ID работы: 5550047

Псих № 666

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. "Сегодня пьяным буду вновь" Lх24

Настройки текста
… — Кроули — Он самый — ответил Король Ада, держа руки в карманах чёрного пальто. Этот костюм. Вечно строгий. Чёрное пальто. Которое вечно сидит идеально. И запах. Вечно коньяк и табак. — Ты не меняешься — хмыкнула Максим. — А должен? — спросил демон, хмурясь. — Хотя бы рубашку с прошлой встречи поменял — сказала Хью с сарказмом, усмехаясь. — Эх… Романин… — Хью — Что? — не понял Кроули. — Моя фамилия — Хью — пояснила рыжая, закатывая глаза. — О Демон во плоти, кто тебя дал эту…фамилию — скривился Кроули. -Времени не было, поэму думать — сказала Максим и подошла к алкоголю. Кроули усмехнулся. — Ты напоминаешь мне океан… Меня от тебя так же тошнит — сказал он. — Иди в Рай, Кроули, — сказала она, выпивая залпом стакан. — Оу! Алкашня! Не трогай мой коньяк! — кричал демон. Максим показала ему язык и выпила второй. Кроули отобрал бутылку и налил себе. — Может уже спросишь что-нибудь? — потребовала рыжая. — Как ты связалась с Винчестерами? — Они сами нашли меня — ответила она, отпивая. — Зачем? — спросил он. — Секрет. *** 6 часов спустя. — Ты самый лучший демон-хранитель, — неожиданно произнесла Максим, сорванным от громкого пения голосом. — Я знаю, — Кроули усмехнулся — ведь я стал им случайно. *** Утро. Кроули чтобы не вызывать подозрения у Винчестеров оставил Максим у больницы, где лежал Бобби. Утром её нашёл Дин и девушку положили в палату. **** От лица Максим. Голова жутко болела и я решила встать, но ни тут то, было, в руки воткнуты игроки от капельницы. В палату вошла мёд сестра. — Оу, мисс Хью, вы наконец-то очнулись- хоть на лице медсестры и играла улыбка, то глаза выражали крайние беспокойство. Женщина убрала эти иглы с моих рук. — Голова не болит? — спросила она, я прислушалась к ощущениям и ответила. — Немного- медсестра кивнула и вышла. Я подошла к зеркалу и распахнула глаза, волосы были пострижены под каре. Я провела рукой по волосам и на ладони остался локон рыжих волос. Я вскрикнула и в палату выбежал Дин. — Дин, что происходит?! — кричала на Винчестера я. — Тише Макс, успокойся- говорил тот, вытянув руки перед собой. Я послушно села на кровать и стала прожигать его взглядом. Дин взял стул и повернув его спинкой к себе сел. -Ты пролежала здесь 15 часов- начал Винчестер, я хотела что-то сказать, но он перебил меня- Врачи провели обследование и выявили у тебя…болезнь- последнее слово он сказал тихо и опустил взгляд. — Болезнь?! Какую ещё бо… — Кью! Они выявили…выявили…они- Дин начал заикаться. — Рак…рак…мо-мозга. Я нахмурилась и вдруг до меня дошли значения этих слов. Мне осталось не больше 5 лет жизни… Голова начала кружиться перед глазами всё померкло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.