ID работы: 5551382

По краю пропости

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания часть 1.

Настройки текста
*** - Привет, я Мила, давай играть вместе? Голос этой девчонки ввел меня в ступор. Никогда со мной не хотели играть, а тут она. Голубоглазая девочка с пепельными волосами. Почему у нее волосы, как у бабушек? Одета она была в синее платье, белые колготочки и черные туфельки. В этом виде она была больше похожа на куклу. Не успела я переварить это все и открыть рот, как пришли другие девочки. Они уели Милу с собой, наказав ей не общаться со мной, т.к. я странная. Хм.. ну ок... Только я хотела пойти к кубикам, как меня остановил звонкий голос голубоглазой девчонки. - Можно с тобой поиграть?- спросила она. - Да, можно- немного застенчиво ответила я. - Как тебя зовут? - Марго. - Очень приятно Марго. Во что будем играть?- все так же звонко и оживленно спрашивала Мила. - Может в кубики?- все так же застенчиво отвечала я. - Давай. Мы достали кубики и начали играть. Другие девочки были в недоумении, зачем Мила подружилась со мной? Такая красивая и умная, а общается со странной девчонкой, как так?? Мила с интересом спрашивала меня обо всем, что только можно и нельзя. Немного оживившись я начала отвечать ей с большим энтузиазмом, задавая иногда и свои вопросы. - Какой твой любимый цвет? - Красный, а твой? - Синий. Сколько тебе лет? - Пять, а тебе? - Тоже пять. - Почему у тебя такие волосы? - Не знаю. Мама говорит они с рождения такие. - Круто. Мы подружились и были неразлучны. Наши родители тоже подружились и чтобы сохранить нашу дружбу, отдали нас в одну школу, в один класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.