ID работы: 5550414

Чейнджлингха

Гет
PG-13
Завершён
144
cra2zy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

Понивиль

Настройки текста
      Мы шли по лесу, я крутил робо-глазом направо и налево пока она не спросила.       — Ну и зачем это тебе?       — Не знаю, авось пригодиться.       — Ладно.       — Кстати, заклинание которое ты наложила, как долго действует?       — Оно действует полчаса, а что?       — Нет, ничего, просто полчаса прошло, а оно нет.       — Понятно, — издевательским тоном произнесла она. Немного оторвавшись вперёд она стала провокационно крутить крупом.       — Ты специально что ли?       — Да.       — Зачем?       — Я хочу чтоб данный ящик эмоций принадлежал только мне!       — Ясно...       — У меня вопрос.       — Какой?       — Как ты делаешь так, чтоб тебя не замечали, как тогда в комнате.       — Ну, здесь два варианта: либо стать тенью и спрятаться в твоей, либо попробовать стать пони.       — А ты и так можешь?       — Зависит от фантазии.       — Как?       — Как и ты, с помощью зеленого пламени.       — Правда? Ну-ка стань.       — Вопрос, как ТЫ это делаешь. Проблема в этом.       Дальше мы шли, и она рассказывала как менять облик. Впрочем, как я понял ничего особенного, захотел и стал, только нужен пример.       — Ясно.       — Так, покажешь?       — Попробую... Я стал представлять единорога с чёрной шерстью в темно-синими полосками (зебра недоделанная), черно в красную полоску гривой. Вокруг глаз вспыхнуло чёрное пламя и я стал ростом чуть выше Цинки, но думаю явно ниже Селестии.       — Вау, а мне придумаешь?       — А сама?       — Не умею, мы умеем только подражать.       — Ладно, сейчас...       После подобной манипуляции, Цинка скопировала меня и перед мною встала. Темно-синяя кобылка с темно-красной с синей полоской гривой. Я снова стал придуманным до этого мной персонажем и начал учиться ходить. Что тут скажешь... Кто-нибудь падал лицом в грязь в 20 лет из-за того что учился заново ходить? Нет? А я да... После нескольких падений и нескольких минут смеха, мы в кой то веке дошли да Понивилля. Как я узнал? Просто это единственный известный мне город, который возле леса с деревянными хищниками. Зашли мы припеваючи, все нас сторонились как смерти, а я с довольной ухмылкой шел вперёд. Но нет радости без горя, нас встретила главная шестерка и взгляды у них были явно недобрые. (И что им надо?) Так Твайлайт уже аликорн, значит попал не в самое начало.       — Стойте где стоите!       Откуда Твай знает эту фразу? Точнее явно нехарактерная для нее...       — Я думаю они пришли подружиться!       Так Пинки тут, жди её безудержной речи.       — Слушайте, я не уверен в праве своих слов, но дайте пройти на рынок и купить чего-нибудь поесть, — подойдя к ним вымолвил я.       — Хорошо, но я хочу убедиться что ты не причинил никому вреда, — Твай в своём репертуаре.       — Твайлайт в этом нет необходимости.       — Не помню чтобы мы знакомились, — ещё более подозрительно посмотрела она на меня.       — Язык мой враг...       — ПРИВЕТКАКТЕБЯЗОВУТ?МЕНЯПИНКИПАЙАТЫЛЮБИШЬВЕЧЕРИНКИ?ИЛИТОРТИКИ?ЯОЧЕНЬ!!!— Протарабанила розовогривая, прыгая перед моей мордой.       — Как мой разум этого ждал...       — ПРАВДА?       Вот и Цинка подошла.       — Да... Я Лотос, это - я навел копыто на подругу — это Цинка, я люблю вечеринки и тортики.       — Привет сахарок, а почему ты так выглядишь? — спросила ковбойша странно на меня поглядывая. Я только открыл рот чтоб что-то объяснить и меня перебили.       — Да просто, он чейнджлинг! — вымолвила пегаска касаясь взглядом.       — Это не культурно дорогуша, я уверенна, что он не такой.— сказала модельерша.       — Её право так думать, — коротко отрезал я, надеясь что они меня забудут.       — Так откуда ты меня знаешь?       Я уже и забыл про это.       — Не только тебя, а откуда я тебя знаю — так все знают!       Ага так я вам и сказал про всё.       — Об этом я не подумала, может тогда пройдем в мой замок? Я приглашаю.       Таких событий я не ожидал. Мы нервно с Цинкой переглянулись. Моя улыбка сменилась негодованием.       — Зачем?       — Ну, вообще-то по приказу принцессы Селестии. Она сообщила мне, что в Вечнодиком лесу появилось опасное существо. Вот мы и хотели бы узнать что вы видели и проконсультировать вас.       Вот и все. Я думал минуту прежде чем ответить.       — Зачем? — натягивая издевательскую ухмылку, сказал я.       По крайней мере владыки Тирека здесь нет, хоть что-то хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.