ID работы: 5551207

Tokyo Ghoul: Правда жизни

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Группа в тёмных плащах и однотонных чёрный масках под предводительством Короля, состоящая из 47 человек, ворвалась в Управление По Борьбе с Гулями 16 района.       Покончив с охраной и обойдясь без потерь, группа гулей поднялась на второй этаж здания. Но тут их ждал сюрприз: коридор наполнился газом, из-за которого у гулей был шум в ушах, невероятная слабость и невыносимая головная боль. В коридор ворвались вооружённые следователи, и Канеки видел помутневшими глазами, как один за другим падают беспомощные гули. К нему подошёл один из следователей и оттолкнул ногой к стене, от чего Кен упал. На груди Канеки появился порез, сделанный косообразным куинке следователя. Пол вокруг начал окрашиваться кровью. Последним, что он увидел перед тем, как потерять сознание, стала падающая голова следователя, а за тем и его тело на пол. Позади мутно отображался чёрный силуэт, за спиной которого было развивающееся пламя.       Канеки очнулся. Увидев свою комнату, он с облегчением вздохнул. Но как он сюда попал, и что случилось с его отрядом? Живы ли они? В голове была куча вопросов. Его мысли прервала Тоука, вошедшая с тарелкой мяса в руках. -Очнулся таки! — Тоука была зла и обижена. -Что случилось? -Дебилизм твой случился, вот что! Дурак, идиот… Дотащила я тебя, вот что случилось! -Ты как узнала где я? Слежки за мной не было, я проверял… -Одежду от жучков ты свою не проверял! Я не настолько тупая, чтобы отпускать тебя невесть куда, невесть зачем и невесть с кем. -А что с моей группой? -Осталось только семеро, они в соседней комнате, ещё не очухались. -Ты их одна дотащила? -За ноги так и дотащила. Слава богу Йомо-сана встретила, а то бы бросила их, всё равно слишком тяжёлые. Он уже ушёл, у него были какие-то дела. Уф… — Тоука села рядом и поцеловала Канеки. — Какой же ты идиот, я прям удивляюсь твоему дибилизму! Какой был, такой и остался. На, ешь, — Тоука протянула тарелку с мясом Канеки. -Спасибо… — За пару минут проглотив содержимое тарелки, Канеки устало плюхнулся на кровать. Вдруг Тоука приподняла его футболку. — Ты что делаешь?! -Как что? Бинты снимаю! — Опустив голову, Канеки увидел, что на его груди бинты, которые были пропитаны красной жидкостью. От них пахло запёкшейся кровью, от чего Киришиме захотелось есть и она сглотнула скопившуюся слюну. Канеки стало не по себе. Тоука, стянув наконец бинты, провела рукой по коже, на которой несколько часов назад красовалась гигантская рана. — Уже затянулась… Ну и славно, а то бы не выдержала! -Не выдержала чего? — Канеки недоверчиво посмотрел на Киришиму, которая сидела, зачем-то обматывая бинт вокруг руки. -Ничего… — Как ни в чём не бывало, ответила она. Запах крови туманил разум, заставлял слюни течь из уголков чуть приоткрытого рта. -Тоука, пожалуйста, сходи, поешь. -Ну ладно… — Тоука быстро вышла из комнаты, а Канеки лёг на кровать, обдумывая случившееся. Через несколько минут вошла довольная Тоука с кровью на рукаве, которым она, видимо, вытерла рот. -А что так быстро? — Кухня была на 32 этаже, и за это время можно было только дойти до неё. -Не быстро, нормально! — Тоука вытянула руки вперёд и начала махать ими в знак несогласия. -Да? Ну ладно… Пойду-ка я посмотрю, как там моя группа. — Канеки учуял что-то неладное. -Может не надо, а? — Тоука закрыла проход в коридор. -Пропусти. — Смирившись, Киришима отошла. Войдя в комнату, Кен увидел, что у одного гуля почти половина ноги было сожрано. -Тоука, я имел в виду нормально поесть. -Ничего, залечится. Скажи спасибо ещё, что не всего сожрала. Я могла ещё по пути сюда всех съесть! — Тоука была обижена. — Между прочим, беременные женщины должны отдыхать и им должны уделять много внимания! А я только и делаю, что таскаю мужиков без сознания по улицам и спасаю тебя, идиота! А ты мне совсем внимания не уделяешь, даже спишь у себя в кабинете! — Тоука вышла, хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.