из Арены. Неожиданно чей-то женский спокойный голос окликнул её. Ноги сразу же встали как вкопанные, а руки расслабились. Искоса глянув на женщину, Кира спросила в чем дело. — Девочка, тебе не хорошо? — с беспокойством спросила женщина.- Ты выглядишь очень… бледной. — Я всегда такая, — отрезала девушка и, не желая продолжать разговор, побежала внутрь здания. — Надо быть благодарной ей… - Кира, оглядывая сороковой этаж взглядом, тяжело вздохнула.- Если бы не та женщина, то я бы не вернулась сюда. Снова тяжело вздохнув и нахмурившись, девушка подошла к администратору. Та, как на автомате, улыбнулась и поприветствовала ее. — Кира Бейкер, — девушка взглянула на Киру.- Вы впервые на Небесной Арене? — Да. — кивнула Кира. — Тогда я объясню вам правила: первые двести этажей арены делятся на уровни по десять. Тех, кто побеждает на сороковых, поднимаются на одни из пятидесятых. Проигравшие спускаются на один из тридцатых. После сотого этажа дается комната. — с импровизированной улыбкой она просунула через маленькое окошко белый конверт.- А это ваш первый гонорар. Удачи в дальнейших боях. Взяв конверт, Кира поспешила удалиться подальше. Приземлив свое пятое место на скамейке, девушка открыла конверт и высыпала его содержимое себе на ладошку. — Сто пятьдесят два джени? Серьезно?! — удивившись их скупости, Кира недовольно ахнула.- Я думала, что смогу на эти деньги себе жилье снять, но, видимо, придется кочевать на улице.

***

Уже неделя прошла с пребывания Киры на Арене. За это время она успела дойти до девяностого этажа. Девушка смогла подавлять свою боязнь, хоть и изначально это удавалась с трудом. Первые дни было вообще невыносимо. Постоянные непрерывные взгляды сводили её с ума. Воспоминания душили изнутри, заставляя проснуться давно забытый инстинкт выживания. Но страх умереть от рук своего спасителя превышал страх взглядов. Это как пройти через одну баррикаду, кишащей ужасными монстрами, чтобы в конце концов прийти в замок босса. Огромный, изуродованный сотнями боями замок, в котором сотня и тысяча смертельных ловушек. Попадешься в них и все — конец. Прогуливаясь по городу, девушка смотрела по сторонам в поисках вещей, которые смогут развлечь ее. Сейчас ей как никогда нужен был кто-то, кто сможет отвлечь ее от ночных постоянных кошмаров. Внезапно взгляд упал на тихий магазинчик в углу. Ничем не примечательный магазин со скупой, еле светящейся вывеской «одежда». Но именно такие тихие места всегда привлекали девушку. — А что? Говорят, что покупки снижают стресс и повышают настроение. — немного подумав, Кира все-таки отправилась в тот магазин. Спустя какое-то время девушка вышла из магазина в новой одежде: новая бледно-зеленая футболка с рукавом до локтя, у которой был неглубокий V-образный вырез, и сверху накинута красная мастерка с капюшоном. Шорты с кедами она решила оставить. Почти заживший шрам она закрыла под черным чокером с длинной цепочкой сзади. Также волосы не остались без внимания. Решив, что распущенные локоны будут ей мешаться в бою, девушка сделала два пышных низких хвоста. И с таким видом она счастливая пошла на свою съемную квартиру, пока не почувствовала, что атмосфера поменялась. Чей-то очень острый взгляд сверлил тело девушки и ни на секунды не сходил с ее силуэта. От такого давления по телу пробежались стадом крупные мурашки. — Да ну? Началось уже? - не подавая виду, девушка в своем темпе пошла дальше и одновременно попыталась скрытно найти своего преследователя, но безуспешно. Внезапно девушка забежала за угол и на всех парах побежала прочь от этого магазина.- Хоть бы убежать. Убегая от преследователей, девушка наверное намотала уже километров тридцать, но это неприятное чувство, что за ней следят, никак не прекращалось. С затрудненным дыханием она забежала за угол и облокотилась об стенку, держась за трясущиеся колени. — Устала, да? — неожиданно над ней возвышался рослый мужчина, полностью закрыв ее своей тенью.- А ты умеешь прыгать. Страх колкими мурашками пробежал под ее кожей, а сердце начало биться быстрее. В попытках сбежать от мужчины ее только сильнее прижали к стенке, чуть ли не вдавливая в холодный бетон. За его широкой спиной мелькали еще несколько силуэтов. — А знаете, что за это можно получить статью? — ответила Кира, отталкивая от себя груду мышц.- Быстро отошел от меня! — Я уйду, если ты пообещаешь, что не будешь убегать. — он еще сильнее прижался к ней. — Уйди! Обещаю, только уйди! — закричала девушка и наконец-то оказалась на свободе. С полными яростью и ненавистью глазами она озирала рядом стоящих с ней мужчинами. Все рослые, широкоплечие и извилистые шрамы по всему телу. Их аура говорила самих за себя: они точно опытные и хорошие бойцы.- Кто вы такие и что вам от меня нужно? — Мы всего-лишь хотим предупредить тебя… — начал первый.- Не заходи на сотый этаж, иначе, — тот же достал из кармана охотничий нож и приблизил к лицу Киры.- Думаю ты сама понимаешь. — Ха? — поджилки трясутся от страха, но наглая улыбка не спадала с губ девушки.- Боитесь, что я вас обделаю, да? Ну, похвально с вашей стороны. — Ты не так нас поняла, девочка… — встрял второй мужчина, который по виду был разозлен.- Это вовсе не страх к тебе, мы тебя предупреждаем, чтобы потом ты была здорова. — А мне что-то подсказывает, что наоборот. — А ты уверена, что в этой ситуации ты можешь шутить с нами? — второй подхватил ее за воротник мастерки и поднял вверх, но девушка успела быстро вылезти из-под нее и отскочить от мужчины. — Дело плохо… - Кира попятилась назад, но за ней уже оказался другой мужчина, а тот разъяренный направился к ней, бросив красную ткань в сторону.- Очень плохо. — Брось ее! — крикнул первый мужчина.- Не видишь, что она вся дрожит, — усмешка вылетела из его рта. После этого все трое посмотрели на нее с усмешкой. — Еще хоть один раз кто-нибудь усмехнется — убью. — фыркнула Кира, готовая уже убить всех. — Нфу, не злись, мы не хотели тебя разозлить. Ладно, думаю ты поняла нас, да? — не дождавшись ответа девушки, мужчины испарились в воздухе. Облегчение. Повалившись на коленки, Кира, сжимая свои шорты, нервно дышала. Дрожь в руках никак не утихала, а сердце, как сумасшедшее, болезненно стучало по грудной клетке в попытках свалить из этого душного тела. Думала, что изобьют.

