ID работы: 5550047

Псих № 666

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Переходная глава

Настройки текста
— Куда мы едем? — моё терпение кончается. Утром, а именно в пять часов, Дин скинул меня с кровати, говоря о том, что нам срочно надо ехать. Куда ехать? Что случилось? Импала конечно может ответить, но вот в чём соль — эта старая рухлядь не умеет говорить! Ладно, со «старой рухлядью» я пожалуй погорячилась. Старший Винчестер напряжённо смотрел на дорогу, активно о чём-то размышляя. Младший Винчестер впервые (!) откровенно игнорировал меня, а особенно мои вопросы, которые уже место себе не находя и от скуки бьют меня битой по голове. С Люцифером разговор приятнее, чем с этими шкафами. На зло Дину закидываю ноги на заднее сидение, но он не реагирует. Дин Винчестер не реагирует на то, что я порчу его «детку»! Остановите Землю, я запечатлю момент. Молчание уже пробивает до дрожи, но никто даже старый рок не включает! В последний раз фыркаю на братьев и прикрываю глаза, почти сразу уснув. Я смогла как-то вырвать время и «по шаманить». На уровне с этим я смогла найти тело, даже несколько. Одно находиться в штате Вашингтон. Мужчина. Сон как рукой сняло и я тут же захожу в сеть, пытаясь найти того самого чувака. Христов Сэм. 28 лет. Неженат. Детей нет. Родители погибли в автокатастрофе пять лет назад. Работает секретарём в крупной фирме. Теперь осталось узнать более точный адрес и у Люцифера появится оболочка по краше. — Куда мы едем? — уже уныло и не интересующе спрашиваю я. — В Вашингтон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.