ID работы: 5551207

Tokyo Ghoul: Правда жизни

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Уже ночь.Тоука брела по улице, пиная кончиком туфли какой-то ненавистный ей камешек. Будто он — причина всех её бед и проблем. На самом-то деле, проблемы нет… Да о чём она только думает?! Проблема есть, но маленькая. Кого она обманывает? Большая. Огромная. Гигантская.       Канеки совсем не уделяет ей внимания. А у них, между прочим, скоро ребёнок появится. Тоука прервалась от своих мыслей на секундочку по причине потери камешка, на котором она вымещала свою злость. Немного оглядевшись, она поняла, что находится где-то рядом с баром Итори, и было бы неплохо зайти к ней и выпить бокальчик гульего «вина».       Через десять минут Киришима уже стояла у бара со знакомой вывеской и настойчиво стучала в дверь, теперь виня её в причине бед. Несмотря на позднее время, дверя со скрипом открылась и в проёме появилась Итори. -Ой, кто у нас тут! Смотрите-ка, это же Тоука-чан! Проходи! — кажется, Итори уже была немного пьяна. — У меня тут уже Ута есть! — немного переваливаясь и облакачиваясь на стенку, рыжеволосая бестия ввалилась обратно в помещение. Тоука ошиблась. Не немного. -Угу, — кажется, Тоуку почти не волновало, кто был внутри. Даже состояние хозяйки ей не мешало.- Здрасте, — Киришима тяжёлым грузом плюхнулась на высокий барный стул и уткнулась лбом в стол. Ута был уже слишком пьян, и, кажется, был не в состоянии разговаривать. Это можно было понять не только по его виду, но и по пустым бутылкам, которых, кажется, было с десяток. -Выпить хочешь? — Итори наклонилась к Тоуке и прищурилась, при чём достаточно подозрительно, чтобы Киришима сразу поняла тонкий намёк. Хозяйка хотела узнать причину её присутствия в этом баре. Ну да, конечно, рыжеволосая бестия никогда не давала ничего просто так. -Угу, — для Итори это звучало как «Наливай, сейчас расскажу.». Быстро схватив одну из бутылок на столе, она перевернула её, но та оказалась пуста. Мельком взглянув на остальные, Итори вышла на склад и через мгновение вышла с тремя бутылками. Откупорив одну из них, она вылила в бокал, только что вытащенный из шкафа, содержимое. Вдохнув будоражущий запах, Тоука лениво потянула руку к нему, как вдруг бестия резко одёрнула руку с бокалом, не давая взять его. Поняв намёк, Тоука показала на живот, комментируя. — От Канеки.       Посчитав это достаточно ценной информацией, Итори пододвинула бокал к уставшей и злой Тоуке. Она быстро опустошила его, требуя новой порции. Наполнив бокал, бестия, подложив под подбородок руку, выжидающе посмотрела на немного пьяную гостью. -То, что он организацию образовал, вы знаете, — Итори кивнула, но Тоука даже не видела этого. — Так вот, ушёл он значит, а я уже беременная, а он не знает. — Бестия кивнула, но бокал всё ещё держала рядом с собой. Выдохнув, Киришима продолжила. — Он значит, такой «заботливый герой», слежку за мной установил. — Теперь уже Тоука выжидающе смотрела на Итори. Та пододвинула бокал. Киришима опустошила его и пододвинула обратно к хозяйке. — Их я съела. А он ещё подослал. Я и их съела. Я у него так целый отряд съела. — И снова выпила ещё бокал. Сейчас Тоука была пьяна даже больше Итори. — А потом он приходит, говорит что любит, возвращайся. Я вернулась, хотя ушёл он. Третий раз уже простила! — Тоуку прервал глухой стук. Повернувшись, Итори и Киришиа увидели Уту, который вместе со стулом целуется с полом, издавая при этом звук на подобие храпа. Не обращая внимания и до конца опустошив бутылку, Тоука продолжила. — Он на меня вообще внимания не обращает! Делай что хочешь, только мне не мешай. Я везде у него там камеры установила, следила за ним. Вот недавно он со своей группой на CCG напасть вздумали. А им там RC-газ пустили, почти всех убили. Я подоспела, восемь мужиков включая этого идиота до дома тащила! Ну слава богу Йомо-сана встретила, а то бы кинула всех и пошла своей дорогой. А он после этого ещё вон со мной как! — Рассказ Тоуки сопровождался бурной жестикуляцией. -Вот-вот, — Итори за всё это время выпила 3 бутылки и была на уровне Уты, который сейчас мирно покоился на полу в обнимку со стулом. — Все они, мужики, козлы! -Угу, — Киришима оставила пустой вторую бутылку. На секунду она прислушалась, после чего, извинившись, вышла. Через несколько минут она вернулась с тремя гулями, таща их за ноги. — Снова следить послал. Я их только вырубила, а то пойдут «Королю» докладывать. -Молодец, садись давай, дальше рассказывай. — Бестия откупорила четвёртую бутылку, пока Тоука садилась на стул. -Так вот, у него, значит, на чёрных козлов всяких время есть, а на меня нет! — Киришима стукнула кулаком по барной стойке, от чего там осталась трещина. — Надоело уже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.