ID работы: 5550897

Братик

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стояли и пялились в небо, Чтоб не видеть гробы пред собою. Ты сжимала мне руку... Нелепость, Что настолько увлекся тобой я. Твои слабые тонкие руки Целовал я легко, без оглядки, Так же часто, как бедные дети Меж собою играются в прятки. Я молчал, когда ты говорила... И когда ты звала меня "братик". Мне казалось, что это так мило, Ну а совесть хотела заплакать. Я увлекся. Влюбился в заботы... Впрочем, что мне о них говорить - Для тебя лишь иду на работу, Чтоб затем по больницам ходить. Но не знают они, что с тобою, Ах, сестренка, твой братик - невежда. Ты останешься вечно со мною - День за днем угасает надежда. У тебя отнимаются ноги... Ты дрожишь, как осиновый лист. Ты умрешь, это знаю, и все же Взгляд твой так же младенчески чист. Ах, сестренка, твой брат безнадежен, Не люби его так... Он урод, Извращенец, он страстью ничтожной Отравил навсегда весь ваш род. Но ты любишь. Целуешь так нежно... У любого сорвет тормоза. Хоть и знаешь: за страстью мятежной - Горькой боли простая слеза. У тебя отнимается тело... Доктора говорят, это больно. Только ты прижимаешься нежно, Я вздохнув, улыбаюсь невольно... Но когда ты одна, как-то видел Я гримасу на месте улыбки, Сводит спазм твое хрупкое тело, Ты дрожишь и сознание зыбко... Я убью тебя нежно, хочешь? И не бойся, больно не будет. Я проткну тебе сердце ночью... Не тревожься - с меня не убудет. Только прежде, сестра, сделай милость, Обними меня. Просто со скуки. Я хочу ощутить твою близость... До того, как отнимутся руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.