***

Тихий заглушенный щелчок раздался в стенах однокомнатной квартиры. Отворив дверь, красная мастерка сразу же полетела в полет до дивана, а красные кеды мигом слетели с ног девушки. Серая, совсем не обустроенная комната с одним диваном цвета песка и раковиной. Лишь тусклый свет фонарей освещал ее. Не обращая внимание на свой живот, просящий еды, девушка упала на диван и зарылась лицом в твердую подушку. Ничего не хотелось. Абсолютно. А ведь это только начало.

***

Через минут десять начнется ее бой, который решит перейдет ли она на сотый этаж. Толпа на арене возбужденно что-то кричат. За это время Кира наделала большого шума в городе и каждый хотел посмотреть на виртуозный бой девочки, от которых она уходила без единой царапины. И вот. Красная лампочка над проемом дала сигнал о том, что нужно выходить на арену. Сильнее затянув резинки на хвостах, девушка сделала первый шаг. Вдох, выдох. Все ближе подходя к ослепительному свету, девушку охватывал страх. Сжав руки до боли, она насильно заставила себя сделать шаг и сразу же была охвачена толпой зрителей. Все бурно аплодировали и кричали ободрительные выкрики. Взгляды, как много… Успокойся, не смотри. Сосредоточься на враге. Успокойся. Сделав глубокий вдох, после которого последовал длительный выдох, девушка успокоилась. Сразу же громкие крики притихли, словно находилась в темном куполе. Рядом никого, кроме ее врага. Везде только ласкающая ее уши тишина и успокаивающая тьма. Слегка улыбнувшись, она направилась к центру. И вот на сцене появляется Кира Бейкер! Боец-девушка, которая смогла достичь таких высот всего за неделю без единой царапины! Она воистину хороший боец! А вот и не заставил себя ждать ее противник — Гаррис Зорнольд, родом из одной маленькой страны, чье боевое искусство восхищает! Сможет ли Гаррис прервать череду прекрасных побед Киры без ранений?! Дорогие зрители, сегодня нас ожидает прекрасный бой! Как только судья дал сигнал бой начался. — Гаррис? — девушка, склонив голову, смотрела в янтарные глаза мужчины, стоящего напротив.- Не мог бы ты пропустить меня без боя? Я не любитель драк. — Ха?! — мужчина среднего возраста скрючил свое лицо в недоумении.- Зачем ты тогда пришла сюда, если драться не любишь? — На это есть свои обстоятельства… — она на секунду отвела взгляд, но снова посмотрела на него.- Так что? — А ты как думаешь? — он сразу же встал в боевую позу.- Будем драться! — Эх, ладно… — устало вздохнув, Кира сделала шаг вперёд и исчезла. Эти движения уже стали её фишкой. Сразу же после этого последовал удар по бедру, но противник успел увернуться. Еще пару таких быстрых ударов и Кира отпрыгнула от него. И вот Кира показывает нам свою супер ловкость! Она яростно наступает на Гарриса, но тот не попал ни под один ее удар! Так же Гаррис не стал заставлять всех слишком долго себя ждать. Как только девушка отпрыгнула от него, чтобы перевести дыхание, он без промедления направился прямиком к ней. Очень быстрые и сильные удары последовали с его стороны, что девушка только и успевала, как уклоняться. Последний удар был на грани. Мощнейший кулак пронесся прямо в миллиметре от лица Киры, заставив волосы вспорхнуть вверх. От такой неожиданности девушка широко распахнула свои желтые глаза, но потом сразу же отпрыгнула. Вау, это было потрясающе! Ряд сильнейших ударов пронесся прямо на девушку! И последний чуть не задел ее! Гаррис все ближе стать первым, кто ударит ее! — Не ожидала, да? — усмехнулся Гаррис, смотря на ошеломленную девушку.