ID работы: 5551020

Я убиваю и люблю, одновременно...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оповещение о новом эл.письме, оторвало Мэтта от очередного фильма, который он взялся посмотреть. Заказчик прислал фото, и он стал внимательно его рассматривать. На экране появилась картинка, девушка изображенная на ней выглядела достаточно счастливой. Беленькая, со светлыми волосами. Улыбка ее была настолько сладкой, что заставляла акцентировать внимание именно на ней. Улыбающиеся глаза, пухлые щечки, которые выдавали ее за подростка, которому только что стукнуло восемнадцать и немного сморщенный носик доставляли всю картину. «Как она могла перейти кому-то дорогу, разве что перелететь на своих ангельских крылышках, и постараться не уронить нимб» — пронеслось в голове, но на долго не задержалось. М: Где я могу ее найти? Д: Утром она завтракает в кафе «Sunlight», по улице Инсадон, затем идет на работу, в бизнес центр напротив, около четырех дня уходит домой, вечером отправляется в спорт зал, в 21:00 возвращается обратно. М: Адрес ее дома? Д: Апкучжон Родео-стрит, №40, первый этаж. М: В какие сроки мне уложиться? Деньги нужно перевести завтра утром! Д: Деньги я переведу сегодня, но немного позже, а приступать можете завтра, время любое, на ваше усмотрение. М: Доказательства нужны? Точное подтверждение ее смерти? Д: Нет, просто сделайте это тихо. На этом их переписка закончилась, и Мэтт со спокойной душой продолжил просмотр фильма, а Джиу все еще сидела перечитывая переписку и потирая ладошки друг о друга от волнения. Завтра начнется охота. *** Проходя мимо кафе, Мэтт старался вглядеться в лицо каждой девушки сидящей в кафе, за столиками стоящими вдоль витрин. Первый, второй, третий столик, пусто, никаких признаков. Зайдя внутрь, он также никого не обнаружил, и остался сидеть за столиком снаружи. Не прошло и десяти минут, как появилась она, вышагивая из-за углового дома, эффектно откидывая свои светлые волосы назад, и улыбаясь официантке которая с радостью ее поприветствовала. Это была она, однозначно, спутать он не мог. На некоторое время у него пропал дар речи, и он просто уставился на нее, рассматривая каждый миллиметр и полностью изучая. Девушка бросила на него недовольный взгляд, давая понять что как партнер он ей не интересен, и зря тратит время, но он даже не постарался оторвать от нее взгляд, продолжая пристально и чуть ли не в упор разглядывать. Он преследовал ее целый день, запоминая любые мелочи, которые она делала. Любого кто ходил с ней рядом, какой она пьет кофе, во сколько она за ним спустилась, когда вышла, какие у нее машины. Так продолжалось около недели, каждый день. Он почти выучил ее, и как оказалась девушка, которая ее заказала оказалось во всем права. Ее распорядок в точности совпадал с тем, который ему продиктовала она. Но была большая проблема. Незнакомка начала нравится Мэтту. Как девушка, как женщина, он питал к ней чувства нежности, нежели желания убить ее и распрощаться с делом. Но груз пяти тысяч долларов висел на его плечах, и каждый раз когда ему хотелось заговорить с ней, познакомиться, и узнать больше чем он видел все эти дни, в голове обязательно возникали мысль о этих деньгах, и желание на подвиг автоматически улетучивалось. *** Прошло уже почти больше недели, а Джиу не слышала ни малейшей вести от этого Мэтта, и о их деле. Только лишь какой-то парень, который как припадочный ходил за ней следом, не пытаясь заговорить или сделать еще каких-то действий. Ей хотелось поскорее с этим покончить. «Пока родители были в отъезде, никто бы не не стал особо рыть, и дело бы закрыли. А я бы просто исчезла.» — размышляла она, сидя на диванчике напротив окна. Телефон стал предательски отвлекать ее от мыслей, которые нужно было обдумать и решить в ближайшее время, и ей пришлось практически бежать через всю квартиру, чтобы успеть взять трубку. — Алло, да? — Это я, Мэтт, простите, забыл спросить ваше имя! — Джиу, Чон Джиу! — официальным тоном ответила девушка, настраиваясь на серьезный разговор. — Джиу, та девушка, которую вы заказали, она уехала из города, на пару дней. — Уехала? Как это? Вы ничего не путаете? — Нет, это точно была она! Я могу вам сказать это с уверенностью. Джиу бросило в холодный пот, от слов сказанных Мэттом, «Я ведь тут!» — повторяла она про себя, — «Просто сделай свое дело! Зачем ты врешь мне?» — Вы возможно ошиблись! Мне сейчас неудобно говорить, перепроверьте пожалуйста все! «Какого черта он творит? Я настроена, решительно! Им всем плевать, я не хочу больше так!» — присев на стул и произнося эти слова вслух, она начала хлюпать носом. *** «Завтра я точно ей все скажу!» — вздыхая произнес Мэтт, и убрал телефон в карман, — «Я не смогу ее убить, не смогу»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.