ID работы: 5550368

Черная роза прекрасна.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава или прогулка с друзьями. Адский денек.

Настройки текста
Устроим знатную прогулку!!! Сегодняшний день обещал быть веселым! -Асуна? Может пойдем уже? -А? Ах, да прости. Попрощавшись со всеми слугами, мы выбежали из столовой. -Ах! Какая сегодня чудесная погода!!! Редко выдается такой шанс. -Слушай! У меня есть идея.... Спустя несколько часов -Здравствуйте Госпожа Элизабет, Господин Карухаджи.-Танака с улыбкой открыл дверцу кареты. -Добрый вечер мистер Танака!-дети хором ответили на приветствие и побежали к друзьям. -Блин. Такой шанс упускаем! -Братик! Молчи! Лиззи и Кару, весело болтая, искали друзей. -Интересно, где же они!-веселый звонкий голос принадлежал блондинке. -Скорее всего прячутся. Как всегда.-немного усталый голосок принадлежал рыжему принцу. -Опять? -Не опять, а снова! -Э? Они издеваются? Мы никогда ничего подобного не делали!!! -Асуна! Не кипятись!!! Вообще в какой-то степени они правы. -ЧЕГО?! Мальчик и девочка удивленно посмотрели на куст. -Кто-то кричал? Ты что-нибудь слышала... Лиззи!? -Что-то не так? Парень посмотрел на хихикающую девушку. Он не мог поверить. Неужели она тоже участвует в очередном диком плане близнецов? -Все хорошо!!! хи. Просто повернись! хихих- она отчаянно пыталась подавить смех. -А? ..... Госпадя Иисусе што эта такое?(А:ошибки сделаны специально чтобы передать весь шок персонажа) Перед детьми весело летала... белка!!! И не только! За белкой пыталась угнаться летающая собака. На хвосте которой был большой розовый бант. Что тут скажешь. Фантазия у близнецов хорошая! -Il sistema di comando! Sollevare l'oggetto di proteine in aria e generare l'oggetto di un cane con fiocco sulla coda. (Системная команда! Поднять объект белка в воздух и сгенерировать объект собака с бантом на хвосте.) -Асуна! Прекрати!!! -Il sistema di comando! Generare gli oggetti Ciel e Asuna vicino agli oggetti "nome in codice Karoo e Lizzie". Annullare il comando precedente! (Системная команда! Сгенерировать объекты Сиэль и Асуна рядом с объектами " кодовое имя Кару и Лиззи". Отменить предыдущую команду!) В ту же секунду близнецы появились около смеющихся друзей. -Ну вы даете! Как додумались до такого? -Ну... это.. -Секрет!!!- перебив брата, Асуна покричала это в лицо принцу. Кажется ей было весело. Она очень любила эту свою способность. Способность разрушить или сотворить. -Слушай, Асуна. -А? -Давай ты создашь атмосферу для игры. -Хорошо! -Il sistema di comando! Generare un oggetto falò, oggetto di tenda due pezzi e generare un campo per il gioco oggetto "modalità di Gioco: Gioco gli indiani." (Системная команда! Сгенерировать объект костер, объект шатер две штуки и сгенерировать поле для игры объект "Игровой режим: Игра индейцы.") -Игра началась! С радостным криком дети бросились играть. И играли они довольно долго. Но это свойственно для детей. Ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.