ID работы: 5550941

Уголек

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отвратная трапеза...

Настройки текста
Примечания:

***

      Вряд - ли Угольку повезло. Он отключился близко к цели. Конечно, кот проснулся, начал функционировать. Он чувствовал боль в животе. Кот подошел к тумбочке, отчаянно шатаясь, борясь за здоровье, но его все таки вырвало на мебель, которая его спасла от собаки, хотя, наверное, это сделала ваза. Уголек почувствовал боль в животе снова. Какие это были для него муки! Последние минут десять тумбочка недоумевала, почему ее пытается запачкать рвотой какой - то дохлый котяра.

***

      Уголек, наконец, избавился от боли, поэтому пошел дальше, шатаясь от галлюцинаций, а также ударяясь обо все. Вдруг он почувствовал голод, а тут, как совпадение, и миска рядом. Она наполовину полна или пуста? Кто знает, но в случае кота - пуста. В миске лежал кусок мяса, было налито блюдце с молоком. Может гадкие хозяева поторопились, поэтому пищу убрать не успели? Кот съел все жадно, не оставляя ни крошки. Хотя, возможно, молоко, потому что котам нельзя лактозы, а мясо не доготовлено, аскариду в себе таит. Злые хозяева!

***

      Тем временем, наш любимый Уголек понял, что голод пытался его убить. Пища оказала сначала отличное, а затем отвратительное влияние. Пошли галлюцинации...

***

      Уголек очнулся на полу, посередине коридора. Тумбочка была поломана, зеркало на ней рассыпалось на миллионы осколков. Старое кресло было испачкано и от того, как наш котик ходил в туалет, и от того, что он изверг на нее всю свою трапезу. Ужасные вещи. Старое кресло было исцарапано, ободрано. По всему коридору шел едкий запах. Картина сада... Она теперь находится по всем углам, только по кусочкам. В миске валялось пожеванное мясцо. Мешки в конце коридора были "выпотрошены". Не зря там хранили не только картофель, но и морковку с помидором, которые еще и сгнили. Уголек взглянул на шкаф, который стоял рядом с мешками. Теперь, на глазах у кота, он свалился и вдребезги поразбивал и сервиз чайный, и придавил мешки. Из под шкафа хлынул поток чего - то красного... Сгнившего томатного сока...

***

      Уголек подбежал, шатаясь, к комнате, где явно находилась валерьянка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.