ID работы: 5549960

Лунный свет в ночи

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 262 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 2. Харука Канаки.

Настройки текста
После вопроса мужчина изменился в лице. Узкие острые глаза сузились, а уголки губ поплыли вверх. Нервно дернув рукой, Хисока слегка провел себя по ноге.  — Хм~ С чего ты взяла?  — Я вижу, что ты врешь, — не поднимая взгляда, она продолжила. — Твоя… скверная аура извивается в нетерпении.  — Хорошо, ты права, — его пронзительный смех сжал все внутренности Киры. — Это был маленький эксперимент. Это все было подстроено. Никакого заказа не было. Я просто напросто хотел узнать что с твоим нэн.  — Ну… узнал?  — Не все. Тебя ограничили? — плечо девушки еле заметно дернулось, но этого хватило для ответа. — Как я и предполагал… Какая ирония. Тот, кого ты искала, заставил тебя поменять свое решение. Я еще больше заинтересовался им. Кира молчала. Она лишь молча смотрела в никуда.  — Дай угадаю. Дева специально ограничила тебя, да? У меня на это есть две теории: первая — это обида. Девица не смогла смириться с твоим наглым поступком и решила, что любыми силами добьётся завершения этого долга. А второе — это жалость. Она просто напросто пожалела твоё юное тело. Ну. И какое же из них правильное?  — Ты прав, это жалость, — её голос ничего не выдавал. Он не дрожал, не колебался. Спокойный ровный тон.  — Так и думал, — Хисока резко приблизился к девушке и положил свою руку ей на плечо. — Но это даже лучше, чем выполнение этого глупого поверья. Все было бы слишком банально, если Киллуа согласился принять ее. А так, — аура, как масло на раскаленной сковороде, шипела на теле мужчины. Ее отвратительный вопль рвался из тела и доносился до ушей Киры. — Даже я не знаю, что произойдет с тобой. И это так интригует. Страх вперемешку с отвращением вместе с кровью бегал по всему телу. Нет. Кровь убегала от этой жгучей смеси чувств, чтобы затем не превратиться в одну красную густую жидкость, медленно стекающей по всему телу, как земляной червь, ползущий по своим длинным подземным туннелям. То место, где мужчина касался ее, овеяло неприятным холодом, заставляющее конечность неметь. Отвратительно.  — Но ты не беспокойся. Я не дам твоей жизни так глупо закончиться. Ты слишком уникальна, чтобы умирать рано. И да, с днем рождения, — на его протянутой руке магическим образом появилась маленькая бархатная коробочка. Зрачки расширились от удивления, а рот приоткрылся. Мир словно перевернулся. Тот, кого она боялась больше всего, тот, который своими словами загонял ее разум в клетку безумства, сейчас стоит перед ней с подарком в руке и поздравляет с днем рождения.  — Эм, — голова словно опустела от шока и Кира забегала взглядом по комнате. Не зная что делать в такой ситуации, она с опаской посмотрела в глаза мужчины. С легким нетерпением он смиренно ждал, когда Кира уже решится взять подарок. — С-спасибо. Точно, получается сегодня уже 18 августа. Она дрожащей рукой взяла коробку и медленно, словно открывает коробку с бомбой, открыла крышку. На мягкой подушке гордо лежало маленькое колечко с обрамленным натертым серебром круглым камнем. Совсем крошечный, как пулька от игрушечного детского пистолета, камень заворожил взор Киры. Смотря на него, сразу всплывает перед глазами пейзаж с круглой луной, томно сверкающей в одиночестве. Такая пленительная, недосягаемая, единичная красота ласково облепила своими тонкими изящными ручонками сердце девушки. А голубые глубокие облака, плывущие возле отстраненной красавицы, нежно обрамляли ее тонкий хрустальный силуэт. Казалось, что сама Лунная Дева обняла ее как своего драгоценного родного ребенка. Довольно улыбнувшись, Хисока не стал ждать благодарностей от Киры, а просто тихо вышел из комнаты. Я буду охранять тебя, чтобы всю жизнь наблюдать за тобой. Меня так забавляют твои реакции. Ты будешь моим развлекательным центром, пока не придет время убить тебя. Вечность бы понадобилась, чтобы вдоволь насмотреться красотой этого кольца, но, увы, у Киры нет столько времени. Заворожено взяв маленькое ювелирное изделие на руки и натянув его на средний палец левой руки, она почувствовала, как холодная, но такая приятная, вода окатила ее полностью. Вся усталость, сводящая тело с ума, смыло вместе с этой призрачной водой.  — Ух ты, — от приятных эмоций, переливающихся в ее сердце, она улыбнулась. — А мне нравится! Хисока, спасибо большое! Это же Лунный-ка… Оглянувшись в комнате, она поняла, что последние десять минут она в комнате одна. Девушка быстро подскочила с кровати и бегом побежала к двери в надеждах, что мужчина все еще стоит где-то там. Я обязана его поблагодарить. Но к ее небольшому разочарованию за дверью никто не стоял. Огорчённо вздохнув, она осторожно закрыла дверь. Блеск круглого камешка сразу зацепился за глаза и та подняла руку. Уже лет шесть мне никто не дарил подарки к моему дню рождения. Приятненько. Телефонный звонок неожиданно прервал очередное любование своим подарком. Задорно подскочив с места, она быстро взяла трубку.  — Да?  — Здравствуйте, мисс Бейкер, это вас беспокоит администрация Небесной Арены, — на другой конце трубки раздался приятный женский голос. Кира узнала её. Это та, которая отчитала её за забывчивость. — Не желаете ли пойти на завтрашний бой?  — В смысле? Вы предлагает мне пойти на арену?  — Нет-нет, мисс Бейкер, вы не так меня поняли. Завтра состоится бой между двумя бойцами и вас, как достопочтенного бойца двухсотого этажа, приглашают на этот бой.  — А, ясно, — на пару секунд Кира притихла, чтобы обдумать её предложение. — А сколько стоит?  — Вам абсолютно бесплатно. Будут драться два бойца разных весовых категорий. Боец-девушка, использующая парные клинки, и мужчина с оружием в виде двух длинных плеть. Так что?  — Хорошо, ладно. Когда можно забрать билеты?  — Чудненько. Можете прямо сейчас спуститься в бюро и забрать свой билетик.  — Буду через полчаса, — она бросила трубку и пошла приводить себя в порядок.

