ID работы: 5550413

daddy's little boy

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

luvs

Настройки текста
-Джоши, золотце моё, как насчёт свалить с уроков? Я так устал, так устал! -Ури поморщился, всем своим видом доказывая сказанное пару секунд назад, при этом строя умоляющий взгляд побитого щеночка. -Прошло два часа с тех пор, как мы в школе, Брен. Конец учебного года, а мы прогуляли половину, ты хочешь чтобы всё закончилось как в прошлом году? -Дан разговаривал полушёпотом, в надежде на то, что учитель не услышит их разговор, иначе им бы светил выговор, порка ремнём от директора школы, который совсем не против в свободное время «наказывать» мальчиков-подростков за неподобающее поведение в стенах учебного заведения. «Старый педофил!»-подумал Джош и встряхнул головой, в попытках избавится от извращённых и неприятных мыслей. -Ну прошу! -Ури вскрикнул, не оставшись без внимания мистера Дебила, тоесть мистера Питтерсена. Хоть он и чертовски горяч, честно говоря, первый вариант ему больше к лицу. -К директору. Оба! — весь класс обернулся на лучших друзей, но в их взглядах не наблюдалось ни капли удивления. Далеко не первый раз, когда они срывают уроки. Точнее Ури срывает, а Дан записан как сообщник в этом грязном деле. Джош тяжело вздохнул и укоризненно посмотрел на Брендона, мысленно сообщая ему о том, что в скором времени его настигнет великая сила пиздюлей от его лучшего друга. Брен скорчил извиняющиеся мордашку и медленно поплёл в сторону двери, держа за руку сзади идущего Джоша и одновременно посылая воздушные поцелуи своему учителю. Розововолосый всё больше охуевал с своего товарища, направив взгляд на пол, мысленно извиняясь перед всеми за его поведение. Оказавшись по ту сторону закрытой двери кабинета Дан поднял свой взгляд на Ури и уже готовился воспроизвести свою пламенную речь шёпотом, но тот его опередил, поднеся свой указательный палец к его губам: -Тише, детка.- Ури еле сдерживался чтобы не рассмеяться на всю школу, строил из себя мачо с извращёнными намерениями.-Всё равно дома он меня трахнет и всё встанет на свои места, не переживай, Брен всё разрулит-после сказанного лицо темноволосого расплылось в улыбке, и коридор наполнился заразительным смехом парня. Следом за ним начал смеяться и Дан, сразу позабыв о своих намерениях хорошенько прописать второму прямо по его симпатичной физиономии. -Ты же, блять, понимаешь, что это пиздец как странно-спать с учителем? -сквозь подавленный смех спросил Дан. -Не так странно, если этот учитель горяч как Питтерсен.-Ури прикусил нижнюю губу, закрыл глаза и издал сладкий стон. -Ты знаешь, ты попадёшь в ад за такое, извращенец.-Брендон фыркнул и опять схватил руку Дана, притягивая его за собой в сторону выхода. После недолгого брожения по улицам маленького городка они оказались рядом с воскресной школой. Было время обеда, так что на газоне удобно расположились ученики, а среди них легко можно было разглядеть местоположение Джерарда и Фрэнка, так что растворившись в толпе, Брендон и Джош добрались до них и сели рядом. -Привет всем православным эмо по округе-Ури поприветствовал друзей и сразу же потянулся к лицу Джерарда, строя неодобрительное лицо: -Это ещё что за хуета?! Клоунский грим или ты одним глазом спал, а другим бодрствовал всю ночь и не выспался? -темноволосый разглядывал синяк под правым глазом мальчика, попутно задавая вопросы о происхождении багрового пятна. -Блять, Брендон, ты давно в ебласос не получал? Твои невинные словечки могут услышать тут, и нас вышвырнут.-Шёпотом произнёс Джош, толкая его в бок локтём. -Да, я знаю, очень по христиански, очень православно! -Ури причмокивал украденным у Фрэнка яблоком и развалившись рядом с ним на скамейке кивнул в сторону не особо примечательного парня. Тот сидел на траве и нервно теребил края своей рубашки молочного цвета, попутно читая книгу, находившейся рядом с ним. -А это что за чудик? Я его тут раньше не видел. И почему-то он симпатичный. И почему-то Джош уж слишком любопытно на него заглядывается. Алло Джош, приём нахуй! — Щёлкающие пальцы лучшего друга мелькали перед глазами Джоша, и тот медленно закатил глаза, перенося свой взгляд на Брендона. -Прекрати меня пидорасить с каждым встречным, заведи себе дневник и описывай там свои сексуальные фантазии, меня не трогай, окей? -Я вас перебью и отвечу на два вопроса сразу: синяк мне достался от моего горячо любимого молодого человека, а тот симпатичный паренёк которого Джош готов разложить-Тайлер. Он новенький, и по канону мы должны были с ним познакомится, что мы и сделали. Он классный, правда замкнутый и стеснительный. На синтезаторе играет и поёт аки Бог, ещё он слушает Death Cab for Cutie и Arctic Monkeys. -А, ещё его батя достаточно ебанутый и наша школка под его руководством.-Влез в разговор Фрэнк. -Ну, не такой ебанутый как ты, это уж точно. Ну и зачем ты этой кисе влепил под глазом такой подарочек? -обратился к нему Брендон. -Я случайно-виновато произнёс Айеро-мы играли в догонялки, и я в него врезался. -Смотри у меня. А насчёт того парня: Джоши, мне кажется у вас музыкальные вкусы схожи. Так что я пожалуй буду свахой сегодня, ты же не против? -Очень даже против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.