ID работы: 5550368

Черная роза прекрасна.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава или все должно было быть не так.

Настройки текста
-СИЭЛЬ!-радостный крик прорезал все поместье. Через минуту зеленоглазая блондинка яростно обнимала мальчишку. Рядом с ними стоял парень, тоже блондин. -Госпожа Элизабет, прошу отпустите юного господина. Боюсь он может задохнуться.-сказал мужчина в черном фраке. -Да, да! Конечно! Прости Сиэль!-сказала она невинно улыбаясь. -Себастьян, у нас сегодня гости. Приготовь все.-крикнул, как вы уже поняли, Сиэль. -Да, мой лорд!-сказал дворецкий. Так не будем томить. Познакомимся: Зеленоглазая блондинка-Элизабет(Лиззи). Черноволосый синеглазый парень-Сиэль. Мужчина в черном фраке- Себастьян. А блондин, брат Лиззи- Эдвард. Ну что ж начнем!!! Дворецкий бегал по поместью как раненая улитка. По другому и не скажешь! Сиэль, Лиззи и Эдвард решили устроить конную прогулку. У Лиззи был жеребец- Стрела. У Эдварда "ослик"- Туча. А у Сиэля его любимая лошадь шоколадного цвета с черной гривой- Карамелька. Говорят она очень быстрая и верткая (А.-ага прям Супер Карамелька!)) На улице была прекрасная погода! А ни фига! Солнце закрыли тучи и вот вот должен был пойти дождь. -Ну вот. И как же тут покатаешься?-надула губки Лиззи. -Не волнуйся! Мы все успеем!-подбодрил ее Эдвард. Сиэль же промолчал уверенно направляя лошадь. Ну вот они наконец-то прибыли. Красивая солнечная поляна, если не считать туч над головой. Они расстелили покрывало, удобно устроившись. Через некоторое время появился Себастьян. Не смотря на мрачную погоду наши герои весело провели время. Лиззи как всегда пыталась все сделать "миленьким", Эдвард помогал ей в этом нелегком деле, Себа гонялся за бедными дикими кошками, а Сиэль, а что Сиэль? Сидел в тени дерева смотря пустым взглядом на всю эту какофонию. Но потом зацепившись взглядом за пять кошек Себаськи, он как будто вспомнил что у него аллергия и как чихнет. -Апчхи...Себа..пчччччхи...стьян...пхчи.. Убери..пччхи...этих кошек...АПЧХИ.-Лиззи и Эд увлеченные своим занятием не услышали до милоты злобную тираду графа, ну а Себастьяну пришлось с сожалением отпустить всех этих пушистых созданий. Под конец их маленькой прогулки погода совсем испортилась и под грозный бубнеж графа пошел дождь. Не сильный, но теплый. -Ну вот. Так и знала что пойдет дождь.-надулась блондинка и кажется обиделась на весь мир. -Госпожа Элизабет мы почти прибыли так что не о чем волноваться. -Ну ладно.-сдалась Лиззи и радостно поскакала к поместью. Но вдруг ее жеребец начал громко игогокать и падать в обрыв. Так почти ничего и не сказавший Сиэль быстро подъехал и подхватил девчонку на руки. На Карамельке прибавился еще один пассажир и она(Карамель) стала недовольно фыркать. Мальчишка же быстро соскочил с лошади и за поводья вывел напуганного жеребца. Направив взгляд полный злости на девочку он сказал: -Еще хоть раз также безрассудно поскачешь в дождь неведомо куда я тебя спасать не буду.-она со слезами на глазах лишь кивнула. Ну а остальные парни, а что парни, стоят сидят с офигевшими глазами. Наши герои быстренько добрались до поместья и пошли переодеваться. И угадаем кто приехал? А все! Сома, Агни, Зинглиде и Вольф и все все все. Вечер получился дружеским и праздничным, хотя праздника и в помине не было. На несколько минут граф вышел из помещения. И вдруг веселые ритмы скрипки прерывает громкие звуки за дверью. Музыка прекратилась и вся эта орава выбежала в коридор. Последнее что они увидели перед тем как провалиться в пустоту было бездыханное тело Сиэля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.