ID работы: 5550368

Черная роза прекрасна.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава или начало воспоминаний.

Настройки текста
-Братик?- сидящая на кровати девочка с удивлением повернула голову. -Привет. Как себя чувствуешь?- спросил мальчик похожий на девочку как две капли воды. -Все хорошо!-та задорно и весело улыбнулась. -Это хоро...ПЛОХО! Это очень плохо!!! Ты должна СДОХНУТЬ!!! Ахахахаххаха!!! Комнату заволокло черным дымом. Мальчик хохотал, а по его лицу текла черная вязкая жидкость. По стеклу пошли трещины. А с потолка капала кровь, свисала паутина и ползла всякая нежить. И тут девочка проснулась. Это была пятилетняя девочка. И проснулась она от того что упала с кровати. Из окна светила луна, полностью освещая малютку. Большие синие глазенки смотрели в окно, словно ища что-либо в далеке. Губы мелко подрагивали, словно она шептала. Девочка с трудом смогла подняться. Тут комнату осветило пламя свечи. -Госпожа Асуна, вам плохо? Вам помочь? Нужно что-нибудь?-в комнату заглянула служанка. Кажется она услышала шум от падения девочки. -Моника?-названная Асуна посмотрела на служанку.После легко улыбнулась. -Все хорошо! Просто кошмар. Но самым страшным в этих снах было то, что она совсем не испытывала ужаса и даже капли негодования. -Ясно, может вам что-нибудь нужно? -Нет. Правда. Ничего не надо. Моника вышла, оставив её одну. Асуна Фантомхайв. Именно так зовут девочку. Pow Асуна. Сегодня был обычный день. Не отличавшийся от всех остальных. Обычный скучный день. Я заснула довольно быстро. Но меня разбудило что то. -Луна такая красивая. Интересно я смогу до тебя дотянуться? Мне совсем не холодно, пусть и окно открыто. Я не ощущаю ничего. Будто я нахожусь в пустоте. В пустоте. Такой желанной и забытой. -Пустота.-я протягиваю каждый звук будто пробуя на вкус.-Нет у тебя другое имя! Я так уверенно это сказала. Обычно мой голос никогда не звучит так уверенно. Но сейчас я чувствую что права! -Госпожа! Резко мои размышления прервал свет, проникающий в комнату теплыми лучами. Этот свет никак не сочетается с таким холодным, правильным, лунным светом. -Моника? Эта жизнерадостная и теплая девушка тоже никак не сочетается со мной. Так же как эти два, казалось бы похожих, луча, совершенно не похожи друг на друга. Уверив ее в своей здравости, я решила еще немного посидеть. Или полежать. Хотя. Что то совсем не о чем думать не хочется. Глаза медленно слипаются. И уже на утро я не вспомню о чем думала минуту назад. End Pow Асуна. Асуна заснула и в комнате воцарилась тишина. Ничто не нарушало этой прекрасной ночи. Pow Асуна. Я совершенно не хочу вставать. Но через опущенные ресницы свет пробирается к глазам и просто не дает спокойно спать. -Аргх. Ненавижу утро! Я резко поднялась, скидывая одеяло на пол. Через минуту зашла Моника. -О! Доброе утро! Госпожа, вы уже проснулись? Что же предпочтительней для вас сегодня? Коса, бант или корзинка? -Доброе! Коса! Я в своей излюбленной манере улыбнулась. Интересно, а Сиэль(А.-имеется ввиду настоящий Сиэль) тоже уже встал? Моника помогла мне с прической и платьем после чего я пулей выскочила из комнаты. Дзынь. Ой я в кого-то врезалась. -Дедушка? (А.-кто не знает, так мальчики звали Танаку в манге) -Хо-хо-хо. Госпожа! Я посмотрю вы как всегда полны сил! Но все же не пристало юной леди носится по поместью как собака. Я почувствовала что мои щеки заливаются румянцем. -Простите. Я больше так не буду!-сделав "салют" и улыбнувшись, я пошла дальше. Я быстрым шагом направилась в столовую. Как вкусно пахнет! Не выдержав я пошла быстрее и снова с кем-то столкнулась. -Ай. ААААЙ. Потирая ушибленный лоб, я посмотрела на моего собрата по несчастью. Это был братик. -Сиэль! -Асуна! Доброе утро! -Доброе! Наш звонкий смех нарушил тишину поместья. Мы долго смеялись пока на глазах не выступили слезы. И мы не начали задыхаться. -Ух. Ладно. Пойдем?-он потянувшись встал и протянул мне руку. -Ага! На завтрак нас ждали блинчики с клюквенным соусом и зеленый чай. Мням. Насладившись пищей, мы сидели и ловили глазами солнечные лучи. -Братик? Пойдем гулять! -Конечно! Мне редко разрешают выходить на улицу. Я болею астмой, а это не лучший спутник маленькой леди. Но тут мои размышления прервал братик. -Ты знаешь, сегодня приедут Лиззи и Кару? -Что? Признаюсь. Братику удалось меня удивить. Лиззи его невеста. А Кару. Он принц. Сын ее Величества. Он мой самый близкий друг. Потому что у нас есть общий секрет. И не один. -Господин Винсент, у вас письмо от ее Величества. Ну вот. Помянешь дьявола. Папа быстро вышел из столовой, а мама, пожелав веселого дня, скрылась в своей комнате. -Ну что? Нужно как следует встретить гостей!!! Кажется мои мысли и мысли братика полностью совпали. Устроим знатную прогулку!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.