ID работы: 5550941

Уголек

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые галлюцинации...

Настройки текста
Примечания:

***

      По старому и заброшенному дому шатался котофей. Его хозяева бросили кота и переехали, но перед этим напоили его валерьянкой, полной бутылью. Животное звали Угольком. Кот ходил по старой спальне, внимая суть происходящего. В комнате было две кровати, стоящих по разным углам. Уголек ударился о ножки этой мебели раз семь. В комнате лежал шкаф, из которого была вынута огромная куча вещей. Стекло этого объекта было разбито при одной из ссор в этой семье. В этот дом уже приходили бомжи, оставили разбитые бутылке, много алкоголя на полу. Одного из них вырвало на кровать, на которой спал глава семьи. Тут была драка еще, пацаны какие - то боролись. Один другому в челюсть ударил, до сих пор кровавая полоса идет по дому. В сарае дома повесился один парень, а за ним тут же и девушка (вероятно, его девушка). Этот дом никто не грабил, в нем жутко слишком, небось вещи проклятые.

***

      Уголек кое - как добирался до выхода из комнаты, шатало его сильно. Он несчастно лег на пол и закрыл глазки. Кот заснул, но через пару секунд кто - то начал гавкать. Уголек вскочил и побежал из комнаты. За ним гналась овчарка. Кот начал отчаянно карабкаться на тумбочку, которая имела разбитое зеркало и вазу. Овчарка вот - вот бы его настигла, это было ясно каждому. Вдруг, наконец, Уголек забрался на тумбочку и, нечаянно, уронил вазу на собаку - преследователя. Тут пес испарился, и кот увидел множество осколков. Опять галлюцинации, опять они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.