ID работы: 5551350

Дневник Хелены

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
15 мая 2016 Совсем скоро меня ждала защита проектной работы, а я даже путём и не готовилась, поэтому сегодня перед уездом в общагу решила уделить этому немного внимания. Зашла ВК сразу написал Тони: "Добрый день, что делаешь?" Ответила, что работаю над проектом, он сказал, что в огороде помогает маме, я ответила, чтобы он не отвлекался и помогал лучше и мы ненадолго попрощались. Посидев ещё немного с проектом, я начала собираться в город. Впервые у меня на душе было такое смешанное чувство: мне хотелось и не хотелось уезжать из дома, но больше, конечно, хотелось. В первый раз так, обычно уезжаю с грустью. Приехав в общагу, я разобрала вещи, время доходило 8 вечера, Тони спросил в ВК что я делаю, я ответила, что ничего, тогда он спросил пойдём ли мы гулять, я сказала, что да и мы договорились о месте и времени встречи. Я не стала сильно наряжаться, оделась как обычно: джинсы, кроссы, футболка, куртка, ибо было довольно таки прохладненько. В девять часов я вышла из дома и пошла к тому месту, где мы должны были встретиться, там было много людей и все стояли компашками, я сначала растерялась и не знала куда мне идти, поэтому хотела позвонить, но тут из парка выходила ещё одна компания и среди них я узнала его, он подошёл ко мне, поздоровался и приобнял. Я начала чувствовать дискомфорт, ибо он весь такой в белом костюмчике, такой красивый и я в кроссах. Я ожидала увидеть все что угодно, но не этого Бога в белом. Да, конечно, я сильно преувеличиваю, но тогда мне показалось именно так. Он попрощался с друзьями и мы пошли гулять. Тони обратил внимание на мой невысокий рост: - Ты чего такая маленькая? - В смысле?! Я же писала, что я метр шестьдесят три. - Конечно, идёт рядом со мной дядя под два метра, ещё бы... По другой улице шла пара: парень был очень высокий и по сравнению с ним девушка была совсем маленькая, я указала на это Тони, мол, посмотри, бывают ситуации и по хуже, на что услышала: - То есть мне ещё повезло? - Как видишь. - Я улыбнулась и посмотрела на него, он улыбнулся в ответ. Тони снова просил рассказать о своих интересах, о семье, но он почти ничего не рассказал о себе, говорила в основном я. Мы уже гуляли около полутора часа, ему позвонили друзья. По разговору я поняла, что ему пора идти к ним. - Тебе куда нужно? - Друзья ждут на площади. - Ну пошли до площади, мне там не далеко до дома. - До какого дома? Ты идёшь со мной. - Это не было вопросом, это было довольно таки убедительное утверждение, с которым не очень хотелось спорить, но как же, если я не начну возникать это буду не я. - Что? Нет, я там никого не знаю, я лучше домой пойду. - Ну вот и познакомишься заодно. - Может я позже познакомлюсь? - Нет, идём! - По-моему он даже взял меня за руку. Мы подошли к машине, Тони предложил мне сесть первой и получил отказ. Он сел первый, я села после него и закрыла дверь. - Здрасте - Спереди сидели два парня, мы с Тони сели сзади, я робко поздоровалась. - Это Грэн - Тони указал на парня за рулём, - Это Эндрю - Парень дал Эндрю подзатыльник, - А это Элла - Чего?! Кто?! Какая Элла?! - Я просто начала громко возмущаться, даже забыла, что я в обществе трёх незнакомых мне парней. - Шучу я, это Хелена. - Парни включили музыку, смеялись, шутили. Грэн выехал со стоянки и рванул, именно рванул кататься по городу, меня уносило в разные стороны, Тони обнял меня за талию и придерживал. Господи, бабочки в моём животе просто ликовали, мурашки по коже не бегали, а носились, при резких поворотах Тони просто прижимал меня к себе. Давно я не чувствовала подобных ощущений, что со мной? Время уже двенадцатый час и парни отвезли меня домой, я со всеми попрощалась, вышла из машины и они уехали. Я не хотела идти домой, поэтому пошла к девушке брата, она жила с сестрой в соседнем доме. Они были гораздо старше меня, им обеим за 20, но общаюсь я с ними на равных. Я позвонила Дине, она сказала, что они с Эн будут ждать меня. Я поднялась в их квартиру, они сидели пили пиво, ну конечно, куда я без них. Мы сидели, смеялись и тут Дина заметила: - Что-то Хел сегодня не такая, как обычно. - Да нормальная я. - Нееет. - Я рассказывала Дине про Тони, но в общих чертах. - Ну блин, мы погуляли с тем парнем. - И как? - Да никак, нормально. - Понравился? - Тут уже вмешалась Эн, сестра Дины. - Ну не то чтобы... Хорошенький - Девчонки начали смеяться. - Чтооо? - Я не понимала причину их смеха. - Ты смотри глазки как сияют - Пристально смотрела на меня Дина. - "Ничего не было, просто хорошенький" - Процитировала Эн. Я от смущения, наверное, стала красной, как рак. Зашла в ВК, во время нашего прощания с Тони он написал мне, чтобы я оповестила его о том, когда буду дома, я не стала ему говорить, что я с подругами выпиваю, написала, что дома, пожелала добрых снов и вышла из ВК, ибо на телефоне садилась зарядка. Ещё немного посидев у девчонок, я ушла домой где-то в три и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.