ID работы: 5551350

Дневник Хелены

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
11 мая 2016 Весь день я провела на учёбе, к сессии готовиться настроя не было, майский тёплый вечер о какой сессии может идти речь?! Я позвонила Дарине, хотела позвать её погулять, но в ответ услышала отказ, ибо она с Алексом и его друзьями едет отдыхать на природу. Печально, но что поделать? Буду сидеть дома. Я уже почти смирилась с этой мыслью, что вечер пройдёт дома, практически в одиночестве. Нет, я живу не одна, с подругой, но даже за этот год, она не стала мне близка, хоть и живём вместе. Лежала я спокойно, никого не трогала, смотрела телевизор, как вдруг раздаётся телефонный звонок, на экране "Даринка". Я подумала, что она освободилась и хочет погулять, хоть и время было достаточно позднее. - Алло? - Что делаешь? - голос Дарины был весёлый, язык слегка заплетался, на заднем фоне играла музыка. - Ну, как бы легла спать - Идем к нам? - А вы где? - Мне очень хотелось оказаться в их компании, но тот факт, что на улице моросил дождь немного сбивал настрой. Нет, я люблю дождь, но это ведь был не дождь...так капельки от которых только мороз по коже пробегает - Мы у Михи в гараже - гараж Михаэля находился очень далеко от моего дома, да и в тех лабиринтах я бы попросту заблудилась. - Да, щас пешком прибегу. - Такси вызови. - Такая простая ты, я же миллионер. - Да блин, заказывай давай и приезжай, мы тут оплатим тебе такси. - Голос Дарины звучал убедительно. Даа, вечер не пройдёт зря. Одевшись, я заказала такси и приехала к ним, Алекс расплатился, и мы пошли в гараж. Там были Арсений, он был троюродным братом Дарины и Роб, он был другом Арсения, ну, а с Михаэлем мы знакомы. Я познакомилась с ребятами, все они оказались очень веселыми и добрыми, правда в темноте я плохо разглядела их внешность. Мне налили бокал пива и начали заваливать вопросами, мы смеялись, общались, было очень круто, но через какое-то время я обнаруживаю, что Дарины нет рядом. Заглядываю в машину, а она там уже готовенькая спит. - Ну, и чего ты меня позвала, а сама спать уволилась? - Мне было некомфортно в компании четырёх парней одной. - Хел, мне плохо, я вообще не могу - Голосом умирающего лебедя мне приговорила Ри - Зачем звала-то тогда? - Я не хочу там стоять без неё. Отвезите меня домой... - Ну, а что ты дома сидишь. Иди познакомься вон с Арсением, он клевый, ты не обращай внимание на его такой охрипший голос, просто он заболел. - Ри всячески старалась сосватать меня с кем-нибудь, ибо отношений у меня не было, хотя и очень хотелось... - Да не хочу я, мне... - Ну и чего вы тут спрятались? - Вмешался Алекс - Ладно, ты оставайся с Риной, ей плохо, а я пойду. - Я вылезла из машины и подошла к ребятам. Они ещё долго расспрашивали меня обо всяких мелочах, пока Алекс не сказал о том, что Рине совсем плохо и пора домой. Роб вывез нас на центральную улицу, я сказала, что отсюда могу дойти сама, пусть он развозит остальных ребят. Арсений и Михаэль вызвались меня провожать. Ну ладно, мне же веселее идти будет. Ребята проводили меня и ушли, я поднялась к себе и легла спать, ведь время доходило к трём часам ночи. 12 мая 2016 С горем пополам я встала на пары, нет, я не была вчера пьяна, просто слишком поздно легла спать. Придя в колледж я увидела бедную Дарину, ей было тяжко. День в колледже прошёл тихо и без происшествий. Всё одни и те же разговоры о сессии, жути нагоняют. Придя домой, я зашла в ВКонтакт и обнаружила, что какой-то парень Tony Larin лайкает мои фото. Я зашла на его аккаунт, посмотрела фотографии, мне показалось, что это Роб скрывается под псевдонимом. Ну ладно, тоже лайкнула пару фотографий. Написала Дарине об этом, она сказала, что не знает, ибо тоже видела Роба впервые, но она сомневается, что это он. Ну да ладно. Посещения моей страницы неизвестного продолжались несколько дней и количество сердечек от его лайков под моими фото росло. Мне не жалко, я тоже ставила ему лайки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.