ID работы: 5550941

Уголек

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финальная валерьянка...

Настройки текста
Примечания:

***

      Как мы и сказали, наш черный кот подошел к комнате, где была валерьянка. Через силу и галлюцинации Уголек разглядел на шкафе сверкающую бутыль. Высоко... В комнате было заколочено единственное окно, висела люстра, стояла кровать, тумбочка и... ШКАФ. Скромно... Скромно висела полочка. В углу стояла пустая бутылка дешевого вина, да не одна.

***

      Кот спокойно воспринял шкаф, ведь он был по-кошачьему "пьян". От желания достичь цели хлынула пена изо рта, а там уж и зрачки расширились. Уголек прыгнул на кровать, взгромоздился на тумбу, перелетел на полку, а потом с разбегу, ударившись об люстру, зацепился за край высокого шкафа, зацепив валерьянку, которая упала и разбилась. Кот свалился со шкафа на осколки, а потом на Уголька еще и люстра упала. В полуживом состоянии котофей взглянул вверх и увидел падающий на него шкаф... Заметив это, Уголек упал на пол, лизнул валерьянку, а потом... Его задавило шкафом, а под ним еще и осколки...

***

      Через минуту в дом вошел сын семьи, которая здесь жила. Он имел при себе веревку и ножик, чтобы найти кота. Он прошел в комнату, где погиб Уголек. Парень, увидев небольшую лужу крови, приподнял шкаф. Там он увидел ЭТО. Парень заглянул в тумбочку, где нашел изоленту и валерьянку. Он лег под шкаф, привязал над собой на изоленту ножик (уровень живота). Затем парень обмотал веревкой шею (шкаф держал ногами). После он выпил залпом валерьянку, начал себя душить веревкой, поэтому расслабил ноги и нож вонзился в живот.

***

      Родители парня, а также хозяева Уголька, приходить в дом не стали, а чтоб избежать каких - либо проклятий, сожгли дом. Увы, на следующий день все узнали, что они напились валерьянки до смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.