ID работы: 5550414

Чейнджлингха

Гет
PG-13
Завершён
144
cra2zy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

перед поездкой и реальный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся я на полу, а в кровати спала Цинка. Ах да, вчера ночью я по тихому с кровати слинял, ладно.       Выйдя из спальни, я стал искать кухню или что там у них. Пройдя пару коридоров с кучей дверей, я стал проклинать архитектора за эту постройку, *я землю проклинал ведь замок просто вырос*, пройдя ещё коридор я вошел в главный зал. Там Твайлайт приветствовала друзей.       — Твайлайт я не могу найти еду, по-мо-ги...       Твайлайт, не обращая на мою просьбу внимания, дала мне билет.       — Это я так понял еда?       — Что? Нет, это билет до Кантерлота* сегодня вечером. — Ошарашенно глядя на меня, произнесла она.       — Блин... Пинки веди меня в свой замок сладостей, обещаю расплатиться за всё в двойне.       Пинки хихикнула и ответила.       — Для друзей у меня всё бесплатно глупенький.       Неожиданно расширившиеся глаза и особо высокий прыжок привлек всеобщее внимание.       — ОЙЯЗАБЫЛАПРОВЕЧЕРИНКУВЧЕСТЬТВОЕГОПРИЕЗДА!       Последнее меня насторожило.       — Пинки потом, мы вечером уезжаем, потом приедем и устроишь хорошо?       — Поклянись!!       — Ооохх... через сердце на луну кексик в глаз себе воткну.       Я так и не стал человеком мана не тратится, походим так.       — Ты знаешь Пинки клятву?       Я свою сумку забыл в комнате там успокоительное есть на случай Пинки Пай, может у них растение какие-нибудь? Трава, деревья, листья... Стена помогает не очень...       — Листик!       — Ооо, тебе такой кекс.       — Нет я Листика забыл в замке двух сестёр!       Я хотел выйти но меня остановила преграда Твайлайт и слова Цинки.       — Слушай я уверена что он сам себя покормит он ведь древесный волк.       — Древесный волк??!       Только не говорите, что надо задержаться.       — Стой сахарок, ты приручил древесного волка?       — Да ЭпплДжек простите меня.       — Я уверена что он сам справится.       — Ооох ладно, я останусь тут, хотя нет, Пинки веди голодного человека и позволь ему удовлетворить голод.       — Хорошо, пойдём.       Мне явно нравиться такой настрой.       — Цинка пошли, у меня предчувствие, что тебя нельзя отпускать за километр.       — Хорошо, а насчёт маскировки?       — Да не думай об этом, вчера половина Понивиля видела нашу магию.       Таким образом мы под странные, недоверчивые и вдобавок опасающиеся взгляды, дошли до замка сладостей.       — Сейчас я что-нибудь принесу.       Я сел на стул возле окна и ждал. Пинки почти сразу притащила кучу кексов и я с довольной мордой их уплетал.       — Какой аппетит.       Цинка улыбнулось и я сказал.       — Такой же как и у тебя с эмоциями.       — И какие у тебя планы до вечера?       — Собственно не знаю, у меня три задания и одно на всякий случай есть.       — И какие же?       — Да собственно вот. — не стал я скрываться.       Над столом повисло задание где я должен Рейнбоу Деш выйграть в пари.       — Вау!       Деш, которая летела за нами, подлетела ближе и заинтересовалась.       — Прими, или ты...       — Рейнбоу Деш! — Грозно перебила фиолетовая кобылка.       — Твайлайт дай ей договорить, мне интересно, — сказал лениво я запихивая в себя очередной кексик... интересно сколько в меня еще влезет?       — Или ты боишься? Проиграть наикрутейшей кобылке!       — Наверно, или я просто не хочу получить по шее от Твайлайт и принцесс, за заику.       — Эй ты думаешь я боюсь!       — Погоди с выводами Деш, — я преобразился в Деш, но словно после ужасного падения и последующего воскрешения в виде зомби. Местами торчат кости, имеется пару дыр, а одно копыто костяное. — просто я пугаю во всей красе, а вариаций того как я буду выглядеть множество.       Я оглянул зал все имели открытые рты, а две пони пятились к выходу. Я поспешно стал собой. Эх нехорошо получилось.       — Извините, что напугал, — и это то что пришло мне в голову? — ладно я пожалуй пойду.       Выйдя меня встретила известная мне поняша, Лира Хартстрингс. А где Бон-Бон?       — Ты человек?!!       — Что?       Я осмотрел себя руки, ноги. Чёрт, напутал с внешним видом...       — Да, ну и в чём дела?       Я быстро стал нужным собой.       — Ты обязан пойти за мной! Я знала, что человеки существуют!!!       Она стала безумно прыгать вокруг меня похлеще чем Пинки... А я так с Флаттершай не поговорил.       — Не сегодня.       — Почему!?       — Лотос ты куда убежал?       — Чейнджлинг!!!       Лира в испуге убежала, крича мне что-то.       — Я тебя расцелую.       — Правда.       И произошел короткий поцелуй.       — Ты меня спасла от целой лекции о людях, спасибо.       Я допустил ошибку забыв об главной шестерки и теперь большинство стоит в шоке, Твайлайт в недоумении, а Пинки выглядит так, как будто всё к свадебной церемонии давно готово.       — Я буду молчать насчёт этого.       Хотя почему? Она красивая, стройная , со своим характером мне надо будет подумать над этим.       Остаток дня мы готовились к поездке, Рейнбоу Деш подкалывала нас, а я пил успокоительное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.