ID работы: 5551207

Tokyo Ghoul: Правда жизни

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Тоука и Канеки стояли у ворот парка. Внутри было не так много народу, но парк был достаточно большой. Сразу же после входа по бокам распологались ряды сувенирных лавок. Брелки, футболки, маленькие фигурки, плюшевые игрушки, магнитики, кепки и многое другое. Канеки купил Тоуке плюшевого зайку в голубой футболке, на шее оранжевые наушники, розовые ушки. Тоука купила Кену чёрно-белую кружку в полосочку, которую он выбрал сам. Ну, а дальше просто мелочи — брелки в виде кроликов и других зверьков, магнитики с изображениями парка, зверьков и с прочими изображениями. Также они заказали с доставкой в номер футболки в виде панды с их именами под мордочкой.       Мини-зоопарк находился в самом начале парка, в десяти минутах ходьбы от входа. Парочка сразу направилась туда. Сам зоопарк представлял собой ряды с клетками, в которых были различные звери. Там были львы, леопарды, гипарды, тигры, даже бегемот, различные птицы, пара медведей, и много других.

***

      После двухчасовой прогулке в парке, Тоука и Кен направились в отель. Он представлял собой 37-этажное здание с панорамными окнами в каждом номере. На втором этаже были развлекательные комнаты, на третьем — бассейны и сауны, а на первом — бронирование номеров. Все остальные этажи занимали номера.       Тоука и Канеки поднялись на 35 этаж и зашли в дверь под номером 179. Большой и светлый номер, гостинная, совмещённая с кухней, спальня с большой двуспальной кроватью, туалет, ванная комната, и достаточно большой балкон.       Уставшая Тоука тут же плюхнулась на кровать, которая, как она тут же выразилась, была «божественно мягкой», а Канеки, сняв верхнюю одежду с себя и Киришимы, которая всё так же валялась, пошёл делать кофе.

***

      Канеки снова сидел и работал. Тоука снова крутилась вокруг него на кресле, трогая излюбленную тему о внимании, которого он уделяет ей недостаточно, и заодного угрожая ему тем, что снова пойдёт к Итори и напьётся, а когда он придёт за ней, то она, Итори, Ута, и не без помощи стульчика они снова свяжут его. -Ка-а-а-а-анеки, ты помнишь своё обещание? Ты должен уделять мне больше внимания… — Тоуке уже самой это надоело, но внимания ей Кен и правда уделял, как ей казалось, катострофически мало. Киришима, всё так же катаясь на стульчике на колёсах, принялась мучать Канеки. -Мы ездили в парк, ты помнишь? — Кен, бросив недовольный взгляд в сторону Тоуки, которая застряла на стульчике в середине комнаты и ей было не обо что оттолкнуться, продолжил заниматься своими делами. -Так значит, твоё обещание иссякло уже в тот момент, когда мы пришли из парка? — Тоука, бросив попытки дотянуться до кресла, которое было ближе всего и оттолкнуться от него ногой, встала и сама отодвинула стул, надула щёки и недовольно посмотрела на Канеки. -Нет, но… Уф… — Канеки, которому, похоже, это слишком сильно надоело, бросил компьютер и откинулся назад, задрав голову и смотря в потолок. — Скажи, что тебе нужно? — Кен повернул голову в сторону Тоуки, которая снова кружилась на стуле, отталкиваясь ногами от всего подряд. -Как чего? — Киришима остановилась у стола и уставилась на Кена гигантскими глазами, полными удивления. — Внимания, идиот… — Последнее слово она пробубнила себе под нос, и, пододвинув стул к Канеки, снова плюхнулась на него. — Канеки, у нас уже меньше, чем через месяц ребёнок будет, а ты каждый день сидишь, уткнувшись в ноутбук, а я только и делаю, что спасаю всю организацию! Вот возьму, вколю тебе RC-депрессант, и утащу из города! Будем жить в другом городе, чтобы ты больше никаких организаций не создавал! — Тоука уткнулась лбом в стол и говорила в таком положении последние два предложения. -Тоука, перестань… К тому же, у тебя нет депрессантов. — Канеки пододвинулся к Тоуке и начал гладить её по спине. -Кто сказал, что у меня нет депрессантов? — Киришима приподняла голову со стола и посмотрела на Канеки. — Я, между прочим, в управлении Кокурии была, а там их полно… А ещё даже когда я из CCG тебя спасала, там тоже была парочка баночек. -Тоука, у тебя что, есть депрессанты? — Канеки с испугом посмотрел на Тоуку, которая довольно лыбилась и зыркала в сторону Кена. Ну да, Киришима была способна накачать его депрессантами и увезти. — Надеюсь, ты не собираешься делать этого? -Если конечно ты будешь уделять мне больше внимания, то нет. — Киришима направилась в сторону двери, а Канеки схватился за телефон, связывающий его с персоналом. — Не ищи, в здании их нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.