ID работы: 5551350

Дневник Хелены

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
14 мая 2016 Сегодня суббота, я дома. Самые идеальные выходные проходят в обществе мамы и всех родных и близких людей. Приехала моя тётя и попросила съездить с ней к дедушке и переночевать с ней там, ибо дедушки не было дома, он уехал в санаторий, а тёте нужно было сделать дела в огороде, а одной ей там быть не хотелось. Я согласилась поехать с ней. Мы закончили работу в огороде и зашли домой. Сессия близко, наверное, пришло время к ней хоть немного подготовиться, хотя бы к математике, самое тяжёлое из предметов. Лично для меня. Я села на кресло, положила ноутбук на ноги и принялась готовиться к вопросам, конечно же, как можно засесть в комп и не зайти в Вконтакт. Снова лайки от того парня, окей, чувак, лови тоже. Ладно, не отвлекаемся, нужно готовиться. Стоило только мне сконцентрироваться на вопросах, как ноутбук оповестил об оповещении во Вконтакте, я подумала, что это снова лайк, захожу, а не тут то было. "Tony Larin хочет добавить вас в друзья". Ничего себе, даже так, ну окей, добавим. Тут же приходят сообщения: "Привет" "Познакомимся?" "Или ты в отношениях" Мгновенно отвечаю: "Привет, нет" Он, видимо, не так понял, ибо его ответ был лишь: "Понятно" "Я имела ввиду, что не в отношениях)" "Ааа, ну тогда отлично)" Потом он просто расспрашивал меня о моих увлечениях, интересах и всё в таком духе, что спрашивают при знакомстве. Парень пригласил меня погулять завтра и попросил номер телефона. Он показался таким милым по общению. Я написала ему свой номер. Тони спросил про мой возраст на тот момент мне было 15. Узнав о том, сколько лет ему, мне стало немножечко не по себе и я вообще уже подумала, что лучше стоит прекратить общение. Ему было 21. Потом диалог немного утих и я снова устремила своё внимание на математику. Тут раздается телефонный звонок, на экране незнакомый номер. Я даже и подумать не могла кто это, мысли были совсем о другом. - Алло? - Привет - голос был мужской и незнакомый - Это кто? - Пол часа назад ты мне свой номер дала - Ааа, привет - Божечки, у него прекрасный голос. Упакуйте, он мне нравится. - Что делаешь? - Я же говорила, готовлюсь к экзамену. А ты? - В кафешке с пацанами сидим. - Понятно. - Завтра пойдём гулять? - Да - Какой глупый вопрос, конечно пойдём, я же должна увидеть в живую обладателя этого прекрасного голоса. - А ты где живёшь? - Общага около военкомата. - Ну хорошо тогда, до завтра? - До завтра. - Я сбросила трубку и записала номер. Настроение готовиться к экзаменам совершенно отпало, я просто решила послушать музыку. Отложив вопросы я засела в соц.сети. Время было уже первый час ночи, Тони спросил почему я не ложусь спать, я ответила, что мне не спится, на что он сказал, что ложиться спать и завтра ждёт звонка, я пожелала ему доброй ночи и тоже решила лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.