- Это еще не вся моя мощь. Я показал тебе только четверть. — Ха, я то уже подумала, что это все, что ты можешь. — Кира нагло улыбнулась.- Уже малость расстроилась. Если так продолжится я не смогу его победить. Нужно побыстрее заканчивать. — Ты явно меня недооцениваешь. — хмыкнул мужчина и посмотрел на то место, где недавно стояла Кира. Ее там не было. Внезапная боль в спине заставила отпрыгнуть его на другой угол, как ошпаренного котенка. Обернувшись, он заметил девушку, стоящую на его месте с опущенной головой. Челка закрывала ее глаза, а наглая улыбка ушла с уст. Раскачиваясь со стороны в стороны, она побежала к нему. Она изменилась. Яростная и быстрая атака повалилась на него. Теперь они поменялись ролями. Он уклонялся, а девушка нападала. Целясь в жизненно важные точки, как ее учил Киллуа, она быстро смогла расслабить защиту Гарисса. Что вообще происходит на арене? Я не верю своим глазам! Это все происходит так быстро, что я не успеваю комментировать! Девушка хотела сделать очередной пинок в челюсть, но Гаррис предугадал ее действия. Поймав ее за голень, он одним кулаком замахнулся прямо на нее. Черт, мне не уйти. Блок принял на себя удар. От такого сильного удара, Киру почти унесло с арены. Пару раз перекатившись, она остановилась прямо на краю. Дорогие зрители, вы видели это?! Только что Кира приняла удар на себя! — Ну что? Ожидала это?! — крикнул на всю арену Гаррис. Кира лишь молча сидела на правой коленке, смотря на свой ушиб на руке. Какая-то грустная улыбка просочилась в ее губах. — Это должно быть больно, да? — шепотом спросила Гарриса Кира, не поднимая свой взгляд. Мужчина что-то рявкнул и ближе подошел к девушке. — Что ты там говоришь? Пощадить тебя? — усмехнулся он и подошел еще ближе.- Если ты хорошо попросишь меня, то так уж и быть, пощажу. — Ясно… — ответила Кира и поднялась с колен.- Пора заканчивать. Как только она закончила фразу, сразу же исчезла. Гаррис сразу же отпрыгнул. Почувствовав ее приближения сзади, он быстро повернулся и ожидал удар в голову, но Кира ударила его в пах. Согнувшись от резкой боли, мужчина почти упал на пол, но Кира схватила его за волосы и коленкой ударила по носу, а потом по виску. Избитый он упал на пол, захлебываясь в собственной крови. — Стоп! — крикнул судья.- Победитель боя — Кира Бейкер! Сразу же весь зал залился громкими бурными аплодисментами. Кира победила в отрыве на пять очков! Сейчас у нее одиннадцать очков, а у Гарриса шесть. И с этой победой Кира переходит на сотый этаж! Новый уровень сложности ожидает ее в дальнейшем. Как вы думаете дойдет ли Кира до двухсотого? Покупайте билеты на арену и будьте в курсе событий! Это был потрясающий бой! Спасибо всем! Развернувшись, она ушла из арены, не замечая кричащих во все горло журналистов и папарацци. Стоя возле будки администратора и ожидая, когда женщина пробьет ее данные в системе, Кира нервно разглядывала коридоры. Тогда в темноте она не смогла запомнить лиц нападавших, но фигуры запомнила отчетливо. Когда наконец-то она смогла дать ей ключи от комнаты и до рассказать все особенности сотого этажа, Кира быстрым шагом побежала искать свою комнату. — Шестьдесят пять тринадцать, - она взглянула на ключ, а потом на табличку над дверью, чтобы сверить данные. Очень быстро открыв дверь, девушка громко захлопнула ее. В глазах резко потемнело и головокружение ударило в голову. В попытках за что-нибудь схватится Кира только подтолкнула себя к встречи с холодным полом. Больше нет сил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.