ID работы: 5549970

Братская помощь

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Большая деревянная дверь вздрогнула от сильного удара. Стена понесла потери в лице куска штукатурки, который приземлился как раз там, где в следующую секунду оказалась выбитая дверь. - ...да, именно салат, а на завтрак... дай подумать... тоже салат! Будешь стирать, а ещё вытирать пыль мохнатой щеточкой в одном белом передничке с розовыми рюшечками, можно, конечно, и без него. Да, так будет даже лучше… - Беркутов, одетый в черный парадный костюм, победно возвышался над собственной свежепокалеченной дверью и, казалось, еще немного и из уголка его рта потечет тонкая струйка слюны. - Дурак, заткнись, - прошипел сквозь зубы Аршман-Беркутов, удобно устроившись на руках уже у своего мужа-альфы. С каждым словом его тонкие белые пальцы сжимались все теснее вокруг того места, где у блондина предполагались дыхательные пути. - А не будешь слушаться - не пущу в постель, - Беркутов лукаво скосил глаза на Германа и хищно провел языком по верхней губе. - Я же попросил тебя заткнуться, - кулак брюнета ловко попал в челюсть блондина -Блин! Ты что творишь? Может еще скажешь мне, вообще, воздержаться от секса с тобой? Ну, тогда пострадаю не я один! - возмущению альфы не было границ. -Дурак... - послышалось мягкое шуршание материи и стук каблуков о поверхность поверженной двери. Герман вплотную подошел к блондину и, напирая всем телом, внезапно мягко оттолкнул. Марк сделал шаг назад и уперся спиной в холодную стену. - Альфа должны меньше болтать и больше заниматься делом, - нежный шепот Германа ласково щекотал смуглую нежную кожу за ушком. Холодные мягкие губы слегка сжали мочку, затем влажный язык начал обводить замысловатый узор ушной раковины, после чего омега ощутимо прикусил шелковистую кожу на кончике уха, чем вызвал тихий глубокий стон. Отстранившись и, услышав разочарованный вздох, брюнет самодовольно усмехнулся, но тут же тихо охнул, осознавая, что теперь сам прижат к шершавой поверхности стены, и, мало того, чужие сильные руки обхватили и крепко держат его запястья над головой. - Как скажешь, принц, – зафиксировав запястья Германа одной рукой, альфа провел ладонью, сначала лаская открытую белоснежную шею, затем слегка поглаживая и сжимая бугорки напряженных сосков, опускаясь к месту, где предполагалась впадинка пупка. Сильнее вжимаясь в желанное тело, Беркутов ощутимо схватил свое разомлевшее от удовольствия чудо за ягодицу, привлекая его еще ближе. - Блять, я убью Гедеона. Хреновый костюм с не понятной рубашкой, – злобно зашипел Герман, пытаясь закинуть изящную ножку на бедро мужа. - Если оно тебе не нравится то давай его снимем, – жадно облизнулся альфа, отстраняясь и разворачивая теперь уже своего мужа лицом к стене. - Во бля, че за хрень? У тебя здесь какие-то пуговицы не понятные и зачем их столько. - Кретин! Это новый дизайн рубашки специально придуманный Гедеоном, но мне кажется что это месть за то что я сдал его Алексею. Марк дрожащими пальцами тянул за петельки, еще больше усугубляя положение, запутывая белую тесьму. Пред глазами плыло, ноги подкашивались, а фантазия рисовала все четче яркие картинки предстоящей брачной ночи. Еще бы! Он столько терпел, сдерживаясь, когда Герман дразнил его, своим запахом, вкусом своей смазки, своим руками в белых атласных перчатках под праздничным столом, заставляя нервно сглатывать и давиться салатом, когда слизывал с пальцев Марка оставшийся сладкий тягучий крем. - С меня хватит, – грозно рыкнув, альфа потянулся к рубашке. Отчетливый звук рвущейся ткани и удивленный возглас Германа, ощутившего руки на шее, заставляющие повернуться к обувной полке и нагнуться. - Ты что делаешь? Давай хотя бы до кровати до…ааах! Брюнет выгнулся и застонал, чувствуя, как чужие пальцы нежно поглаживают его член и, надавливая большим пальцем на чувствительную головку, начинают двигаться по всей длине. Марк пальцами прикоснулся к сжатому колечку между стройных сильных ног в хваленых белых чулках на подвязках с тонким голубым кружевом. Залюбовавшись видом сзади, альфа вздрогнул, почувствовав, как что-то узкое обхватывает его пальцы. Вернувшись к реальности, он осознал, что Герман, ухватившись обеими руками за обувную полку, с тихими стонами насаживается на его пальцы. - Моя милая сволочная шлюшка, – не сдерживаясь больше, блондин с силой сжал бедра своего партнера и надавил головкой на желанно сжатое колечко. Проникая глубже, он судорожно выдохнул и начал двигаться. Глубоко, до самого основания, так, что Герман мог чувствовать внешнее трение их тел. Выходил полностью из, постанывающего и подмахивающего его движениям, тела, которое само насаживалось все с большей силой на напряженный член Беркутова. Скрип обувной полки, которая грозилась вот-вот развалиться от ритмичных и ускоряющихся движений молодоженов. Блондин закрыл глаза, откидывая назад голову, не обращая внимания на прилипшие к щекам и шее светлые пряди волос. Он двигал бедрами все сильнее, резче, быстрее, захлебываясь хриплыми стонами. Альфа сжал член Германа сильнее и судорожно двинул бедрами в последний раз, кончая в податливое тело и ощущая вязкую жидкость на собственной руке. Марк сполз с Аршмана и облокотился на несчастную обувную полку, которая жалобно скрипела при малейшем прикосновении. Герман последовал его примеру и, устраиваясь поудобней, улегся тому на колени, пытаясь поправить выпотрошенную рубашку . - Марк - Мм? - Сбоку есть молния. Чтобы удобнее снималось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.