***

Безобидная на первый взгляд прогулка до бюро администрации за бесплатным билетом на великие, прославленные на весь мир, бои, оказалась не такой легкой и веселой, как думала Кира. Все веселое праздничное настроение запоганило появление дерзкой Катрин — боец-девушка, самопровозглашенная, как «одна их самых сильных».  — Скажи, что ты такое вытворяешь с ним, что он, как собачонка, сразу прискакал спасать тебя, а?! — ярко-выкрашенные красные локоны аккуратно падали на грудь женщины. Матовая красная помада была так идеально накрашена, что даже выкрики не стирали ее с мягкой плоти.  — Что тебе от меня нужно? — серьезный взгляд Киры стукнул по самолюбию Катрины. — Тебе так интересно знать сплю ли я с ним или нет?  — Не дерзи мне. Не забывай, что я могу в любую секунду убить тебя.  — Да ну? — мимолетная безумная улыбка пролетела на лице и Киры и та, не торопясь повернулась к ней. — Уверена? — один шаг и она уже стоит на цыпочках прямо перед ней. — Я живучая, меня хер убьешь. От резкого появления Киры перед собой, Катрин, испугавшись, замахнулось на нее и ударила. Тело, как расплавившийся воск, поползло вниз, а потом испарилось.  — А я ведь говорила, что меня не убьешь, — другая Кира стояла на своем же месте, где стояла раньше. — Назначай бой на какую хочешь дату, кроме завтрашней, но будь готова к тому, что умрешь, — невинно улыбнувшись, Кира пошагала в сторону своей комнаты. — Ах, забыла: передай своим дружкам, что после тебя будет их очередь. Женщине ничего не оставалась, как молча смотреть ей вслед.

