ID работы: 5551020

Я убиваю и люблю, одновременно...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джиу сидела на кухне, пристально уставившись в кусочек бумажки, исписанный цифрами. Слезы тихо скатывались по ее щекам, оставаясь маленькими капельками на столе. На улице было уже достаточно темно, и комнату освещали лишь несколько фонарей, находящихся по ту сторону окна. Уже около месяца она старательно искала того, кто мог убить за деньги. Беспощадно лишить человека жизни. И вот оно, один звонок и этот человек согласиться на все, только пополни его счет. Старик или ребенок, для него это роли не играет. Он киллер. Хладнокровный, безжалостный убийца. Джиу в очередной раз вдыхает полной грудью и снимает с блокировки телефон. Дрожащими руками набирает телефонный номер, и на глазах снова проступают слезы. Гудки, мучительно долго, она вот-вот бы бросила трубку, но на другом конце провода слышится шум. — Я слушаю, — грубый, мужской голос заставляет проступить мурашкам по ее телу, и от испуга она на секунду задерживает дыхание. — Мэтт? — Да, вас что-то интересует? — странно что этот самый киллер, так просто разговаривает по обычному телефону, не скрываясь от кого-то. — Ваш номер мне дала Дара, она, как бы это вам объяснить?! — почти срывающимся и обрывистым голосом начала мямлить девушка. — Я вас понял! Фото, местонахождение, возраст и остальную информацию пришлете мне на почту, ее я скину вам сообщением! Цена, пять тысяч долларов, вас устроит? — Да, я думаю да, я согласна! — Номер счета я скину вместе с адресом почты, ждите! Отключился, бросил трубку или как это можно было назвать. Девушка отложив телефон в сторону, уткнулась головой в стол и начала рыдать почти взахлеб. Она решилась, спустя пять месяцев. Пять. Чертовых. Месяцев. Родителям будет плевать, братьям будет плевать, всем будет плевать. Даже ей. *** «Странная девушка», — подумал Мэтт, глядя на номер телефона, который еще пару секунд высвечивался на экране, а потом исчез. «Хотя почему странная, мне ведь всегда звонят по таким вопросам, и она не исключение. Ну мало ли, конкуренты, родственники, да даже новая девушка, ее бывшего парня, мне все равно, главное деньги!» — снова пошел внутренний диалог с самим собой, и он отбросив это, начал печатать адрес эл.почты и номер счета, на который нужно было перевести сумму. Но голос этой девушки не переставал звучать, с нотками волнения, да что там нотками, целое цунами, если не больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.