ID работы: 5551207

Tokyo Ghoul: Правда жизни

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Канеки, очнувшись, увидел чёрный потолок своей комнаты. В голове принялись метаться воспоминания последних событий.       Отряд во главе Одноглазого Короля ворвался в Кокурию. Сначала всё шло хорошо, потери были минимальными, они почти достигли своей цели. Но им помешало то, чего они так боялись. Снова газ. Причём слишком много газа. Глаза моментально окутала лёгкая дымка. Голова закружилась. Снова вооружённые следователи. А затем темнота.       Канеки быстро встал и направился к двери. Заперто. Ну да, он знает Тоуку. Око за око. Ну, он не горел желанием выламывать дверь, поэтому решил просто немного отдохнуть. Усевшись в любимое и удобное кресло, внимание Кена привлёк большой плазменный телевизор. Найдя пульт в тумбочке, Канеки нажал на красную кнопку и телевизор загорелся. Какая-то передача про гулей, мелодрама, какой-то фильм, новости. А вот это поинтересней. Усевшись поудобней, Канеки начал смотреть. Новости были про нападение на Кокурию.       Вчера было совершено нападение на Кокурию. Напала организация под названием «Чёрная Коза» под предводительством Одноглазого Короля. Пустили RC-газ, и победа была почти за CCG, если бы не непредвиденная ситуация. Кто-то в центре управления отключил газ и сломал систему. Камеры засекли гуля в противогазе, которым в последствии оказался гуль S-ранга по прозвищу Кролик. Далее ворвались гули в масках, при чём все были в костюмах горничных и девушки. Кокурия полностью оказалась без охраны. Также камеры засняли, что Кролик стала какуджей и была беременна. Далее оказалось, что их целью было просто забрать раненых и ослабленных гулей из организации. По прибытию отряда Аримы Кишо в Кокурии больше не было ни одного живого гуля из организации или следователя. В последствии этого нападения под предводительством Кролика её ранг повышен до SS.       Канеки был удивлён. Он не думал, что Тоука так быстро очнётся и при том, что ещё вчера она выпила порядком двух десятков бутылок, она была ещё способна провернуть такую операцию. Кен думал, что-то, что она так напилась пойдёт ему на пользу, хоть не будет лезть. Но да, он признаёт, если бы не она, то он и вся организация были бы мертвы ещё при прошлой операции.       Благодарственные мысли в честь Тоуки были прерваны скрипом ключа и звуком открывающейся двери. На пороге стояла Тоука. Облакотившись плечом на косяк, она ждала. Канеки знал, чего ей надо. В принципе, она была права. Он должен был сделать это ещё пару дней назад, но только ругал её, из-за чего она ушла. Это была его вина. Мысленно дав себе пощёчину и придя в себя, Канеки с виноватым видом почесал свой затылок. -Тоука… Это… Прости меня пожалуйста… — Канеки еле бубнил. Мысленно он сейчас благодарил гулий слух, а то это пришлось бы повторять. Но Тоуке этого мало. Кен даже знал, что ей сейчас нужно. Он бы с удовольствием сделал это при других обстоятельствах, но сзади Тоуки, кажется, скопился весь женский персонал которые с выжидающим видом и широко раскрытыми глазами зыркали в его сторону. С огромным усилием он встал и подошёл к Тоуке, после чего обнял и поцеловал её. -А они? — Отойдя от двери, Тоука жестом показала на женский персонал. Канеки широко раскрытыми и удивлёнными глазами посмотрел на Тоуку. — Ага, размечтался! Я извиниться имела в виду! Без них бы сейчас вся организация в Кокурии сидела! -Вы это… Простите меня пожалуйста… — Теперь весь персонал с более довольным видом зыркал в сторону Короля. -Всё, давайте, выходим! — Киришима помахала кистью руки, и персонал скрылся. Она закрыла дверь. Снова взгляд полный ожидания. -Прости… — Канеки сделал щенячьи глазки и виноватый вид. — Я уже посмотрел новости, всё знаю. — Кен сел на край кровати и снова принялся увлечённо чесать затылок с невинным видом, будто вчера не на Кокурию напал, а как кот, нагадивший в тапочки. -Эх… Не волнуйся, забрала я его. Тоука села в кресло, на котором ранее сидел Король. -Арату? А откуда ты узнала? -Твой персонал не любит, когда их душат. К тому же, ты наверняка сделал это не ради меня. Тебе просто не помешали бы силы Собирателя Трупов в своей организации. — Тоука смотрела в пол. Она совсем недавно узнала, что её отец жив, и для неё это было шоком. Но когда она узнала, что Канеки делает это даже не ради неё, Киришима даже не пришла в ярость. Ей просто стало грустно. Встав, она стремительно отправилась к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.