ID работы: 5551350

Дневник Хелены

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Автор Во многих случаях мы очень болезненно переносим последний звонок, расставание с друзьями, выпускной... Нам больно и обидно уходить, хочется вернуть время и остановить... После выпускного ты поступаешь в какой-нибудь ВУЗ, (в нашем случае СУЗ) и общение со школьными друзьями все меньше и меньше, здесь и происходит осознание того, что школьные друзья остались в школе, и всё, что ты можешь с этим поделать - смириться. Хелена жила в небольшом посёлке со своей мамой и маминым избранником. Девочка очень не любила его и никак не могла найти с ним общий язык. Семья Хелены была очень простая. Я сильно перегну палку, если скажу, что судьба не изрядно помотала девочку, ведь бывают ситуации и намного хуже, но тем не менее, это был её личный Армагеддон. У Хелены есть старший брат, который всячески отказывается общаться с матерью и с ней, обе очень переживают по этому поводу, но мама не подавала вида, а Хелена напротив, об одном упоминании о брате впадала в депрессию. Ей его очень не хватало, но что поделать, у него своя семья: жена, ребёнок. Он вырос, мама и сестра остались в прошлом. Все подростки в свои 16 уже были влюблены в кого-то. Наша героиня не исключение. Она была влюблена, вернее она так думала, что, мол, это первая любовь и прочее, прочее. Ну, скажите, как в девятилетнем возрасте можно влюбиться в мальчишку, который старше тебя на 6 лет и "любить" его на протяжении пяти лет. Это не было любовью, нет. Но, знаете в чем парадокс? Хелена путём никогда не общалась с этим парнем и вот, проходит 4 года, у этого молодого человека свадьба, невеста беременна, узнав это у девочки началась истерика, мама еле успокоила беднягу. Что же это было с ней? Почему она так сильно переживала из-за этой свадьбы? Неужели возможно такое? Это большая загадка, которая не поддается разгадыванию. Хелена всегда знала, что она закончит школу, уедет и все у неё будет по-другому. Она знала и надеялась на это... POV Хелена 5 мая 2016 год. Мда, первый курс пролетел незаметно. Друзей не прибавилось, все какие-то двуличные, это очень расстраивает и заставляет разочаровываться в каждом. Но тем не менее на одну близкую подругу стало больше. Дарина прекрасный человек, во многом меня понимает, я бы доверила ей свою жизнь. Сегодня обычный майский день, Дарина позвала меня прогуляться с её парнем и их другом, я согласилась, ибо делать было абсолютно нечего. Не мешало бы конечно подготовиться к предстоящей сессии, но что-то не хочется. Ребята заехали за мной на машине. Меня это уже насторожило, ведь они хотели погулять. Ну хорошо, в машине даже лучше, можно послушать музыку и насладиться скоростью. Парень Дарины Алекс и его друг Михаэль сидели спереди, Михаэль был за рулём, а мы с Дариной сидели сзади. Как оказалось ребята хотели поехать в гараж Михаэля и сделать шашлыки. Идея мне очень понравилась. По итогу вышло так, что шашлыки мы не делали, мы просто веселились, шутили, ну и, конечно же, как без алкоголя. Домой мы вернулись в полнейшем неадыквате, а ведь завтра на пары... Кстати, я учусь в педагогическом колледже, на первом курсе. Мда, педагог из меня... 6 мая 2016 Знаете, как говорят: не делай человеку добра и зла не получишь. К чему это я? Да ни к чему, просто мысль пришла. У меня иногда проявляются некие способности, как шестое чувство. Вот произойдёт ситуация, я сижу, анализирую и вспоминаю "Господи, тогда ведь не зря меня посетила та или иная мысль" просто есть знаки, которые нужно научиться видеть и принимать правильно. Так может быть и фраза эта неспроста сейчас у меня в голове? Сегодня не происходило ничего особенного или интересного, собственно говоря, как и всю эту скучную неделю. На выходных я отправилась домой, где помогала родителям с огородом, по истечению выходных я снова приехала к себе в общагу. Я люблю быть без тотального контроля родителей, но порой так не хочется уезжать от мамы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.