ID работы: 5550413

daddy's little boy

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

hell

Настройки текста
Примечания:
-Такс-такс, голубушки, сколько у вас времени? -Брендон навалился телом на Джоша, обращаясь к Джерарду и Фрэнку. -Ну, у нас окно, час где-то, потом хор и домой. -Ага, а после ко мне, домашние уехали, так что можно устроить небольшие посиделки. Я Эшли и Дэббс позвоню, и фильм напрокат возьму, обсудим в сети какой, хорошо? С вас попкорн-Джош обратился к Уэю и Айеро, — а с тебя… Ой, да делай что хочешь, всё равно бухло притащишь, только давай не как в прошлый раз, пожалуйста.-Лицо Ури уже успело треснуть от улыбки, он уже был в предвкушении невъебенной тусы, и даже если его мальчики против, перед его умилительным взглядом устоять просто невозможно. -Я ТАК РАД, ДЖОШИ! ЗОЛОТЦЕ МОЁ, ВСЁ БУДЕМ В ЛУЧШЕМ И В САМОМ ПРИЛИЧНОМ ВИДЕ! -Ури бросился обнимать розововолосого, в мыслях уже приглашая всю школу к дому Джоша и заказывая около пятнадцати ящиков спиртных напитков. Прозвенел звонок на урок, большинство учеников вставало с газона и скамеек, лениво подходя к дверям школы и скрываясь за ними. Остались всего пара учеников, не включая Фрэнка, Джерарда и их гостей. -А он почему не попиздовал на урок? Выглядит как вызов! -Оу нет, даже не начинай.-Фрэнк настороженно взглянул на Брена. Давно прочитав его мысли и догадываясь о его задумке, тот решил его остановить, но видимо было слишком поздно, ведь Брендон уже собирался встать со скамейки и подойти к Тайлеру. -Слушай, сядь мирно и не рыпайся, выйдет плохо.-Джош схватил парня за футболку, попытавшись остановить того, заботливо отгородить от глупостей. -Ой да ладно тебе, он же кисик такой с виду, всё будет в ажуре! -В последний раз когда ты произнёс эту фразу, всё закончилось пиздецом…-было уже поздно отговаривать Ури от его задумки, так как тот поскакал по газону на встречу мирно читающего, ни о чём не подозревающего Джозефа. Их разговор не был слышен парням, но по покрасневшему Тайлеру и по его растерянному, бегающему взгляду можно было догадаться, что Брендон пустил в ход козырей, так что сердце наблюдающих за этой картиной сжималось всё сильнее с каждой секундой, всё-таки этот болван бессмертен. Через несколько минут Ури схватил руку парня потащил его за столик. Тот смущённо попытался вырваться из хватки, но попытки были тщетны. -Привет, Тай.-Джерард осторожно поднял руку, приветствуя своего одноклассника, взглядом прожигая глаза Брендона. -Привет.-Джозеф сглотнул и направил взгляд на свои руки, нервно теребящие край своей белой рубашки. Джош почувствовал смущение Тайлера, так что он подвинулся к краю скамейки и дружелюбно хлопнул по ней, приглашая его сесть. Дан искренне сочувствовал парню, он сам знал какого это, ведь именно таким образом он и познакомился с Ури: будучи новеньким, Дан также подвергся безумному интересу к своей персоне от Брендона. По началу он казался ему совершенно ебанутым дебилом, но оказалось, что за маской клоуна скрывается очень хороший человек, который сумел стать для Джоша настоящим другом. А за тенью скромности и непорочности парня, который смущённо сел рядом с розововолосым неизвестно что кроется. Внешне он жутко напоминает стеснительного котёночка, маленького и безобидного зверька с поразительно милым и растерянным взглядом, будто мальчик желает провалится под землю. Скорее всего так и было. Его голос безумно мелодичен, так что Дан и не сомневается, что парень состоит в школьном хоре, а по стёртым подушечкам пальцев, которые нервно перебирали края рубашки можно сказать, что он ещё и играет на каком-нибудь музыкальном инструменте. Скорее струнном. Джош узнал об этом не потому что он дохуя Шерлок Холмс и с помощью дедукции, сопоставив все известные ему факты о Тайлере узнал об этом, а просто потому что он заметил его краем глаза в музыкальном магазине, в котором он работает, и если его не обманывает память, он взял с полки именно струны. Щёлкающие пальцы перед глазами Джоша и надоедливый голос Брендона разбудил его, в который раз за день.Погрузившись в воспоминания и размышления, Джош и не заметил, что его взгляд устремлён на Тайлера, и судя по удивлённым лицам учеников воскресной школы, сидящими за столом, пронизывал он его взглядом достаточно долго, чтобы его заметили, и чтобы всем сидящим за столом показалось это достаточно странным. -Меня зовут Джош-сказал парень, предварительно прочистив пересохшее от чего-то горло, в попытках устранить наступившую тишину. -Приятно познакомится, я Тайлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.