ID работы: 5550047

Псих № 666

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

16."Тело".ЛСП

Настройки текста
Штат Вашингтон, город Белвью. Помню отец как-то рассказывал о том, как он охотился здесь с другом на вампиров. Ох, как же я любила эти «сказки» на ночь. Но сейчас не об этом. Ещё порывшись на сайтах, я узнала в каком городе живёт тело. Белвью. И знаете…название этого города переводится, как «красивый вид». И не зря. Здесь и правду очень красиво. Мы не останавливаемся в мотеле, а едем прямо в центр города. Винчестеры лишь говорят, что надо переодеться в форму ФБР, что мы и делаем в общественном туалете. При параде мы останавливаемся у не высокого здания. Как позже подсказал Сэм это отель. Здесь и находится их друг, познававшийся в беде. Ах, да, я не сказала? Винчестеры всё же сказали причину такого срыва с места. В этом городе их друг охотник заметил нечто странное, но масштабное, именно поэтому сам он в это не полез, а вышел на братьев-охотников. Дин, как и Сэмми, думает, что это Люцифер. Если честно, то как только мы въехали в город, то я почувствовала что-то сильное. Может и правда Люцифер? Тем временем мы поднялись на четвёртый этаж и остановились у одной из дверей, которую нам открыл… Христов Сэм. Что, простите? — Дин, Сэм, — кивает тем временем парень и впускает нас в номер, — а это, что за прелесть? — обольстительно улыбается Христов. Определённо это тело подойдёт для такого, как Дьявол. — Максим, — представляет меня Дин, — помогает нам в одном деле. — Что ж, занятно, — ещё шире улыбается Христов. — Так что там, насчёт твоего вызова? — хмурится Дин, осматривая номер. Богатый номер. — Ах, да, — Сэм (ни Винчестер) подошёл к ноутбуку, стоящему на столе, и открыл файл с текстом, — я всё записал, чтобы не забыть. В одном месте образовался, словно магнит для монстров. Ферма. На ней то и дело кто-то да поселяется. Вампиры, вервольфы, джин и так далее. И это всё за последние папу недель. Правда если вампиры, то их два-три, а верфольф и вовсе один был, как и джин. — Может Люцифер сам завлекает к себе нечисть? — рассуждаю я, обдумывая данную <s>телом— Зачем? — хмыкает Сэм (ни Винчестер) — Вечеринку устраивает? — Скорее похороны всего живого. — тут же ответил Дин, видимо обдумывая моё предположение. — Чтобы его нашли. Он что-то задумал. — заканчиваются я мысль. Не плохо было бы узнать, что именно замышляет этот га… Дьявол. — Ладно, заедем позже, поедим разведать место, — заканчивает разговор Дин и, пожав руку Христову, первым выходит из номера. Следом, так же попрощавшись с Сэмом, идёт Младший Винчестер. — Стой, — останавливает меня Христов, — может, когда вы «разведаете место», мы сможем встретиться… в парке например. — неловко проводит рукой по затылку. Волнуется? Правильно. Хотя это отличный случай. Осталось связаться с Люцифером можно вконец приступить к сделке. — Можно, вот мой номер, — даю ему номер телефона и догоняю Винчестер, сказав, что ещё раз просматривала записи Христова. Не поверили оба, но притворились, что вру я убедительно. Через час мы были на той самой ферме. Участок огромный, но брошенный. Старший Винчестер берёт оружие, и мы идём осматривать местность. Тихо, но здесь энергия сильно повышенна, словно мы стоим рядом с троном бога, а не со стайкой. — Кью, ты ведь что-то чувствует? — спрашивает Сэм, посмотрев на меня через плечо. — Да, это давит, но терпеть можно, — киваю я, даже не думая ничего утаивать. Я и так заключила сделку с главным врагом. Чувствую себя паршиво. Кажется это совестью зовётся? — У меня гости? — этот голос я узнаю из тысячи других. Насмешливый. После такого чувствуешь себя тараканом. Хотя этого он и добивается. — А чем мы хуже вампиров и вервольфов? — отвечает ему Дин так же насмешливо. — Неужели я надавил на ваше эго? — Ничуть, — уже в ответ усмехается Сэм. Люцифер с ухмылкой осматривает Винчестеров и тут его взгляд падает на меня. Чертята в его глазах говорят, что он задумал что-то крайне мерзкое. — Ах, а вот и моя верная правая рука, — что? Сейчас он лишится всех рук. Винчестер хмурятся и переводят взгляд на меня. Теперь совесть меня не просто ест, она меня разрывает. — Оу, а вы знали? — Дьявол делает крайне поражённый вид. — Мы заключили сделку. Она хочет жить. Я подарю ей эту жизнь. Но не просто так разумеется. — Макс? — требовательность взывает Дин. Господи, кинь в меня метеорит. Не могу смотреть на братьев. — Так вот о чём говорил Фокусник, понял Сэм, — ты с самого начала была против нас. — Сэм, ты не понимаешь, — не даёт мне ответить Люцифер, — она ни на чьей стороне. Ей даже её жизнь не нужна. Ей нужна свобода. Именно её она получит от меня. Отпускаю пистолет и просто иду к Дьяволу. Не смотрю на братьев. От этого в груди нарастает камень. Хочется просто закричать. — Ты сделала правильное действие, Макси, — усмехается Люцифер и по одному щелчку его пальцев мы оказываемся в номере Христова. — Ты ведь это тело для меня припасла? — уточняет Дьявол, показывая на вышедшего из ванной Сэма. Не будь я такой подавленной сразу бы оценила его торс. Божественный торс. Сил хватает только на то, чтобы кивнуть. Люцифер снова щёлкает пальцами и мы появляемся в другом номере. Христов падает на пол без сознания. — Начинай, — разводит руками Дьявол. — Не всё так просто, — отвею ему я, подойдя к телу, — принеси мне: кровь ангела, волос девственницы, тело чёрного кота. — Ты серьёзно? — корчится Люцифер. Закатываю глаза. — Нет, конечно. Просто телепортни мою сумку из машины Винчестеров и не мешай! К слову сумка была у меня через пару минут, а Дьявол остался, упав на кровать. Я достала из сумки мел и начертила во круг полуголого тела нужные знаки. Многие из них есть у меня на теле. Заставила пять свечей по кругу. Насыпала соль и рябину на тело. Нарисовала на Христова те же знаки, что и на полу. Начинаю читать заклинание. Ну как читать…я знаю его наизусть. Знаки на полу и теле светятся зелёным светом. Люцифер, впервые за последний час, встаёт с кровати и подходит ближе. Продолжаю читать. Светятся ярче. — Это хороший знак, верно? — шепчет Дьявол. Изо рта, ушей, глаз Христова начинает вытекать зелёная субстанция и течёт она прямо к Люциферу. Не прекращаю читать. Дьявол садится на колени и ставит ладони прямо на зелёную жидкость. — Я не чувствую её, — шепчет Люцифер. Поднимает ладони, а на них нет и следа зелёной субстанции. Тело Христова перекидывается с живота на спину и чуть приподнимается. Глаза Люцифера засветились зелёным и он пронзительно закричал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.