ID работы: 5550047

Псих № 666

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. "Новая жизнь"- Natan.

Настройки текста
Прошла неделя, Бобби и Максим выписали. Выйдя из больницы Хью отправилась прямиком к парикмахеру. Теперь пора начать новую жизнь и жить ей пять-шесть лет, как сказал доктор. Сейчас она ехала на заднем сидении Импалы и с Винчестерами раскрывала новое дело. — Штат Алабама, город Мобил. Пропало семь человек за неделю, три парня и четыре девушки, возраст от четырнадцати до семнадцати лет — объяснял Сэм. — От четырнадцати до семнадцати лет? Отлично я смогу быть приманкой — сказала Кью медленно ложась. — Ага, бежим и лежим — ответил Дин, усмехаясь. — Не, ну, а что? — возмутилась Хью. — Да, ничего — воскликнул старший Винчестер. — Дин — осуждающе произнёс младший, успокоившись водитель посмотрел на Максим, через зеркало. — Я найду нам мотель — сказала девушка и залезла в телефон. *** «Holiday Inn Mobile West I-10» Гласила вывеска над одноэтажным зданием. Первым вошёл Дин. — Здравствуйте — улыбнулась администратор. — Привет — подмигнул старший Винчестер — Нам бы номер, на троих. — Да, конечно сейчас посмотрю — закусив нижнюю губу, проговорила брюнетка. — Да, вот — она подала, Дину ключи, но их перехватила Максим и сразу начала подниматься по лестнице. — Может, ещё номерок найдётся? — намекнул Дин, та кивнула и, написав на салфетки свой номер, подала её Винчестеру, тот улыбнулся и пошёл за Сэмом и Кью. *** — Так Макс, ты стажёр и значка у тебя пока нет, — оповестил Дин, затягивая галстук. — А куда для начала? — спросила Максим, надевая пиджак. — К Берунинам — прочитал в документе Сэм, застёгивая пуговицы на рубашке. Дин продолжая пускать нехорошие слова в адрес галстука, стоя у зеркала. Кью вздохнула и подошла к Винчестеру. — Уйди, нечисть, — фыркнул Дин, отворачиваясь. Максим резко притянула его к себе рукав и спокойно завязала галстук. *** Винчестеры и Хью подъехали к белому, двухэтажном дому. Они вышли из машины и подошли к нему. — ФБР — крикнул Дин и постучал. Дверь открыл мужчина ростом чуть выше Сэма. — Здравствуйте — поздоровался младший Винчестер и показал значок, за ним и старший. Мужчина посмотрел на Кью. — Стажёр — ответил старший Винчестер, Берунин впустил их в дом. Агенты прошли и сели на диван в гостиной. — Вы по поводу, моего племянника? — говорил мужчина с явным акцентом. — Да, скажите с кем он общался больше всего? — спросил Сэм. — Да, со всеми — пожимает плечами. Максим поняла и спросила на чистом русском. —  А как часто он выходил из дома? Берунин как и Винчестеры удивлённо на неё уставились. —  Довольно часто — просто без запинки ответил Даниэль. —  А были ли, серьёзные конфликты с кем-либо из них — Кью положила перед Даниэлем лист с фамилиями так же пропавших. —  Нет, но… с Ширтиковски он встречался, но они расстались за день до его исчезновения — ответил он. —  Я так понимаю, что Юлиана тоже из России? —  Да, все здесь перечислимые из России — уверенно ответил Даниэль, разводя руками. —  От куда такая уверенность?  — не поняла Хью. —  Несколько лет назад мы с их родителями приехали сюда студентами Московского университета, по обмену, ну вот так и остались здесь, мы так же все из Детдома — как-то грустно улыбнулся Берунин. Максим кивнула и встала, за ней и с толку сбитые Винчестеры. Даниэль тоже встал и проводил их до двери. — Всего доброго — уже на английском сказал он, агенты кивнули  — Ну? — с нажимом спросил Дин, когда агенты уже сидели в машине. — Самое главное, что родители жертв близко знакомы — ответила девушка, зевая, падая на сидение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.