ID работы: 5550414

Чейнджлингха

Гет
PG-13
Завершён
144
cra2zy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
      — Вообще-то она тебе уже ответила, — косясь ещё сильнее вымолвила пегаска.        Я хохотнул и пошел к ближайшей стене.       — Ты куда?       Пинки, Пинки, Пинки я пошел об стенку башкой биться. Подойдя я замахнулся головой и со всего маху вбил её в стенку. Болит зато лишним мысли пропали. (как-то долго тянул с ударом, примечание безумного беты)       — И что это было?       — Переизбыток эмоций.       — И поэтому ты стал биться об стену?       — Да, верный способ.       — С чего ты это взял? — подключилась Твайлайт.       — Боль может закрыть все эмоции и прочистить голову.       — Ладно, так вы пойдёте?       — О-ох, скажи что ты ещё знаешь об этом существе или о ком там придупреждается.       — Ну, то что он хочет захватить Эквестрию и его надо остановить.       — Понятно, Что-ж Цинка у тебя какие эмоции из-за меня.       — Больше положительных.       — Вот, а теперь я и Цинка пойдём за едой и на некоторое время меня здесь не будет.       — ...       — Твайлайт Спаркл не молчи, я становлюсь от этого раздраженным.       Рэйнбоу Дэш теперь меня порвать готова, копытом по камню стучит, сейчас забодает...       — Так, подожди Рэйнбоу Дэш, тогда кто она такая?       — Да уж неудачно вышло с маскировкой, Что-ж Цинка выбирай либо так походишь либо стань собой, но НАСТОЯЩЕЙ.       — Да кто она? Спросила Эйджей видя что Твайлаит совсем запуталась.       — Я чейнджлинг.       — Кто??? А ну иди сюда! — радужногривая пегаска, как только услышала ответ сразу кинулась на неё. Только она не знала, что я тень и врезалась в меня вставшего у неё на пути. Причем я уже был не единорогом, а четырёхкрылым пегасом.       — Только через мой труп!       — Подожди сахарок, а ты — она показала копытом на меня при этом, удерживая Деш — Её защищаешь, но зачем? (кто ты? прим беты)       — Если Твайлайт наконец-то очнется, а Рэйнбоу Деш успокоится, хотя если припомнить её характер, то не судьба.       — Хорошо, Твайлайт!       — Да ЭпплДжек что такое?       — Да так, ничего Твайлайт спи дальше я передумал и так скажу.— сязвил я       — Что? Я не спала!       В ответ я только грозно прорычал глядя на пегаску, её поведение начало меня злить.       — Рэйнбоу Деш успокойся немедленно.       — Но Твайлайт они чейнджлинги!       — Это правда?       — Не совсем, но да. Эмоции не хотят подаваться здравому смыслу. Пегаска вырвалась из хватки ковбойши и полетела на меня. Да, наверно она не ожидала, что я могу стать гигантским сгустком темноты и там её поймать, при этом я вышел из него, оставив пегаску связанной темным туманом. Сколько у меня маны осталось? Мана 566/1000 Больше половины?! Ладно, значит я ещё не использовал своё "Ядро" полностью.       — СПОКОЙНО!!!       Все напряглись, но глупостей пока не делают. Рэйнбоу Деш дрыгается, а Флатершай заревела кстати я её только сейчас заметил, эх... нехорошо получилось, ладно.       — Хорошо, мы пойдём с вами в замок, но если Цинку никто не тронет...       Выкрутился блин... Так, Твайлайт закрыла рот.       — Правда? А ты бы не мог отпустить Рэйнбоу Деш?       — Хорошо... Рэйнбоу Деш успокойся и обещаю набьёшь ты мою наглую физиономию, но позже. Хорошо?       Дело пошло уже легче.       — Правда?!       — Да... — прорычал я в мордашку узницы.       Громко фыркнув мне в лицо она соизволила согласиться. Подходя к замку я размышлял "а в какой момент времени в мультике я оказался ?" Зайдя через парадные ворота и пройдя по красивому хрустальному коридору до больших дверей, мы вошли в комнату... Ту самую огромную комнату со столом и тронами. Знаменитая шестерка расселась по своим местам и посмотрев на нас начали задавать вопросы...       — Что-ж, кто вы?       Банальная ситуация с вопросами.       — Я Лотос       — Я Цинка       Цинка думаю знает что говорить, если надо.       — Нет что вы за существа.       — Ну Цинка, как я сказал, выбирай.       Меня окутало зеленое пламя и я стал собой. Цинка немного поёжилась и с ней произошло тоже самое. сколько у меня маны? Мана 578/1000       Кстати, а почему у меня максимум не увеличился? Я только заметил, что у всех был открыт рот, да впрочем и я бы так сидел если бы передо мной творились такие вещи.       — Зачем вы здесь? — спросила принцесса дружбы.       — Купить продовольствие и идти путешествовать дальше.       — Не верь им Твайлайт, они хотят тебя одурачить.       Бог ты мой какая лапочка, такая проницательная...       — Авауваув... (ШТА бета кипит мозг) слушай у меня вопрос назревает, так вот зачем нам это?       — Чтоб править эквестрией!!!       — Ага... Ладно, допустим и это.       — ...       — Ну смотрите, Цинка этого не сможет, я не люблю править и быть тираном не по мне.       — И чем докажешь!       — Рэйнбоу Деш!!! Извините меня — произнесла принцесса.        Но мне надоело тянуть резину...       — Не доверяет... хотя это так и должно быть, люди воинственные существа и ваши опасения понятны, я... приму любые меры с вашей стороны, — но переводя с рассудительного голоса на издевательский — Цинку не дам она* нужна.       — Правда?       Твайлайт удивилась, ну ясень пень, что русский говорит серьёзно, а не врёт.       — Что-ж тогда вы поживёте у меня в замке, пока принцесса Селестия вас не примет.       Все удивились, в том числе и я, для выразительности поднял вопросительно бровь.       — Да... такое и человека удивит...       — Что-ж пойдёмте в ваши комнаты.       — Один вопрос.       — Хорошо.       — Кто для тебя Старлайт Гриммер?       — Она моя ученица, а что? Значит шестой сезон... Осталась малость.       — Да так, просто интересовался, кстати никаких вопросов "откуда ты её знаешь" я что-то не слышал.       — Ну ты сам говорил, что ты знаешь много.       — Но не всё.       Так мы пошли исследовать замок... Этот ЛАБИРИНТ тут реально всё одинаково. Старлайт Глиммер мы не встретили. Я снова стал тем единорогом, а Цинка ещё при разговоре приняла любимый облик кобылки.       Поселили нас рядом, так что Цинка могла не волноваться, что её "ящик эмоций" куда-то денется. И мне дали наконец-то поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.