ID работы: 5550414

Чейнджлингха

Гет
PG-13
Завершён
144
cra2zy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кантерлот

Настройки текста
      — Скоро Кантерлот!       Для меня это было сигналом идти к выходу. Я эту привычку выработал ещё когда учился в институте.       — Цинка проснись… — сказал я, В ответ получил только бурчание, что ж тогда.       — Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись!       В награду я получил: недоумевающие взгляды пассажиров, ухмыление Цинки, и просьбу Твайлайт рассказать, "что это".       — Это Пушкин, классика, Цинка вставай.       — Зачем?       — Мне уже нужно стоять на выходе.       Цинка недоумевающе на меня посмотрела, но так и не слезла.       — Привычки.       Вот и остановился, а я так и сидел на краю придавленный Цинкой. Поэтому поступил по своему, а именно поднял Цинку, встал и приобнимая понёс её ко входу. Там нас встретила стража.       — Стойте где стоите и отпустите пони.       Вздохув я обратился к наезднице.       — Цинка слышала? Хочешь слазить с ручек?       Стража, устав ждать, и наблюдая отсутствие послушания навела на меня копья. Из вагона начали выходить Твайлайт, Рэрити и прочие пассажиры.       — А, что здесь происходит? — не сразу поняла ситуацию лавандовая пони.       Стражник открыл рот для рассказа но.       — Значит так: мы выходим и нас встречает стража, наводят копья, так как я здесь что-то новое. Как-то так...       Молчание… как я это люблю.       — Ну я могу идти?       — Куда?       — Я первый раз в городе, мне в нем все интересно.       А собственно, правда, куда? Неплохо с чего нибудь начать. Ладно, найду куда пойти.       — Нет, ты пойдёшь с нами в замок.       — Ну ладно, в замок.       Пробежав глазами по окружению, я решил поставить Цинку, на что та мотанием морды дала мне понять, что она не хочет.       Вот так, неся её на руках, как суженую мы и зашли в город. Жители явно не привыкшие к таким гостям были в шоке, на меня уставилось столько глаз, что мне уже хотелось срезать путь. Что ж вот и замок. По дороге мне встретились ещё патрули, вообще, если вспомнить, то Эквестрия не очень преступная страна, а здесь стражей хоть отбавляй, наверное дань традициям. Пройдя через ажурные ворота и зайдя в замок мы пошли по коридорам. И вот мы стоим у входа в тронный зал, открывается дверь и меня лицезреют принцессы.       — Здравствуйте.       После этих слов на нас посмотрела присутствующая делегация грифонов? Хм, кажется я нарушил этикет... Ладно. Мы вошли, Цинка немного подрожав и успокоилась, но слазить не собирается.       — Я полагаю вы Лотос.       — Да принцесса Селестия.       Что же будет? О Джильда тоже здесь...       — Я думаю мы продолжим в обеденном зале.       Кстати я уже третий день здесь ничего не ел, а голода все нету, странно... Зайдя в залу мне все-же пришлось отпустить Цинку, сел я дальше всех и на вопросы "почему не сядете ближе к принцессе" я просто отмазывался "просто хочется здесь".       Посмотрев на блюда я не увидел нечего интересного: салаты, какие то рыбные блюда для грифонов, вино. Но я не растерялся, использую свою тень, и на кухне началась готовка блюда достойного меня.       — Почему вы ничего не едите? — спросила у меня принцесса ночи.       — Принцесса Луна, по звукам на кухне — короткий кивок на дверь для слуг — для меня ещё не готово.       После этого сгусток темноты вынёс мне пельмени. По всему залу разнесся запах лаврушки и прочих приправ, это не на шутку заинтересовало всех.       — Что это?       — Пельмени.       — А из чего они?       Твайлайт… Раскрывать им сию тайну или нет.       — Тесто и… мясо.       — МЯСО?!       Скоро из-за пони я оглохну.       — Ну да.       — Ты мне не говорил что ты ешь мясо?       — Стоять, я ем пельмени с рыбой, вот лично для меня, это не мясо.— произнёс я становясь пони.       — Но ты.       — Твайлайт! Слушай, есть я вас не буду.       В образовавшейся тишине я молча ел пельмени.       