ID работы: 5551223

Встреча

Джен
G
Завершён
2143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2143 Нравится 52 Отзывы 754 В сборник Скачать

ДО встречи

Настройки текста
Гарри пять лет, когда он впервые видит огромного, уродливого монстра с когтями, клыками, и круглой дырой в животе. Монстр ревет с такой силой, что, кажется, сам воздух вот-вот треснет. Но больше этого никто не видит и не слышит. Люди только немного тревожно морщатся и ускоряют шаг. Тогда же он видит синигами. В странной, черной хламиде, с узкими тонкими клинками, он черным вихрем налетает на монстра и в несколько ударов убивает его. Гарри шесть, когда синигами понимают, что он их видит. Ученых интересует, откуда в маленьком ребенке столько реацу, и они проводят тесты. В результате все семь отрядов в шоке, Главнокомандующий тихонько сползает под стол, читая отчет, а сам Гарри смотрит на красивую Леди, назвавшуюся его бабушкой. Его решают оставить в Обществе Душ, отправив на грунт гигай с душой-плюс внутри. Синигами не очень привыкли воспитывать детей, уследить за гиперактивным ребенком в стадии почемучки получается из рук вон плохо. Именно поэтому, когда из лаборатории сбегает очередной эксперимент, наученные горьким опытом капитаны ищут не образец, а Гарри. Как и ожидалось, Пустой свернулся клубком возле мальчика, а тот чесал его за ухом. То, что он мог поместится в его пасти целиком, мальчик во внимание не принимал. В одиннадцать приходит письмо из Хогвартса. Поправочка, в одиннадцать по меркам гигая. По меркам самого Гарри уже пятнадцать. В школе весело, хотя, конечно, взрослому парню не очень интересно рядом с первогодками. Однако только благодаря возрасту и воспитанию среди интриганов-синигами он различает хитро закручивающуюся вокруг него игру. По возвращению капитан дает ему толстую папку на японском языке. Бытие синигами снимает языковой барьер. Чтобы изучить и переварить документы, у него уходит полтора месяца. Куросаки Ичиго. Сильнейший. Лучший. Смесь синигами, пустого и квинси. По документам – сумасшедший предатель. Если читать между строк – созданное пугало, против которого синигами и квинси могли объединиться. Само его рождение было невозможно, однако Предвечная Госпожа позволила ему родиться. Синигами буквально затравили ее дитя. Безумие. Когда Гарри смотрит записи боев, он каждый раз не может нормально дышать. Все что он видел до этого – мелочи, детский лепет по сравнению с мощью Куросаки Ичиго. Плавные, уверенные движения, без лишних суетливых движений – и это тогда. Насколько же он силен теперь? Кажется, у него появился кумир, подвинувший на этом пьедестале Годрика Гриффиндора, Главнокомандующего английским подразделением. На втором курсе наравне с Годриком становится Салазар. Первый самостоятельный поход в Хуэко Мундо дал свои результаты, древний Пустой, матерясь, вправлял мозги своей змеюке, а Гриффиндор с умиленной улыбкой смотрел на старого друга. Спустя полчаса эти двое подрались, в хлам разбив семь полигонов, однако подвинуть Куросаки Ичиго так и не смогли. На третьем курсе весь департамент разговаривает исключительно матерным русским. Каким образом магам удалось заставить стаю Пустых охранять свою тюрьму, они не знали, однако уровень идиотизма зашкаливал. Крутящийся как белка в колесе между двумя мирами Поттер слабо реагирует на маховик времени и обретенного крестного. Занпакто никак не хочет отзываться. Учителя, плотоядно облизываясь, готовы гонять его до седьмого пота. Кубок Огня и устроенное Дамблдором представление вызывает желание заржать. Крестный провел обряд полного введения в род, теперь его полная фамилия – Поттер-Блэк, так что контракт не действителен. И если бы он действительно хотел бы стать участником, то линия его бы не остановила. Фактически, ему уже почти двадцать! Флер смотрит на него настороженно, постоянно принюхивается и мелко дрожит. Синигами пугают вейл, они чувствуют их на раз-два. Поэтому девушка молчит и ничего не говорит о нем, уважительно кивая при встречах. Хвала бабушке, они не так уж и часты. Дурмстранговцы тоже ощущают его суть. Не все, всего с десяток, но этого хватает, чтобы Виктор Крам, доверяющий своим сокурсникам, нервничал в его присутствии. Кажется, только Хогвартс ни о чем не догадывается. Занпакто молчит, как проклятое, не отзываясь, и Гарри впервые видит, как действует смертельное проклятие. Душу Седрика буквально выбивает из тела, как будто он снял гигай. Присутствующие при ритуале жнецы морщатся и шипят, а Годрик едва удерживает разъяренного Слизерина, готового собственными руками придушить потомка. Только придушить, потому что жрать ту гадость, в которую превратился Волдеморт, отказался самый голодный Пустой. Гарри совсем не удивлен, когда подслушивает планы Дамблдора, его «лучших» друзей и семейства Уизли, претендующих на звание его семьи. Они планировали убить с его помощью Волдеморта, а потом и его самого, объявив новым Темным Лордом. Да, обидно, больно немного, но ожидаемо. Пока Сириус на его стороне, ничто не сможет причинить ему настоящую боль. Вести кружок в какой-то мере забавно, противостояние с Амбридж напоминает привычную рутину в своем отряде – не все были довольны, что он так легко занял место лейтенанта. Это перестает быть смешным после наведенных видений – не Волдемортом, что любопытно, а самим Дамблдором. Однако попытки обучить его – его, синигами – оклюменции смешат. Это все равно, если ученик вдруг станет учить учителя. Синигами прекрасно умеют защищать свой разум. Сириус мертв, потому что мешал Дамблдору выполнять его планы. Вот теперь ему действительно больно. Занпакто тихо подает голос. Пылай в ночном небе, Сириус. Во внутреннем мире он выглядит как гигантский черный пес с синими глазами. В реальности это здоровенный пистолет черного цвета, с одного выстрела убивающий низших. Когда ему сообщают, экспериментальный образец снова сбежал – на этот раз, ради разнообразия открыв Гарганту, он ощущает смутное чувство предстоящей встречи, а также огромных проблем, которые эта встреча принесет. Впрочем, ему уже давно не привыкать к такому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.