ID работы: 5550941

Уголек

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раздвоение личности...

Настройки текста

***

Черный кот медленно двигался по коридору. Угольку было важно дойти до запасной комнаты, там стоял шкаф, а на нем вторая бутыль валерьянки. Хозяева, пока кот был в полумертвом состоянии первых секунд сердечных капель, положили лекарство именно туда. Уголек, конечно, был в состоянии галлюцинаций, бреда в его разуме, но он чувствовал ЕЕ.

***

Вдруг, из - за двери той самой желанной комнаты, выскочил черный гладкошерстный кот, с желтыми глазами, даже с пеной из - за рта. Стоит отметить, что Уголек выглядел таким же образом, но осознать он себя не смог. Наш кот сиял, был очень горд, поэтому незнакомцев недолюбливал. Уголек набросился на своего клона, но тот кинулся к открытой входной двери. Наш герой не сдался, побежал за чужим. С прыжка Уголек полетел в открытую дверь, но тут врезался в закрытую. Другой кот спокойно прошел сквозь преграду. Оставшийся в доме начал царапаться во входную дверь. Он надеялся, что ему откроют, но это было, увы, бесполезно.

***

Много смутных и туманных вещей происходило в этом коридоре, после ухода хозяев. Например, висевшая картина главной художницы дома, совершенно случайно упала. Да, картину никто забирать не осмелился, вдруг она проклятая? На картине был изображен красивый летний сад, в рамку произведения попал огород, а так же глава семьи. Были и посторонние вещи: забор, тачка с инструментами, бидон и пугало с головой в виде дыни. Ходили слухи, что у Валенка (так звали чучело) снесли голову ребята, игравшие с мячом.

***

Уголек стоял на кровавой полосе которая упоминалась ранее, поэтому причина возникновения должна быть ясна. Кот чувствовал себя отвратно, так как ударился головой об дверь, поэтому он просто отключился на месте.

***

Проснувшись, Уголек наблюдал неописуемую картину: по всему коридору бродили черные гладкошерстные коты с пеной изо рта. Один из них спал на подстилке, другой сдирал обои, третий - это скребущийся погулять. Еще был кот, который ел словленную мышь, в то время рядом стоящий охотился на мух. Другой убегал от собаки, а еще один гонял клубок по дому. В уголке лежал котенок и мертвый старый кот, а так же тот котофей, который ходил в туалет на старое кресло. Это действительно не поддавалось описанию, ведь это были совершенно разные Угольки. В данном случае оригинал осознавал себя. От этой картины нашему Угольку стало неимоверно плохо, он потерял сознание, свалился на ходу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.