Первым все съев, я первым и вышел из банкетного зала. Я открыл карту и направился вроде во двор, там были враги которые так и просили к ним зайти. *Характеристики* Имя Лотос Класс Техномаг Подклас неопределённый Хп 2409/2500 Мп 1000/1000 Сила 30 Ловкость 34 Выносливость 25 Интеллект 21 Мудрость 17 Уровень 7 Очки опыта 1278/2000 Очки 15        НЕплохой был махач, пока не буду очки тратить, может в будущем пригодятся. что ж проведем эксперимент. Ну-ка сосредотачиваюсь на тенях и... Да! Я могу видеть себя, ну-ка, о, стража... О чем они говорят?       — Видел этого чудовища.       — Да, как думаешь почему он нёс пони?       Это не очень интересно, что там ещё есть...       Таким образом я послушал ещё пару стражников и сделал вывод — я с Цинкой "главная новость дня". Направив взгляд на тронный зал и теневой шпион оказался там, можно и передохнуть. Достав из сумки ноутбук и включив его, я достал телефон и настроил на прокрутку песен ManeGusta, стал просматривать сообщения. В первом писал друг, а вот и второй файл "Ментальная магия", ну я и начал загрузку... Так, за мной кто-то следит или это шутка? Загрузив его я открываю... ПУСТО??? Что за шутки! Ладно, Я включил Террарию и начал играть.       После 30 минут.       Да! Да! Наконец Близнецы повержены, ох как этого я ждал, кто бы знал. Сняв наушники предварительно поставив на паузу я услышал.       — Что это?       — Как он долго его бил.       Оглядевшись я лицезрел картину: везде была стража, преимущественно фестралы, принцессы, Цинка и главная шестёрка, — похоже я заигрался и они собрались за мной...       — И долго вы здесь.       И тишина... ох ну хоть кто то.       — Достаточно, — Сказала фестралка-стражница. Оглядевшись я её заметил.       — Такс, и что вы поняли?       — Да так, что ты глухой, и можешь убить и целенаправленно.       — Да... мало вы поняли.       — Что?!       Я вздохнул и стал четырехкрылым пони.       — Такс, вопрос номер два: чем вы заинтересовались?       —Ты что-то делал и нам это стало интересно.       Я взял магией ноутбук и положил его в сумку.       — Поверю на слово.       —Ладно, — я открыл карту — кто может показать где библиотека или в карты?       Ответом стали открытые рты, Цинке уже сугубо было всё равно, она подошла ко мне и сказала.       — Я устала.       Я намек понял, и став человеком поднял её и сказал.       — Мне здесь нравиться.       Молчание... А пофиг — я пошел к выходу.       — Твайлайт мы здесь остаёмся или мне идти искать поезд?       Короткий кивок. И как мне это понять?       — А по конкретнее.       — Мы остаёмся.       Ясно, найдя нужное место в замке и оставляю Цинку там. Выбрал, я так понял, покои возле покоев Луны. Ладно, взглянув в окно я увидел стремительное наступление ночи. Такс, прогуляемся. Став пони я гулял по коридорам, по дороге попадались только фестралы.       — Ты явно интересное существо.       О старая знакомая фестралка.       — Приму это как комплимент.       Вызвав редактор, который на диво походил на обычный paint, только без красителей, я вызвал сильное удивление Фестралки.       — Да, ещё одна реакция.       — Что?       Я достал из инвентаря лук, и приложил его к редактору, чтоб срисовать. И он вошёл во внутрь! Причем у меня появился чертёж лука, а сам лук похоже растворился. Фестралка на это смотрела с большими, нет, БОЛЬШИМИ глазами.       — Такс, а если так.       Я нажал на чертеж и выбрал материал из которого хотел его сделать и мне дали крафт и лук из металла.       — Можешь и мне что-нибудь сделать? — Закономерно услышал я с её стороны.       — Хорошо, но потом.       — Я это напомню, если что!       — Хорошо а как тебя зовут то?       — Сицилия или как многие из-за моих мышц зовут Сила.       — Сицилия, я тебя тоже буду Сила называть.       — Хорошо, но ты должен будешь завтра быть здесь!       — Буду.       —Ну тогда я пошла, мне надо проверить стражу.       — Хорошо.       Нагулявшись я решил сократить дорогу и был уже в кровати с Цинкой... Я явно начинаю привыкать с ней спать. Так я и отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.