ID работы: 5551207

Tokyo Ghoul: Правда жизни

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Итори сидела, попивая уже которую бутылку крови, и была слишком пьяна, чтобы предпринимать какие-либо действия. Тоука сидела рядом с Канеки, которого Ута, Киришима и Итори связали бинтами. Тоука была с бутылкой в руке и пила. Ута сидел где-то в уголке, и, будучи уже пьяным сильнее всех, флиртовал со стульчиком.       Нет, Канеки конечно же мог разорвать бинты и сбежать, просто он ждал, пока Тоука отойдёт ненадолго или заснёт. К тому же, были препятствия в виде Итори и Уты. Они уже доказали свою боеготовность. Даже в таком состоянии они были сильны. К тому же, Канеки не мог уйти без своих подчинённых, которые всё ещё покоились в отрубе рядом с Утой и стульчиком.       Сейчас Кен мог только сидеть и разрабатывать план побега, но так, чтобы захватить с собой Тоуку и группу слежки.       Момент настал. Тоука выпила слишком много и была не в состоянии остановить Канеки. Ута вообще снова задрых в обнимку со стульчиком, а Итори уже валялась на полу и не могла даже встать, чтобы взять новую бутылку. Разорвав бинты, Канеки подхватил Тоуку, которая начала бить его по спине и недовольно ворчать, а затем растолкал гулей, после чего они очнулись. Попрощавшись с Итори и Утой, которые даже не слышали этого, и отправились домой под ворчание Тоуки. Через полчаса она уже вырубилась.       Тоука очнулась. Первое, что она увидела, был белый потолок своей спальни. Киришима попыталась встать. Это отдалось невыносимой болью в голове. Всё тело ныло. Похмелье давало о себе знать. Тоука знала, что у гулей похмелье долго не длится и пройдёт уже через час.       Киришима встала и направилась к двери. Чёрт, заперта. Ну да, замок гулю не помеха. Толкнув её, дверь с хрустом отворилась. Киришима направилась прямиком в кабинет Короля. Заперто. Поступила Тоука с ней так же, как и со своей дверью. Никого нету.       Во всём здании почти никого не было. Остались лишь служанки, которые убеждали её, что Король отлучился по делам. Тоука тут же всё поняла. Быстро поднявшись в свою комнату, она схватила планшет. Не включается. Чёртов Канеки! Остался один источник информации. Выбежав в коридор, Тоука схватила одну из служанок и прижала за горло к стене. -Где Король? — Тоука была в ярости. Она сжала горло сильнее, почти до хруста. -Он ушёл по делам. — Служанка кряхтела, всеми силами пыталась вырваться. -Или ты мне говоришь, или я тебя убиваю. — Тоука сжала горло сильнее, и служанка начала отчаянно хватать ртом воздух. -Они… Он… На Кокурию… — Тоука замерла. Этот идиот что, на Кокурию напал?! Его дибилизму нет предела.       Выведав ещё некоторую информацию, Тоука начала собираться. Она быстро забежала в комнату и схватила маску, накинув на себя плащ. Выбежав из комнаты, Киришима забежала в комнату для персонала и забрала с собой всех, кто был в здании. Каждый из этой организации имел своё преступное прошлое, и у каждого здесь была маска. Приказав одеть их, отряд состоящий из Тоуки и ста горничных двинулся на Кокурию.       Тоука взяла их с собой больше даже не для того, чтобы сражаться, а для того, чтобы вынести выживших гулей. Туда напала почти вся организация, поэтому, если они вынесут одного Кена, самой организации не станет. Киришима сразу дала указания собирать выживших. Она была уверена, что RC-газ выпустили, поэтому отряд будет ждать снаружи, пока командир проберётся в центр управления и отключит газ, дав команду Айко через рацию двигаться вперёд.       А вот и Кокурия. Пробраться туда будет даже легче, чем думала Тоука. Задачу облегчила гигантская дырка, проделанная ранее Кеном. Но, как и думалось, внутри всё застелено белой пеленой газа. Тоука быстро одела противогаз, сунув маску в карман. Зайдя внутрь, она увидела горы гулей, которые были живы, но под действием газа.       Центр управления находился на самом верху. Тоука добралась до него без проблем, не считая с десяток следователей, которые пытались ей помешать. Внутри центра был ещё один охранник, которого Киришима тут же убила. Добравшись до панели, она выключила газ и дала команду в рацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.