ID работы: 5550580

Любовь со вкусом кофе и щепоткой крови

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крыша старого дома. Юнги берет свой любимый Аграм-2002 и целится в дом напротив. Там расположено кафе, в котором сидели они. Молодая девушка с ребенком на руках. Юнги прищуривается. Выстрел. Кафе наполнилось громкими криками матери и ребенка. Юнги доволен. Он выстрелил — пуля прилетела маленькому мальчику в плече, проткнула его и застряла в сердце матери. Юнги вслушивался в плачи ужаса и боли. Он любил эти звуки. Такие красивые. Такие…спокойные для его сердца…

***

Оружие с силой падает на стол. Мужчина напротив довольно улыбается. — Отлично справился, Сахарок. Точно не хочешь остаться у меня на службе? — Не смей меня называть Сахарком, НамДжун. Ты же знаешь, что я сейчас могу с легкостью воткнуть нож в твою умную голову. Я убил их. — Как я люблю? — Они покинули этот мир с мучениями. Как ты любишь. И да, насчет службы…Я тебе не персонал какой-то, чтобы вечно прислуживать. Ты же знаешь мое правило: один заказчик — одно убийство. Не больше. Мужчина в строгом костюме достал из-под стола огромный кейс и без слов вручил его Юнги. Взяв свою «плату», тот вышел из кабинета, попутно кинув «Помолись за свою жену и сына за ужином. Они явно не заслужили такого гада, как ты»…

***

Утренние лучи солнца наполняют комнату. Юнги недовольно ворочается в кровати, пытаясь спрятаться от лучиков, что, казалось, бы должны наполнять все счастьем. Но как бы не так. Помещение наполнено запахом кофе, который Юнги так любил. Выпив горячий напиток, парень начал что-то делать со своими непослушными волосами, которые во время сна сотворили несколько лабиринтов на голове Мина. Юнги умывался. Посмотрев в раковину, он спокойно улыбнулся, вспоминая крики девочки-подростка, жертву нового заказчика. Она так умоляла, когда он медленно ножом отрезал бедняжке по полоске кожи. В итоге умерла от боли. Юнги не вымыл руки от крови ночью, отчего вода в раковине была ярко-красного цвета. Вспомнив о чем-то, парень направился в спальню с полотенцем на плече. На полу валялись ножи, пистолеты, винтовки и куча разных штучек для насилия. Красный кейс с зелеными бумажками, на которых изображен знаменитый дяденька. Юнги невольно засмотрелся. Красиво. Деньги, немного измазаны в крови, стали бы отличной композицией для фотографии. Фотоаппарат в руке. Щелчок. Новый пост в инстаграме анонимного фотографа «sugarkiller». Запись тут же набирает много лайков. Юнги улыбается. Простые джинсы. Синяя рубашка и белая футболка. Днем Мин Юнги – обычный парень, который каждый день просиживает до обеда в кафе «Coffee Break». Уже подходя ко входу, он замечает знакомую фигуру в витрине. Улыбаясь сам себе, парень уверенным шагом пошел в заведение, где так отчетливо чувствовался запах свежесваренного, так любимого Юнги, кофе. Усевшись за свой любимый столик, он замечает возле себя знакомого персонажа. — Здравствуйте, — юноша неловко поклонился, заливаясь пунцовой краской, что вызвало у Юнги смешок. — Что будете заказывать? — Я хожу сюда уже год. И ты знаешь мой заказ. — Черный кофе и шоколадный мафин? — Конечно. Я буду тебя ждать, — озорно подмигнув, Юнги уткнулся в книгу «Нарцисс и Златоуст». Книгу, которую он так любит. Погрузившись в чтение, он и не заметил, как перед ним поставили его заказ. Тихий хриплый голос вернул Мина в реальный мир. Милый знакомый официант с розовым фартухом положил рядом с заказом счет. Все, как обычно. — Ты заканчиваешь в семь. Я буду ждать тебя около разводного моста на набережной. И только попробуй не придти, — расплачиваясь и доедая мафин с кофе, пробубнил Юнги. Тихо, робко. Он смог пригласить его на свидание. Хух, сложная часть позади. — Я приду. Я обязательно приду, — тихо прошептал паренек и убежал на кухню, оставляя за собой тонкий шлейф вкуснопахнущего парфюма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.