ID работы: 5550368

Черная роза прекрасна.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава или ну вот и познакомились!

Настройки текста
Наши отважные герои оказались в совершенно черном месте и еще каким то неведомым образом здесь оказались жнецы. Как так? Но поскольку было темно никто никого не видел. Вдруг прямо из глубины всей этой тьмы послышался голос. -Кто посмел потревожить мой покой? Кто здесь?-зажегся свет и они наконец смогли все увидеть. Это было похоже на комнату девушки. Ну это и была ее комната. Из дверного проема показалась девушка с малиновыми волосами и красными глазами. На ней был черный цилиндр и красное платье с белыми лентами. В руках она держала трость. Рядом с ней собрался целый зоопарк. Там были белые и рыжие лисы, волки, зайцы, птицы всевозможной расцветки, змеи и все прочие. Их было очень много. -Мы здесь проездом.-не растерялась Зинглиде.-А вы кто? -Я Мел хранитель воспоминаний, демон памяти и страж врат в Бездну. Зачем вы здесь?-все внимательно слушали ее, ну а Себа уже нацелился на кошек бегающих вокруг Мел. Вдруг все животные насторожились и принюхались. И стали угрожающе рычать. Нет не на этих путешественников, а куда то в сторону. Лишь черный зайчик и огненно-рыжий лис продолжали принюхиваться. Зайка стала пищать что то на своем заячьем, и все успокоились и встали так как будто они каменные статуи. Никто не издавал не звука. Все молчали и люди и животные. Лишь слышно было как в тишине слегка пофыркивает эта маленькая зайчишка. -Я надеюсь это не вы напугали моих друзей?-раздался голос Мел. Надеясь на чудо они стали говорить тихо. -Нет н-ну ч-что в-вы. Мм-мы з-здесь с-случайно. Мы были на приеме графа Фантомхайва-сидящая на руках Мел зайка навострила ушки. -Какие вы, люди, придумывайте глупые отговорки! -Но это правда! -Да ну? Если не считать того, что последнее воспоминание нынешнего графа я видела шесть лет назад! -Не может быть!-зайка беспокойно заворочалась и потерлась мордочкой о лицо хранительницы. После совсем спрыгнула и вернулась к своим друзьям. И вдруг послышались голоса, тихие, но слышимые. -Они говорят о приеме.-послышался девчачий голос. -Приеме? Как бы я хотела побывать на приеме!-и еще один. -И я.-и еще. То щебетание повторялось бы если бы не: -Девочки цыц.-сказал мальчишечий голос. -Извини.-сказали девочки хором. -Что это?-спросили наши друзья. -Ничего. Так не большая проблемка.-сказала она им и уже в сторону.-Выходите раздолбаи.-Тут на месте зверушек появились фигуры людей. Волосы скрыты капюшоном, руки ноги и тело-плащом, глаза белые бесцветные. Единственное чем они сейчас различались так это лицами.-Вы, дурашки, в курсе что нельзя ходить с душой наружу. -Извините.-сказали эти "дурашки" в капюшонах. -Ладно хоть плащи надели.-девушка фырчала. Но потом она крикнула в сторону: -Лори, забери их. -Сейчас. -Да что это такое. Кстати...-обратилась она к раздолбаям.-Кроля иди ка сюда.-девчонка с большими глазами и пушистыми ресницами подошла к Мел. -Что то случилось, если потребовалась моя помощь?-сказала красавица совсем скучающим тоном. -Ты мне тут не дерзи. На ка вот с этими разберись.-она показала рукой на наших друзей. Она подошла к ним и принюхалась. -Безвредны.-короткий и ясный ответ. Тут раздался смешок и девочку пронзила бензопила. -Безвредны говоришь? Душам не престало так дерзить.-это был Грелька в своем любимом красном плаще. -Глупый.-сказала девчонка с совершенно пустым лицом и испарилась, чтобы снова появиться у Грелля за спиной прижимая нож к его горлу.-Еще раз попытаешься меня убить, будешь носить голову под подмышкой. Ясно?-он лишь кивнул. Привычная акулья улыбка была полна злобы. А девочка снова испарилась и появилась около Мел. Через минуту рядом с ними оказалась молодая девушка и забрала этих дурашек. Последнее что они увидели это как уже в портале девчонка скинула капюшон и................все. -Так, а теперь поподробнее про я видела воспоминание шесть лет назад. И вообще это кто?-спросила, как ни странно, Лиззи. -Ну как бы вам все это объяснить?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.