***

Сотни десятков, нет, миллионы людей стояли вблизи входа на арену, где вот-вот начнётся бой. Масса людей покачивалась со стороны в сторону, а дверь, хоть и казалось такой большой без всей этой толкучки, чуть ли не ломалась под их натиском. Если бы не бедный регулировщик толпы, который постоянно успокаивал возбужденных мужиков, то этой стены точно бы не было. Наблюдая за этой бескровной мясорубкой, девушка только поморщилась и отступилась. Как-то не хотелось добровольно входить в это мясо. Мысль о том, чтобы провести этот день у себя в комнате в спокойствии и уюте, все больше казалось ей более привлекательной, чем этот бой. Она уже почти решилась уйти, но неожиданно увидела вход для вип персон. Благодаря этому божественному быстрому входу для вип персон, Кира уже сидела на своём месте и наблюдала, как обычные простолюдины толпились и старались как можно скорее прорваться на своё купленное место. Прошло десять минут ожиданий и представление началось. Свет потух, а вместе с ним и гул зрителей. Все были в предвкушении чего-то необычного и грандиозного. Один за другим начались включаться цветные прожекторы, а за ними и выполз подделанный туман. Доброго дня всем тем, кто пришёл посмотреть на сегодняшний бой! С вами ваш любимый комментатор — Коко! Бьюсь об заклад, что вам уже не терпится увидеть наших бойцов и их долгожданный бой. Тогда не будем тянуть. Первым, кто вышел на арену оказался — Шин. Очень сильный мужчина с крупным телосложением. Не каждый смельчак решится помериться с ним силами. Мастер парного оружия — двух длиннющих кожаных плеть, грозный, никогда не щадит своих противников, даже не смотря на их возраст и пол. Имеет две победы и ноль поражений! И его противник — Харука Канаки… Что?! Кира подскочила с кресла от удивления. Те знакомые длинные темно-фиолетовые волосы и серьезные, на этот раз, серо-аметистовые глаза. Она же тогда меня спасла! Эта девушка, подобно птичьему перу, легко поднялась на самую верхушку. Быстрая, ловкая, совсем неуловимая, также, как и Шин, владеет двумя парными кинжалами — саи*. Но самое главное — она самая кровожадная из всех девушек-бойцов, находящийся на двухсотых этажах! Из всех ее четверо боев, противников пришлось выносить ногами вперед! Теперь ясно почему они ее так испугались. У нее уже четыре трупа. Все это время, пока неугомонная комментаторша восхваляла боевые навыки бойцов, Кира с любопытством разглядывала Харуку. Возможно ее ровесница, одета в черный джинсовый комбинезон на лямках и в белую футболку в серые горизонтальные полоски. Кира думала, что у нее просто распущенные волосы, но оказывается сзади была маленькая аккуратная шишечка. Неожиданно Харука повернулась прямо в ее сторону. От такой неожиданности Кира подпрыгнула на кресле, но затем резко отвернулась от нее. Почему это я отвернулась?! И вообще почему она смотрит именно на меня? Сигнал на начало боя был подан. Харука как стояла на одном месте, так и осталась там. Она просто наблюдала за своим врагом, пока тот не сделал первый удар.  — Кто первый бьет, тот и выигрывает! — закричал мужчина и достал свои плети. В долю секунду плети начали молниеносно бегать по арене, издавая при касании с бетоном ужасно громкий шум и разбрызгивая повсюду ошметки пола. Из-за быстроты плеть Шин был полностью, как под защитой. Харука, увидев его показательные удары по бетону, отошла от него на пару шагов и, став в боевую позу, достала из-за спины саи. Девушка очень быстро зигзагом подбежала к нему и замахнулась для удара, но кожаная плеть уже летела к ней навстречу. Из-за силы удара ее отнесло на пару метров от него.  — А ты какая-то… ну… не очень. Я думал ты сильнее. Ну ладно, соплячка, я с тобой быстро расправлюсь. Что?! Внезапно Кира увидела мигание на теле девушки. Это Тэн?! Только сейчас Кира заметила, как на телах обоих была еле заметная пленка — Тэн. Значит тут можно использовать нэн? И следующее действие Харуки удалило все сомнения Киры по поводу нэн. Вокруг нее начала постепенно появляться негативная аура, которая становилась все гуще и гуще. Она, как плотный туман, объяло все ближайшее пространство вокруг девушки. Когда же она подняла взгляд, у Киры по телу пробежались холодные мурашки от ужаса. Такой ужасный, холодный взгляд в последний раз она видела у Хисоки. Абсолютно такая же аура, абсолютно такой же взгляд, заставляющий все жилки в теле стынуть и лопаться от страха. Она медленно встала с бетона и резко побежала на него. Тот, от резкой перемены в ее настроении, растерялся и начал отступать от нее, но безуспешно, саи уже успели сделать пару дырок на нем. Из-за своего большого веса, он не мог уловить ее быстрые движения и, когда был нанесен последний критический удар в живот, Шин взбесился. Начал безумно мотать своими плетями во все стороны, не разбирая куда бьет. Шальная плеть со всей дури ударила ее по плечу. Из-за резкой полученной боли, Харука схватилась за больную руку и отпрыгнула от него. Сквозь жгучую боль она почувствовала, как кровь начала стекать вдоль руки и каплями падать на бетон. Сильнее сжав рукояти, Харука вернула свою позу и крепче схватилась за оружие. Кипящая аура начала медленно переползать на оружие и проникать внутрь холодного металла. Их оболочка сразу заходила волнами и спустя время все успокоилось.  — Какая ты долгая, — Шин, тяжело дыша, смотрел на Харуку разъяренными глазами. Из его рта сочился пар, как от быка, играющего на побегушках у искусного тореадора. — Я убью тебя быстрее, чем ты там приготовишься! Неожиданно для девушек толпа завопила. Большая часть массы начала кричать «небесные змеи! небесные змеи!», и Шин, усмехнувшись, бросил обе свои плети в воздух.  — Небесные змеи, просыпайтесь! — по его команде, как по волшебству, плети застыли в воздухе. Не успела Кира моргнуть, как эти «змеи» начали судорожно извиваться в воздухе и затем моментально облепили все тело Харуки. Железные прутья сдавливали хрупкое тело с такой силой, что самый бы крепкий камень в мире в ту же секунду сломался. Пискнув от боли, девушка опрокинула голову назад, морщась от боли. Зубчатая поверхность до невыносимости терлась об ее кожу, пробивая путь жизненно-необходимой жидкости. Кровь из старой раны на левой руке начались еще с большим усилием выливаться из нее. Смотря на всю эту ужасную картину, у Киры кольнуло сердце. Та, которая буквально недавно спасла ее от смерти, сейчас сама находится в смертельной опасности. И вмешаться в ни коем случае нельзя. Гордый боец никогда не простит никому, даже своему самому близкому человеку, что его спасут в его же бою. Если он не может честно победить своего противника, то умереть от его руки — лучшая награда. И Кира это понимала, но, черт, кто сейчас следует этому правилу?! Когда златоглазка уже хотела подхватиться и при помощи нэн заставить Шина отойти, Харука засмеялась. Ее тонкий аккуратный смех, как нож, прорезал весь шум и заставил зал замолчать. Все, не отводя взгляда, уставились на нее в страхе. Мгновение и ее уже нет в плену. Место, где когда-то сдавливали человека до хруста костей, сейчас пусто. Загробное молчание прервал тихий стон Шина. Он стоял неподвижно на одном месте и, выпрямившись, тупо уставился в одну точку. На его лице с небрежно выбритой бородой семи ручьями выступал пот и выражение лица говорило само за себя. Позади него стояла Харука, которая с опущенной головой держала в руках окровавленную саи. Все ее тело было покрыто многочисленными мелкими царапинами разной глубины, но не смотря на это, она стойко стояла на ногах. Безразлично посмотрев на его тело, Харука отвернулась и пошла к сторону выхода.  — Эй, ты куда пошла?! Я еще живой! — окликнул ее Шин, стиснув зубы, а за ним и поспешил судья. Без слов, девушка высоко подняла руку с загнутыми двумя пальцами. Как счетчик, она постепенно сжимала один палец за другим. Один… Два… Три… И под конец Шин упал. Из его рта густыми запекшимися сгустками выползала кровь, а глаза выпучились наружу. Когда все поняла, что Харука победила этот бой, зал взорвался от аплодисментов. Каждый неутолимо громко хлопали старался как можно громче крикнуть свои поздравления. Все, кроме Киры, радовались за ее победу. Для девушки же это стало шоком. Она только что убила человека, а эти люди ее поздравляют. Да что с ними не так?! После боя. Этот бой оставил яркие впечатления у всех зрителей. Абсолютно все люди только о нем и говорили. Для Киры же этот был показательный бой. Понятно одно: на этом дьявольском этаже все дикие звери, готовые порвать любого за славу. За какую-то славу. Проходя мимо комнаты для бойцов, где они подготавливаются или просто сидят перед началом боя, Кира застыла на одном месте, пока дверь не открылась. Из дверного проема появилась Харука.  — О, привет, — Харука приветливо улыбнулась и закрыла за собой дверь. Кира никак не желала этой встречи, ну вот вообще никак. — Ты же та девочка, которую я встретила на улице, да?  — Ах, да, — сердце билось как сумасшедшее, раздавая чувство паники в конечности. — Почему я так волнуюсь?!  — Никогда бы не подумала, что ты боец на двухсотом этаже. Сколько у тебя побед?  — Я только недавно пришла на этот этаж и мне еще не доводилось драться.  — А, ну понятно, — видимо, девушка после боя не стала перебинтовывать свои раны — кровь как лилась, так и продолжает капать на пол. Кира посмотрела то на рану, то в ее глаза. И снова: рана, глаза, рана, глаза.  — Эм, а ты не собираешься обработать свои раны?  — Эти? А, да сами заживут.  — Сами?! Я уверена, что они сильно болят и тебе нужно пойти в медпункт и обработать их.  — Нет, мне совсем не больно.  — Да ну? — Кира с подозрением посмотрела на нее и резко ткнула в руку пальцем. От резкой боли Харука скрючилась и хлопком ударила Киру по голове. — Ага, — держась за то место, где она ее ударила, Кира победно усмехнулась. — Болит же.  — Нет, тебе показалось, — Харука безобидно посмотрела на Киру. Сейчас она совсем отличается от той Харуки, которая минут десять назад дралась на арене. Да она издевается.  — Нет, тебе нужно в медпункт. Твоя рана, если ее не обработать, начнет гнить и в конце концов отпадет.  — Хм, — Харука задумчиво отвела взгляд. Неожиданно для Киры она оторвала кусок от своей футболки и перевязала свою самую глубокую рану. — Сойдет? Минутная тишина. Кира встала в ступор, смотря на Харуку. Единственный вопрос: она так шутит?  — Надеюсь ты так шутишь, — Кира устало вздохнула. — Пошли в мою комнату, я тебе все обработаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.